Ekaterina553
Патриот
Да, сама сижу вся в чистом и свежем, вчера отобрала себе два комплекта, постирала. Заодно разобрала один ящик со шмотьем в комоде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня всё так же - раковины на кухне до сих пор нет, моем посуду в ванной, а её приходится мыть почти каждый день, потому что как то стрёмно залазить в грязную ванну, что бы принять душ..Где же ваши фото до и после мытья раковины?![]()
УР - меня это уходовые процедуры, почистить лотки, сейчас в список добавились зарядка и витамины себе и дочке.Какие УР и ВР вы написали?![]()
Я протираю тряпочкой, и я так старую розетку грязную розетку отмтерла влажной тряпкой, во внутрь правда не лезла.Кстати, а кто как моет розетки?
у меня такая табличка))) Люблю таблички)))Форму не разработала, за мной долг. Скорее всего, форму потырю у @Gala1983
Совершенствоу меня всё так же - раковины на кухне до сих пор нет, моем посуду в ванной, а её приходится мыть почти каждый день, потому что как то стрёмно залазить в грязную ванну, что бы принять душ..
УР - меня это уходовые процедуры, почистить лотки, сейчас в список добавились зарядка и витамины себе и дочке.
ВР - уходовые процедуры, чтение , как то так)))
Посмотреть вложение 2059124
Я протираю тряпочкой, и я так старую розетку грязную розетку отмтерла влажной тряпкой, во внутрь правда не лезла.
у меня такая табличка))) Люблю таблички)))
Посмотреть вложение 2059127
если кому табличку для примера надо - могу скинуть файликСовершенство.
Перелей мне свою кровь, что бы в моем ДНК..........
Мне надоесли кому табличку для примера надо - могу скинуть файлик
Лови, перерабатывай под себя, как тебе удобно) Какие пункты уберутся, какие то добавятся)Мне надо![]()
Спасибо!Лови, перерабатывай под себя, как тебе удобно) Какие пункты уберутся, какие то добавятся)
И мне надо, хотела приложение поискать, но так лучшеу меня всё так же - раковины на кухне до сих пор нет, моем посуду в ванной, а её приходится мыть почти каждый день, потому что как то стрёмно залазить в грязную ванну, что бы принять душ..
УР - меня это уходовые процедуры, почистить лотки, сейчас в список добавились зарядка и витамины себе и дочке.
ВР - уходовые процедуры, чтение , как то так)))
Посмотреть вложение 2059124
Я протираю тряпочкой, и я так старую розетку грязную розетку отмтерла влажной тряпкой, во внутрь правда не лезла.
у меня такая табличка))) Люблю таблички)))
Посмотреть вложение 2059127
Посмотреть вложение 2058894
главное начало. Работаю над расширением опций
Пропади всё пропадом! Снег идет. Завтра не выйду из гостиной (= мой рабочий кабинет). Буду там целый день сидеть и там же убираться, а ночью спать на диване.
У меня не получилось с приложениями, пробовала разные. В итоге "живу" в Гугл-Календаре.И мне надо, хотела приложение поискать, но так лучше
Принято@natallja, Примешь отчет за неделю чуть досрочно ( она у меня уже заканчивается).
Итак -
Опыт не растеряешь - раковина, УР и ВР отточены не один год.
Немного расслабилась с хот-спотами, но на этой неделе взяла себя в руки и начала разгребать.
В спальне с воскресения до вчера помыла окно, поменяла шторку , протерла все горизонтальные и вертикальные поверхности (со стремянкой поползала вдоль потолка в поисках паутины и не нашла, вытерла пыль со шкафов), обнаружила на шкафах ненужности и отправила в топку, перебрала ящик с косметикой, лаками, маникюрно-педикюрными аксессуарами, ненужное выбросила, прошлась по плинтусам , разеткам и выключателям, частично навела порядок в шкафу ( белье, блузки), нашлась ненужная одежда, которую сегодня по дороге завезла в фонд помощи. Сегодня вечером запущу робота-пылесоса по всей квартире и протру полы. Завтра кухня (готовлю раз в неделю) и с удовольствием выброшу 27 предметов. Суббота - выходной
Попробуй проанализировать, что туда попадает и почему. Может, возможно это как-то решитьУ меня возникает хотспот возле моего кресла в гостиной.
Так я там вечером живу)) книги читаю , записи делаю, ногти крашу, массажоры для рук, ног, лица, шеи… принесу и не унесу…Попробуй проанализировать, что туда попадает и почему. Может, возможно это как-то решить![]()
Поставить красивую корзинку/коробку с крышкой, чтоб не уносить? Тогда ничего не видно будет и красиво станетТак я там вечером живу)) книги читаю , записи делаю, ногти крашу, массажоры для рук, ног, лица, шеи… принесу и не унесу…
Просто надо уносить и класть на место, а я коплю)))