Образ жизни Чистый дом - 17. Старт - 23 сентября. Окончание - 1 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет

Отчет
Окна я не люблю так мыть - не мыла. вместо этого помыла часть поверхностей кухнного гарнитура.
Помыла плиту, столешницу, фартук, перебрала часть аптечки, перебрала декоративную косметику, лампы-люстры-лампочки помыла, пыль протерла, пропылесосила, полы помыла.

Всем привет)Мой отчет.Плиту отмыла,в морозилке порядок,окно не мыла,хотя надо бы,но как то нет желания.Хот споты разбираются,много выкидываю.Полы везде вымыла

Доброе утро :)
Недельный отчет по кухне - 2 дня ушло на окно и жалюзи, навела порядок в ящиках с чашками , тарелками (все что было с небольшими сколами, надоевшее и не нужное поставила возле контейнеров для желающих), разобрала и помыла пространство под мойкой, навела порядок в кухонных полотенцах, скатертях (от ненужного избавилась). Протерла горизонтально-вертикальные поверхности. УР и ВР выполняются, раковина блестит, себя люблю :kiss:

Всем привет!
@natallja отчёт за неделю.
Окна протёрла с внутренней стороны во всех комнатах.
В кухне: провела ревизию холодильника и морозилки, помыла холодильник.
Помыла пол и пропылесосила коврики.

Начала подготовку к Новому году :thumbsup:

Всем приветик.
Отчетик.
Погрязла в бумагамарательстве?
Поэтому кухню мыла мало, окна не мыла, итак чистые. Разобрала свой стол. Надо же работать за компом, а там завал ? Разобрала коробку с венками, пару продала, с остальными не знаю что делать. Избавляюсь от лишнего накопленного скарба в период рьяного рукоделия. Подумываю выставить на продажу на Авито коробкой, за ненадобностью, т.к. занимает место на полках и в шкафах. В планах в понедельник разобрать балкон со стороны мужа. Там у него мастерская и уже полно лишнего?

Добрый день. Отчёт.
Окно на кухне помыла. Морозилку перебрала. Пылесосила,вытирала пыль. Светильники протерла. Себе время уделяла. Вещи выкинула.

Всем привет!
@natallja отчёт за неделю.
Помыла окно изнутри, подоконник, цветы приняли душ) Помыла холодильник снаружи, микроволновку. Из еженедельных -пылесосила, помыла полы, помыла увлажнитель( добавила в список дел, а то хоть и вода фильтрованная- всё равно внутри какая-то бяка собирается)ванну помыла. Разобрала вещи детские - часть в утиль, часть уехала в вещеворот сегодня(муж отвёз) Хот споты разбираются, в доме стало заметно чище.

Отчет. Убиралась мало, все как то по кругу. Подсели мы на слойки из покупного слоеного теста. Поэтому пеку и убираю муку. Перемыла, переставила цветы, полы мою каждый день, в зале выгнала всю пыль с мебели. Толку ноль, завтра опять бархат шить. :giggle: Вчера делали вторую сторону стеллажа, надеюсь скоро отнести туда кое какие коробки, что дома мешают и балкон немного освободить.
IMG_20241111_104956_646.jpg
IMG_20241111_105001_998.jpg

Отчет. Убиралась мало, все как то по кругу. Подсели мы на слойки из покупного слоеного теста. Поэтому пеку и убираю муку. Перемыла, переставила цветы, полы мою каждый день, в зале выгнала всю пыль с мебели. Толку ноль, завтра опять бархат шить. :giggle: Вчера делали вторую сторону стеллажа, надеюсь скоро отнести туда кое какие коробки, что дома мешают и балкон немного освободить.
Посмотреть вложение 2082998Посмотреть вложение 2082999
Забыла, огурцы у тебя солёные или маринованные? :)

Забыла, огурцы у тебя солёные или маринованные? :)
Я разницу не знаю, с уксусом, значит наверное маринованые. Соленые для меня в бочечке. :giggle: Еще сюда надо привезти из гаража прошлогоднее.

Я разницу не знаю, с уксусом, значит наверное маринованые. Соленые для меня в бочечке. :giggle: Еще сюда надо привезти из гаража прошлогоднее.
А, поэтому я и не запомнила, что у тебя и те, и те есть:giggle:

А, поэтому я и не запомнила, что у тебя и те, и те есть:giggle:
У меня нет соленых в бочечке. Я все в банки кручу. Бабушка солила в деревянной бочке, вот то для меня даааа... соленые.... :rolleyes:

У меня нет соленых в бочечке. Я все в банки кручу. Бабушка солила в деревянной бочке, вот то для меня даааа... соленые.... :rolleyes:
А хранить в бочке в холоде надо, в квартире никак:cry:

Всем привет ?
@natallja отчёт
Окно помыла одно, через силу, не люблю их мыть?
И вымыла плиту, пока всё

Вопрос!
Стекла моете - чем вытираете?
Типа водосгоном? Или резинкой на щетке для окон?

images (2).jpegimages (1).jpeg
Я как-то привык старым дворником - щёткой для лобового.
Screenshot_20241111_190842_OZON.jpg
Потому что водосгон - маловат. А щётка для окон со временем дубеет и полосит.
Главное размер подобрать подходящий, чтобы нормально прижимался по всей длине.
Окно выбирается за 3-4 прохода. Если какая капля остаётся - бумажной салфеткой/ газетой.

@natallja - я снова в строю!

Из необычного - домыты плинтуса. И моющиеся обои в области контакта со столом или стульями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: