Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 17. Старт - 23 сентября. Окончание - 1 января.
Спасибочки
Не знаю кто как дни рождения проводит, а я нашла отличное средство отшкрядывание налета с унитаза и как раз только что закончила этим заниматься, прям в восторге от чистоты
Спасибочки
Не знаю кто как дни рождения проводит, а я нашла отличное средство отшкрядывание налета с унитаза и как раз только что закончила этим заниматься, прям в восторге от чистоты
Спасибочки
Отчет
Помыла экран на ванной
Один из ящиков с рыл-мыл перебрала, выбросила старье
Мусорки очистила, помыла шкафчик под раковиной
Унитаз протерла, сантехнику помыла
Пыль протерла, пропылесосила, пол помыла
Хотспотов нет
Время себе уделяю всегда и много - выбираю парфюмчики
К НГ готовлюсь - заставила маму купить билеты
Подарки купила, алкоголь-горох купила
Елку и игрушки мне искать не надо, было бы странно, если бы они у меня в доме потерялись. У меня не такой большой дом.
Отчёт за неделю с 28.10 по 3.11
1) Стандартная уборка 2 раза в неделю была выполнена.
2) Смена постельного белья обязательно каждую неделю + пылесососом прохожусь по мягкой мебели.
3) Стирка по необходимости.
4) Раковина в чистоте. Посуда на ночь не остаётся.
5) В морозилках свежесть и чистота! Обожаю свой холодильник No frost.
6) До разбора новогодней утвари так и не добралась.. Запланировала на ближайшие дни.
7) Себе уделяю время. Продолжаю уход за собой.
Привет? Это внутри? можно попробовать прокипятить с лимонной кислотой , а я азелитом прочищаю даже внутри, просто очень долго прополаскиваю и не очень долго держу в нём
Привет? Это внутри? можно попробовать прокипятить с лимонной кислотой , а я азелитом прочищаю даже внутри, просто очень долго прополаскиваю и не очень долго держу в нём
Всем привет)Мой отчет.прибралась в ванне,помыла везде пол,стирку хорошо протерла,зеркало и саму ванну с раковиной.Так же туалет,помыла со всех сторон унитаз,все трубы,дверь,постирала коврик.Стирка,уборка,глажка,полы помыла везде.Хожу на новую работу,пока учусь)Сфера для меня темный лес)Но время покажет.в связи с новой занятостью,много сил отнимает эмоциональных и мало уже вечером на дом остается.Всем хорошей новой недели
Всем привет! Отчет. Не бейте больно. Что-то делала в каждой зоне, но вот честно сказать - не перетрудилась. Следующая неделя по работе полегче, постараюсь на ниве домхоза себя проявить. Зато уж себе время уделила по полной. В пт была только первая смена, потом рукоделила. В сб - вторая, можно было бы утром попахать. Но почему-то часы при моем пробуждении показывали 13.00....
Добрый день. Отчитываюсь - в ванной основательно убралась во всех ящиках и полках (протерла , выбросила, застелила, сложила), помыла стены в ванной и туалете, протерла снаружи унитаз, купила и заменила щетку в туалете, натерла смесители. Себе время уделила, рутины не забыла, влажную уборку везде сделала.