Спасибочки
Не знаю кто как дни рождения проводит, а я нашла отличное средство отшкрядывание налета с унитаза и как раз только что закончила этим заниматься, прям в восторге от чистоты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки
Спасибо@Утро, С днём рождения!!! Исполнения всех желаний
а что за средство? делись находкой
Прекрасный подарок себе на День рождения!Спасибочки
Не знаю кто как дни рождения проводит, а я нашла отличное средство отшкрядывание налета с унитаза и как раз только что закончила этим заниматься, прям в восторге от чистоты
сейчас еще пойду полу с пропером мыть, нельзя же цветы и порядки в грязную квартиру нестиПрекрасный подарок себе на День рождения!
Точно!сейчас еще пойду полу с пропером мыть, нельзя же цветы и порядки в грязную квартиру нести
а поставишь отчет авансомТочно!
Хорошоа поставишь отчет авансом
полы помыла, унитаз, с верхов все убрала и разложила по местам, две ручки от плиты отмыла
С днем рождения!Спасибочки
ПасибоС днем рождения!
Привет? Это внутри? можно попробовать прокипятить с лимонной кислотой , а я азелитом прочищаю даже внутри, просто очень долго прополаскиваю и не очень долго держу в нём
Ага внутри. Азелит, это который анти-жир просто?Привет? Это внутри? можно попробовать прокипятить с лимонной кислотой , а я азелитом прочищаю даже внутри, просто очень долго прополаскиваю и не очень долго держу в нём
да, он самый, вообще топчик он)))Азелит, это который анти-жир просто?