Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja, раковина, плита, колонка чистые. В прихожке откручен порожек, из под него выметен совок песка и шерсти. Порожек уделан.
Посмотреть вложение 1776388Посмотреть вложение 1776389Посмотреть вложение 1776390Посмотреть вложение 1776391
Красота какая ???

Раковина чистая, вещи домашние на завтра собраны. За ритуалы и тетрадки ещё не садилась. Буду вас завтра догонять. Муж большой палец на ноге сломал. Так, что еле успеваю теперь везде! Доброй ночки ! ???

@natallja , у меня сегодня пока успелась помывка собаки и мытье пола. Потом займусь хот догами и рассадой. Пока в квартире с перестановками цветов бардак, никак не найдут свое место, переставляю их туда-сюда.

Я сегодня снова кровать заправила и разобралась на письменном столе
Молодчинка!:thumbsup:
Спасибо мои дорогие форумчане.
Я постараюсь сегодня тоже вымыть раковину и привести хоть не много кухню в порядок.
:kiss:

Я плиту намыла. Есть готовила. Простирала. Сейчас бельишко повешу. Раковину намыла. Но чувствую ещё мыть придется... Муж что то ковыряется. .:facepalm:.
Спокойно, не надо стоять с тряпкой ;) Не пугай мужа, потом вымоешь :)
Продолжаю работать над КЖ), дописать надо про застелить кровать. Но я помню - сегодня заправила)
Отличный ритуалы!:thumbsup: Одеться добавь с утра ;)
Переходишь в редактирование подписи
Нажимаешь на иконку Вставить изображение. Выглядит так: Посмотреть вложение 1776627
Появляется поле для ввода адреса изображения
Вставляешь в поле текст

(или
или
и тп)

Нажимаешь на кнопку Вставить
Нажимаешь на кнопку Сохранить
:kiss: Спасибо, что подсказала, я всё это не умею:wub:
«обожаю» когда сын готовит…

Посмотреть вложение 1776640

Ну что ж…
Посмотреть вложение 1776643

Ритуалы напишу все завтра) штанишки сынок с вб принёс, на завтра готов новый наряд)))
Молодец!:thumbsup: Решётки тоже моешь?

Реакции: Dia
Переходишь в редактирование подписи
Нажимаешь на иконку Вставить изображение. Выглядит так: Посмотреть вложение 1776627
Появляется поле для ввода адреса изображения
Вставляешь в поле текст

(или
или
и тп)

Нажимаешь на кнопку Вставить
Нажимаешь на кнопку Сохранить
Извините, а без лого можно? Я не умею. Все, что есть, люди добрые поставили)

Придется мыть не только раковину, но и плиту... Муж уху кошкам варит...
:kiss:
Всем привет! Контрольный журнал написала, посуду, раковину отмыла.Посмотреть вложение 1776674Посмотреть вложение 1776675
Отличные ритуалы!:thumbsup:
Раковина сияет!:thumbsup:

Раковина чистая, вещи домашние на завтра собраны. За ритуалы и тетрадки ещё не садилась. Буду вас завтра догонять. Муж большой палец на ноге сломал. Так, что еле успеваю теперь везде! Доброй ночки ! ???
Пусть скорее выздоравливает!:kiss:
можно тут рядышком постою?))
Можно и поучаствовать, если анкету заполнишь ;)
Анкета
@natallja , у меня сегодня пока успелась помывка собаки и мытье пола. Потом займусь хот догами и рассадой. Пока в квартире с перестановками цветов бардак, никак не найдут свое место, переставляю их туда-сюда.
Хорошо, Ирочка!:kiss:
Извините, а без лого можно? Я не умею. Все, что есть, люди добрые поставили)
Конечно, я тоже не умею ;) А участвую:giggle:

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Как у вас обстоят дела с хот-спотами?
Hotspot (Хотспот): Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью. И прежде, чем ты хоть что-то успеешь заметить, все уже в этих бумагах. У меня есть несколько таких мест: обеденный стол, один из рабочих столов на кухне, кофейный столик, стул в моей спальне и плетеный ящик. Нужно еще перечислять? У тебя такие места тоже есть!

У меня их наверное уже не отмоешь). Даже методом отжига).
Есть куча ядерных средств. Например, это. Мне очень нравится, но воняет ((( Зато и отмывает!
Только сначала попробуй на незаметном участке.
1677768854355.png

Добрый вечер. Сегодня у меня какой-то день сумбурный. В общем с утра с ритуалами не очень, потому что почти проспала. Вещи, сумки, зонты развесила поаккуратнее, два хотспота разобрала. На тот, где ножницы. времени чуть больше ушло. А бросить нельзя

Вложения

• IMG_20230302_205210.jpg
    IMG_20230302_205210.jpg
    947,5 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20230302_203948.jpg
    IMG_20230302_203948.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 11
  • IMG_20230302_205233.jpg
    IMG_20230302_205233.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 12
  • IMG_20230302_203548.jpg
    IMG_20230302_203548.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread