Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, малышка!:giggle:

Отмечаемся раз в неделю о всей проделанной работе. Отмечаемся прямо в теме произвольным сообщением, о трудностях и радостях :)
Спасибо, а то я уж думала выгоняют :giggle: за неимением отчетов)))

Спасибо, а то я уж думала выгоняют :giggle: за неимением отчетов)))
Не, в Чистом доме сложно выгонять ;) Ты ж посуду моешь? Ну хоть раз в день? Пол тоже... А задание не успела выполнить, так бывает, это жизнь, отчитываешься тем, что убирала без заданий :)
К сожалению мне сейчас не до этого стало. Может быть к выходным оклемаюсь.
Простыл?:eek:

Пришла с работы - мое ДО, поел муж и принёс контейнеры)

56B04903-2FCF-46B9-856C-3CAA35A6693A.jpeg

Мое ПОСЛЕ, когда поужинала вся семья)
4751D1D0-3BF2-4562-A4ED-552EF23D58BF.jpeg

И да: я пришла и переоделась в нормальную футболку и спортивные штаны, дочь тоже)) так что мне пока все нравится!

Анкету заполнил ! Есть большое желание принять участие в таком не обычном для мужчины марафоне!
Успел ли я заскочить в уходящий поезд,!?

Не, в Чистом доме сложно выгонять ;) Ты ж посуду моешь? Ну хоть раз в день? Пол тоже... А задание не успела выполнить, так бывает, это жизнь, отчитываешься тем, что убирала без заданий :)

Простыл?:eek:
Караул! Я пол далеко не каждый день мою! Во всяком случае пока):D

А я по три раза на дню... собака, птицы...
У меня только муж и дети))) обычно ничего не успеваю, а в выходные просто пытаюсь привести квартиру в порядок, чтобы с понедельника опять по новой??‍♀️

Одежду перебирала буквально в выходные и много выкинула и детской и своей! В убитой одежде в принципе мы и не ходили с детьми ) оставила свой прикид ))) дети собирают сами свои комплекты ?? Раковину и посуду помыла, чистота ?

Вложения

• 528A26BD-996B-4F08-B63B-C39FA1060337.jpeg
    528A26BD-996B-4F08-B63B-C39FA1060337.jpeg
    995,7 KB · Просмотры: 17
Доброе утро.
Так-с. В понедельник у меня более менее было все сделано, вчера заказала домашние вещи (ночнушку, костюм, тапочки), если понравится выкуплю, не знаю что там придет. Заказала еще пальто, шарфик, шапочку на весну.
На вечер был план разобраться на холодильнике, сходить за коробками для переезда.
Все сделано, раковина сделано.

На сегодня план еще не писала, в пятницу гостей жду, наверно надо продуктов закупить и подумать что готовить.

По хотспотам мне надо вещи дособирать, но пока коробок нет, может сегодня найду парочку (договорилась вчера с тетеньками из магазинов), на маркетплейсах заказала парочку (но они капец там дорогие).

В общем работа кипит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread