Образ жизни Чистый дом - 17. Старт - 23 сентября. Окончание - 1 января.

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
:eek: Уже снег???:frantics: Стодневка обычно начиналась без снега...:giggle:

У меня не получилось с приложениями, пробовала разные. В итоге "живу" в Гугл-Календаре.

Принято :thumbsup:
Не всегда, но бывает. Поэтому окна мою в августе, а потом в сентябре (если повезет).

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня пришла домой и сразу схватилась за намеченный хот-спотище. Создаётся он совместно мной и мужем. А муж пока на больничном, поэтому дома находится и прибежал и следил за моей уборкой, как коршун. Теперь уже его крайне интересует, какой план на завтра.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня пришла домой и сразу схватилась за намеченный хот-спотище. Создаётся он совместно мной и мужем. А муж пока на больничном, поэтому дома находится и прибежал и следил за моей уборкой, как коршун. Теперь уже его крайне интересует, какой план на завтра.
Только не заставляй его, спугнёшь ;) Пусть сам проявляет нужный интерес :giggle:

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
:unsure: В этот раз ты успела же?
Да! Именно потому, что как вседа по завету Ильича - "мы пойдем другим путем". В единственный день на неделе, когда была вода (вчера так и не дали!!!!) мыла оставшиеся окна, наплевав на пятнадцатиминутки. А в августе пришлось свежевымытые окна на второй день снова мыть, когда их строители жидкой резиной закакали (жаловалась в рукоделках).

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.479
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Сегодня , что не успела по заданию (не разобрала хот спот в гостинной, помыть полы) доделаю сегодня, чтобы все выходные отдыхать. КЖ у меня с прошлого марафона есть. Осталось как следует поработать с ритуалами , вот с ними беда. Утром хочется поспать подольше и некогда их выполнять, Только по выходным получается. Как уговорить себя вставать по утрам пораньше ?:facepalm: Раковины чистые и ванна тоже. Спальня у меня маленькая в ней кроме кровати , тумбочки и шкафа нет ничего. Окна помыла, пыль везде протерла. Батарею и люстру и дверь.

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отчёт. Как вы уже поняли по моим предыдущим постам, похвастаться нечем. Сделано: обычная уборка в спальне, окна, шторы, цветы. Не сделано: смена постельного. Из других зон: хоумофис (частично), кухня (частично), коридор - вымыта летняя обувь. Как только поймаю мужа, летняя обувь взлетит на антресоли, зимняя - опустится с небес на землю.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Завтра пятница))Отчеты завтра отправляем?)
Да, отчёты пишем Пт, Сб, Вс, Пн. Как кому удобно :)
В свободной форме :)
Да! Именно потому, что как вседа по завету Ильича - "мы пойдем другим путем". В единственный день на неделе, когда была вода (вчера так и не дали!!!!) мыла оставшиеся окна, наплевав на пятнадцатиминутки. А в августе пришлось свежевымытые окна на второй день снова мыть, когда их строители жидкой резиной закакали (жаловалась в рукоделках).
Ага, я помню эпопею с резиной:facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Утром хочется поспать подольше и некогда их выполнять, Только по выходным получается.
Значит, это не ритуалы! :ku:
УР - это встала, умылась, выпила кофе, оделась, умчалась на работу. Это прям минимальный УР. Если позволяет время, обстоятельства, то можно добавлять зарядку, медитацию (молитву), утренние страницы и прочее. Но сначала минимальная должна выполняться на автопилоте.
ВР - проверить планы на завтра, проверить меню на завтра, вынуть из морозилки мясо на завтра, подготовить всё для завтрака и утреннего кофе, приготовить одежду на завтра, душ, спать. Это тоже самый минимум. Расширять так же можно, если есть необходимость и возможность.
Как уговорить себя вставать по утрам пораньше ?
Никак! :ku:Надо высыпаться! Если хочется подольше поспать, то надо искать время с вечера - ложится раньше.Ты во сколько ложишься? :rolleyes:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет, Чистюльки!:kiss:
Итак, пишем отчёты в Пт, Сб, Вс, Пн. Как кому удобно :) В свободной форме о проделанной работе. Что получилось, что не получилось, какие возникли сложности. Отчёты можно и нужно дополнять фото, но это по желанию :)
По выходным я почти не появляюсь на форуме, но в понедельник приду и всё-всё прочитаю, на все вопросы отвечу :)
Не теряйте!:kiss:

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
У меня с уборкой хуже...
Вообще не успеваю никак...
Очень хочу все делать в будни и в выходные отдохнуть и уделять время ребенку.
График работы 5/2
Но с учетом еще плохого самочувствия на этой неделе.(Заболела...)
1.Раковины блестят(кухня и ванна)
2.Ванна в идеале...
3.Шторы на кухне постираны и висят радуют глаз.
4.Разобрала половину прихожей(убираю обувь летнюю, здравствуй осень!)
5.Убраны вещи с кресел.
Пока все :)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.479
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Значит, это не ритуалы! :ku:
УР - это встала, умылась, выпила кофе, оделась, умчалась на работу. Это прям минимальный УР. Если позволяет время, обстоятельства, то можно добавлять зарядку, медитацию (молитву), утренние страницы и прочее. Но сначала минимальная должна выполняться на автопилоте.
ВР - проверить планы на завтра, проверить меню на завтра, вынуть из морозилки мясо на завтра, подготовить всё для завтрака и утреннего кофе, приготовить одежду на завтра, душ, спать. Это тоже самый минимум. Расширять так же можно, если есть необходимость и возможность.

Никак! :ku:Надо высыпаться! Если хочется подольше поспать, то надо искать время с вечера - ложится раньше.Ты во сколько ложишься? :rolleyes:
ну минимальные то конечно выполняются, я про ритуалы в виде зарядки никак не введу.
Ложусь я рано в 10 часов. А встаю в 6-45.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня с уборкой хуже...
Вообще не успеваю никак...
Очень хочу все делать в будни и в выходные отдохнуть и уделять время ребенку.
График работы 5/2
Но с учетом еще плохого самочувствия на этой неделе.(Заболела...)
1.Раковины блестят(кухня и ванна)
2.Ванна в идеале...
3.Шторы на кухне постираны и висят радуют глаз.
4.Разобрала половину прихожей(убираю обувь летнюю, здравствуй осень!)
5.Убраны вещи с кресел.
Пока все :)
Если ты заболела, твоя основная задача - вылечится! Всё остальное не имеет значения! :kiss:
Разжую :D
То, что ты больная, но на ногах будешь делать задания, во-первых, не поможет тебе быстрее выздороветь, а возможно, и ухудшит твоё состояние, а во-вторых, сколько ты будешь выполнять задания? Полчаса? Час? Вместо 15 минут, т.к. сил нет, всё не так из-за болезни, никаких эмоций и вообще нет желания ничего делать. А выздоровеешь, задания будут выполняться молниеносно, т.к. ты будешь полна сил и энтузиазма ;)
Поэтому, что уже сделала, конечно, обратно пачкать не надо:giggle: Но теперь просто поддерживай раковину, не кидай вещи на кресла. И отлёживайся! ;)
Выздоравливай скорее!:kiss:
Все задания ты сможешь выполнить и позже, в любой момент, даже после окончания стодневки, я их не удаляю, они будут доступны ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
ну минимальные то конечно выполняются, я про ритуалы в виде зарядки никак не введу.
Ложусь я рано в 10 часов. А встаю в 6-45.
И не хватает выспаться?:eek:
Я ложусь в 10, встаю на час раньше тебя:ku: Сегодня проснулась в 5-10:mstickle: Сама, без будильника:ku:

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»

tangerinka

Авторитетная личность
Реакции
2.525
Метод
#некурим
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет! Читаю, все как пчелки трудятся я наверное тут одна на новенького)), т.к. не нашла задания перемыть весь дом, видимо впереди))
Итак, отчитываюсь.
За раковиной слежу каждый вечер.
Завела КЖ, постаралась внести УР и ВР, фразы с позитивным настроем не придумались. Составила на эту неделю и начала расчищать хот споты.
20240927_154947.jpg
20240927_155045.jpg
20240927_155056.jpg
20240927_155202.jpg
20240927_155221.jpg

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! Читаю, все как пчелки трудятся я наверное тут одна на новенького)), т.к. не нашла задания перемыть весь дом, видимо впереди))
Итак, отчитываюсь.
За раковиной слежу каждый вечер.
Завела КЖ, постаралась внести УР и ВР, фразы с позитивным настроем не придумались. Составила на эту неделю и начала расчищать хот споты.
Посмотреть вложение 2059646Посмотреть вложение 2059647Посмотреть вложение 2059648Посмотреть вложение 2059649Посмотреть вложение 2059650
ооо, молодец, как у тебя все по полочкам)))
Я тоже задания распечатывала.

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Еще вопросик, а когда будут выкладываться задание на следующую неделю?))

Назад
Сверху Снизу