Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня обычная, домашняя пыль. Немного. Я не снимала столько пыли никогда, чтобы точно ответить на этот вопрос, поэтому могу только процитировать интернет по этому поводу. Я на всякий случай стряхиваю над ванной. Но она у меня не пылит вообще.
А у меня пыли через день горстями убирать можно... ее никакими пёрьями не соберешь.

А у меня пыли через день горстями убирать можно... ее никакими пёрьями не соберешь.
Если там уже не пыль, а просто горы мусора, то не подойдет. Она именно для пыли. Страусиный пипидастр по моему мнению очень хорош. Синтетические метелки ужасны, у меня были несколько раз, я не могла ими пользоваться.

Попробовала показать. Неудачно получилось, неудобно держала, так как снимала и не получилось нормально убрать, но больше пыли нет, чтобы переснять :facepalm:

Привет. Не отчитывалась. В прошлые выхи помыла окно, тюль повесила.
Тут у меня стиралка ломалась (ну не ломалась, просто она дурацкая) попортила мне белый наматрасник и постельное.
Весь вечер убила просто ее отбеливать, исправлять все это. Заодно машинку лимонкой прочистила.
Ужас какой-то, я ее уже боюсь.

Прка все, уборка будет завтра. Посуда моется, раковина чистая.

А, и хрусталь еще отмыли. Красиво, чисто. Хрусталь, ващы, соусник - такое, что прям стекло, стекло.

• Лайк
Реакции: Dia
Как это?:eek: Рассказывай подробнее :)
У меня стиралка с поломкой. Ремоет дорогой, там паять надо, мастера вызывали. Он 1 сделал, это просто поставил на вид. Вода когда набирается, подтекает куда не надо. И я проворонила, что где резинка много грязи. На черном не видно было. А наматрасник кипельно белый, он все это и собрал.

Почистила уже. Видно вода подтекает, это все киснет. Я еще в последний раз пуховик, мужу курточку стирала....

Ну и под это дело заказала новое постельное. Завтра у дочери окно помоем, тюль туда повесим и диван чистить от собаки надо. Дел много.
И саму бы собаку помыть, почесать.

А вот постельное еще не перестировала, оно меньше пострадало и его один фик на высоких темп. нельзя стирать.
Кстати не знаете перкаль можно отбеливать? Типо боссом. Думаю нет.

У меня стиралка с поломкой. Ремоет дорогой, там паять надо, мастера вызывали. Он 1 сделал, это просто поставил на вид. Вода когда набирается, подтекает куда не надо. И я проворонила, что где резинка много грязи. На черном не видно было. А наматрасник кипельно белый, он все это и собрал.

Почистила уже. Видно вода подтекает, это все киснет. Я еще в последний раз пуховик, мужу курточку стирала....
1. Резинку протирай после каждой стирки
2. После стирки цветного запускай полоскание с пустым барабаном
3. Используй ловушки цвета

А вот постельное еще не перестировала, оно меньше пострадало и его один фик на высоких темп. нельзя стирать.
Кстати не знаете перкаль можно отбеливать? Типо боссом. Думаю нет.
Бос+?
Если да, то им можно.

1. Резинку протирай после каждой стирки
2. После стирки цветного запускай полоскание с пустым барабаном
3. Используй ловушки цвета
Что такое ловушки цвета?

Что такое ловушки цвета?

Мне тоже интересно.
1681490075304.jpeg
1681490085396.jpeg
1681490093359.jpeg
images

Наташа, я с залом справилась. Диван отчищен от пыли, песка и собачьей шерсти. Собака правда возмущалась, что диван не на месте, ну ничего, все вернулось на свои места. Полы в квартире в сотый раз за сегодня намыты, осталась кухня, коврик постирать из прихожки и ванную прибрать, почистить. А, маленькую комнату я вчера обеспылила, сделала перестановку,, диван собрали, он даже убрался, старую мебель разобрали, не всю правда еще, завтра отвезем в сарай к отцу. Потом ее оттуда родственники заберут.

Ещё бы!:giggle: Ты её домик сломала! ;)
Ага, она в отместку спряталась от пылесоса на другой диван. :D А мне тока во вторник придут ему химчистку делать. Поролон голенький пока лежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: