Образ жизни Чистый дом - 17. Старт - 23 сентября. Окончание - 1 января.

Привет чистюли! Неделя напряженная была и по кухне мало чего сделала. Думала - вот перейду жить ток у себя дома, то прям ваще... Но не тут то было. Уже вчера надо было помочь в важном деле и, придя домой, я сразу уснула. Даже отчет не написала. В общем за неделю на кухне я только на двух полках порядок навела - протерла, помыла, расставила. И холодильник. А надо еще и разморозить... Еще доубирала огороды. У мамы еще перед домом убирала и кухню. Выходные у меня в огородный сезон напряженнее, чем будни...

Всем привет ) Отчет за неделю
Я как обычно вначале недели долго раскачиваюсь, по понедельникам и вторникам вообще не могу уборкой заниматься...:facepalm: Но всё таки я сделала:
1.Разобрала и помыла шкаф с крупами. специями и прочим
2. Помыла окно изнутри(снаружи не успела, снег выпал....может на этой неделе потеплее будет), подоконник и цветы тоже помыла
3. Помыла микроволновку наконец то, а то очень не люблю её мыть, поставила туда крышку, сказала своим -кто запачкает - тот и моет следующий:giggle:
4. Помыла пол
5.Помыла убрала в шкаф пароварку - не пользуемся.
Еженедельные дела по кухне -помыла миски кошек и кувшины

Вот, наверное, единственный способ хорошо помыть резину. Вся Кака вокруг - из неё, но ещё больше каки утекло. Не призываю повторять. IMG20241015140035.jpg

Пытаюсь влиться в ряды чистюль. По ванной летает приятный и насыщенный аромат хлорки, который почему-то изгоняет из дома не только микробов, но и мужа (стоит присмотреться, за кого выходила?:eek:).
Но пока за каждый повиг - поливка цветов, вынос мусора (в мусоропровод!) и пр тушка требует минимум медаль, а лучше - орден, и полежать.

Всем привет. Намыла с пристрастием раковину на кухне, плитку в этом углу, смеситель, перемыла посуду по мелочам, до которой руки не доходили, начала переработку кабачков, освободилось немного места на полу. :giggle: Выспалась сегодня до обеда, раз выходной образовался, состояние ОРЗ требовало сна.:)

Да, 3-4 раза в неделю.
Молодец!:thumbsup:
А я по будням делаю, в выходные отдыхаю:giggle::wub:
Уже даже не обещаю. Сдается мне, что в конце недели меня с позором проводят на выход. Но спасибо за пожелание!
Никаких "на выход"! :nah_disagree: Тебе же надо уборку делать:giggle:

В общем за неделю на кухне я только на двух полках порядок навела
И этого достаточно - лучше, чем совсем ничего ;) Правда? :)
Выходные у меня в огородный сезон напряженнее, чем будни...
Понятное дело, не переживай!:kiss:
по понедельникам и вторникам вообще не могу уборкой заниматься...
Занимайся чем-то совсем простым. Просто уговори себя вымыть, например, только тарелку из микроволновки. И всё. Ты день не пропустила, что-то сделала ;) Не совершай в эти дни подвиги, лишь маленькие действия, но приближающие тебя к результату :)
Раз требует - выдать!:giggle::kiss:
Всем привет. Намыла с пристрастием раковину на кухне, плитку в этом углу, смеситель, перемыла посуду по мелочам, до которой руки не доходили, начала переработку кабачков, освободилось немного места на полу. :giggle: Выспалась сегодня до обеда, раз выходной образовался, состояние ОРЗ требовало сна.:)
И правильно, надо отоспаться, быстрее выздоровеешь! :kiss:

Привет-привет, Чистюльки!:kiss:
Не нашла отчёты :)
@Ekaterina553
@Рыжая Бестия
@tangerinka
@Ирочка_Ч
Я на прошлой неделе протерла верх и фасады кухни. Из мелкой техники только аэрогриль, а его протираю после каждого использования, поэтому протерла посудомойку (наружные части, кнопки, резинку), холодильник только снаружи, пол в субботу мыла.
Больше ничего не сделала.

Я на прошлой неделе протерла верх и фасады кухни. Из мелкой техники только аэрогриль, а его протираю после каждого использования, поэтому протерла посудомойку (наружные части, кнопки, резинку), холодильник только снаружи, пол в субботу мыла.
Больше ничего не сделала.
Сделано и так немало! :thumbsup:

Вот, наверное, единственный способ хорошо помыть резину. Вся Кака вокруг - из неё, но ещё больше каки утекло. Не призываю повторять. Посмотреть вложение 2068289
Это от стиралки? Серьёзный настрой! И правильные руки. Там же ещё металлическая пружина/ стяжка прихватывает.

Привет, привет!:kiss:
Извините, немного закрутилась в реале и совсем забыла о нашем мега полезном марафоне.
Итак.. На прошлой неделе было сделано.. А ничего практически не сделано! Я была в отъезде и успела только провести: 1) уборку 1 раз; 2)Старалась поддерживать от захламления поверхности.
На этой неделе уже есть личный намеченный план по уборке, помимо наших заданий.
Что уже сделано сегодня? Провела стандартную уборку 1 раз. Поверхности и пол обеспылены и обеззаражены. + Приобрела вот такое новое средство. По отзывам, где то через пару недель, будет скапливаться меньше пыли и бактерий. Соответственно в доме будем благоприятная атмосфера. Хочу отметить не самый приятный запах, но вполне сносный. Также порадовала себя новым постельным бельем, купила новую сумку и лаки.:D Продолжаю ежедневный уход за лицом. Потому что нет смысла делать разовую акцию + наконец то вернулась к ЛФК и лечу поясницу. Сейчас я довольна ходом событий!:inlove:
InCollage_20241016_145957375.jpg
InCollage_20241016_150314154.jpg

IMG_20241016_150719.jpg

Привет, Чистюлечки :kiss:
Приглашаем поучаствовать в Новогодней Акции

Привет-привет, Чистюльки!:kiss:
Не нашла отчёты :)
@Ekaterina553
@Рыжая Бестия
@tangerinka
@Ирочка_Ч
Привет! Сил нет, усталость накатила, хотя мес назад прокола милдронат, видимо что еще надо пропить.
Поэтому с заданиями притормаживаю, но бросать не хочу.
На время выход нашла) командую своими парнями чтобы пол мыли, пыль протирали и прибирались за собой
Разбираю хот споты, но не каждый день.
А вот раковину держу в чистоте ежедневно.

Привет, Иринка. А что ты из кабачков делаешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу