Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не говори... Это другой порожек был. В маленькую комнату. А тем, об который поранилась, займусь послезавтра, когда муж на работе будет, я еще с саморезами не определилась.:facepalm:Все равно ж не заметит сделанного.:giggle:
Ира, ты на все руки мастерица!!! Я тут тоже как то порожек хотела подделать, но че то хуже только вышло

Ира, ты на все руки мастерица!!! Я тут тоже как то порожек хотела подделать, но че то хуже только вышло
Катюша, я второй сейчас типа сделала. Но временно, буду с новым линолеумом новый порожек покупать. Надо отверстия в другом месте теперь делать, ох уж эти перепады... главное теперь порожек правильный купить, чтобы из него шляпки не торчали.:ku:

@natallja, раковина, плита, колонка чистые. В прихожке откручен порожек, из под него выметен совок песка и шерсти. Порожек уделан.
Посмотреть вложение 1776388Посмотреть вложение 1776389Посмотреть вложение 1776390Посмотреть вложение 1776391
Иринка.... Я в ступоре.... Когда ты всё успела? Ну просто герой! Пример для меня! За дрель - я ни-ни.... Ни за какой медаль-орден-грамоту.... Даже за премию). Ибо убытков будет больше!

Иринка.... Я в ступоре.... Когда ты всё успела? Ну просто герой! Пример для меня! За дрель - я ни-ни.... Ни за какой медаль-орден-грамоту.... Даже за премию). Ибо убытков будет больше!
Да я больше ничо и не успела, все еще впереди, у отца уборка предстоит. Там каждый день веселуха.

Прими соболезнования Андрей.

Держись. Всех слов мало.

Соболезную тебе Андрей

Андрей, поддержка тебе! Соболезную!

Мои соболезнования:kiss: Держись!
Спасибо мои дорогие форумчане.
Я постараюсь сегодня тоже вымыть раковину и привести хоть не много кухню в порядок.

Я плиту намыла. Есть готовила. Простирала. Сейчас бельишко повешу. Раковину намыла. Но чувствую ещё мыть придется... Муж что то ковыряется. .:facepalm:.

Продолжаю работать над КЖ), дописать надо про застелить кровать. Но я помню - сегодня заправила)

Вложения

• IMG_20230301_184440.jpg
    IMG_20230301_184440.jpg
    1.011,6 KB · Просмотры: 19
Переходишь в редактирование подписи
Нажимаешь на иконку Вставить изображение. Выглядит так:
1677693641472.png

Появляется поле для ввода адреса изображения
Вставляешь в поле текст

(или
или
и тп)

Нажимаешь на кнопку Вставить
Нажимаешь на кнопку Сохранить

«обожаю» когда сын готовит…

E52C01E7-1170-47D7-BE70-F2E82FB7BE12.jpeg

Ну что ж…
0EABDA56-4D27-4A17-AD26-6E9747729195.jpeg

Ритуалы напишу все завтра) штанишки сынок с вб принёс, на завтра готов новый наряд)))

Переходишь в редактирование подписи
Нажимаешь на иконку Вставить изображение. Выглядит так: Посмотреть вложение 1776627
Появляется поле для ввода адреса изображения
Вставляешь в поле текст

(или
или
и тп)

Нажимаешь на кнопку Вставить
Нажимаешь на кнопку Сохранить
Stickers-Spotty21спасибочки, теперь все получилось

Я через часок пойду... А то вдруг ещё чего надумает для кошек в честь их праздника)
Ахахах)))) точно))) вот заботушка) это у меня ещё муж с работы не приехал, может тоже придётся ещё раз раковину мыть)

Нет, я в зомбическом состоянии. Сегодня утром у меня мама умерла :( сижу реву
Андрей, прими соболезнования?, она сейчас в лучшем месте❤️ позволь себе быть слабым, крепись чтобы быть сильным

Всем спокойной ночи! Раковину хоть не хотела, а помыла??
Сладких снов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread