Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему всегда хорошо, нам иногда плохо - шипы 3.5 см.
А, так это цитрус. Прикольные колючкиНа моём пальце для понимания масштабов трагедии, когда цветуечек думает, что на него напали.
Посмотреть вложение 2058474
Должен уже плодоносить25 лет назад ребенок косточку зарыл)))
И что? Они и плодоносить как раз начинают после 20-25 лет. Т.е. вроде пора.Непривитый же.
Цитрусовые надо везти в садовый центр, чтобы там его привили. Типа, опыления. Тогда только они плодоносить начинают.И что? Они и плодоносить как раз начинают после 20-25 лет. Т.е. вроде пора.
Нет. Вот, напримерЦитрусовые надо везти в садовый центр, чтобы там его привили. Типа, опыления. Тогда только они плодоносить начинают.
УР - умыться, одеться, выгулять собаку,зарядка, позавтракать, хот-спот, унитаз-ершик, если есть стирка, то закинуть в машинку.Очень добрый день, Чистюльки!
Какие УР и ВР вы написали?![]()
Отличный планУР - умыться, одеться, выгулять собаку,зарядка, позавтракать, хот-спот, унитаз-ершик, если есть стирка, то закинуть в машинку.
ВР - проверить календарь на завтра, приготовить одежду и тормозок на работу (если не работаю из дома), душ, вечерние рыльно-мыльные, повесить или снять белье ( по необходимости), раковина
Я еще с прошлого далекого раза это делаю. Так что вошло в привычку. Со всем остальным беда, поэтому я тут. Снова начала делать генеральные уборки раз в неделю и как результат ничего не успеваю , то ящик в ванной или на кухне может подождать, то окно - пока и так сойдет и в итоге заросла. Нужно размусориться и вернуться в стройОтличный планС прошлого раза списала? За это время выработался? Или именно в этот раз придумала?
![]()
При генеральной уборке только с откручиванием и получается, иначе не отмыть. А если их мыть регулярно, раз в квартал, то и простой влажной тряпочки достаточноЯ вчера домыла ещё одно окно. Протерла батареи. И розетки
Кстати, а кто как моет розетки?
Вот у меня подруга откручивает их, моет и потом на место ставит ?
Я же по простому
Всё в дело!Всем привет. Утром постирала и погладила шторы, вечером буду мыть всё, что под руку попадется. Потому что завтра.... День Сухой Уборки! Про отопление даже не спрашивайте, лучше подарите мне словарь цензурных слов, мои кончились. В пт после работы уеду на дачу. С собой возьмустодвадцать семь вещей на выброс (т.е. они еще печь покормят). Вот они:
Посмотреть вложение 2058827