Образ жизни Чистый дом - 19. Старт - 15 сентября. Окончание - 24 декабря.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
мне на 5 страшно окна мыть снаружи, так как голова кружится на высоте. Но конкретно эту модель робота мойщика я рекомендовать пока не буду, есть нюансики. Почитаю еще инструкцию, не очень ему понравились такие окна, хотя они и с рамами. То ли я косякнула при прилеплении, то ли что.. один раз упал у меня, но внутри . Инструкцию я с собой не брала :facepalm:
Да, ему не нравятся именно такие рамы. Мой дважды пытался совершить последний полёт. Оба раза с одного и того же стекла остекления балкона. На окнах держится как влитой.

Девушки, красавицы, возьмите и меня в клинеры :)
А то бросил пить, курить и т.п. появилась куча свободного времени.
Нужно чем-то занимать голову и руки
Тем более в такой прекрасной компании
Анкету заполнил
С правилами согласен

Анкету заполнил
С правилами согласен
Привет, привет :rolleyes:
Капитан завтра придёт, внесёт в список
А вот задание на следующую неделю stickers_Persik12

Привет, привет :rolleyes:
Капитан завтра придёт, внесёт в список
А вот задание на следующую неделю stickers_Persik12
:kiss:

Всем привет. Я с вами. Анкету заполнила.
Рада, что ты снова с нами!:kiss:
Анкету заполнил
С правилами согласен
В команде! Добро пожаловать!:kiss:

Очень добрый день, Чистюльки!:kiss:
Поздравляю вас со стартом!:kiss:
Задание уже выложено, приступайте :) Жду ваши фоточки до/после чистой раковины ;)

Задание уже выложено, приступайте :) Жду ваши фоточки до/после чистой раковины ;)
Наталья я в командировке,пока не знаю когда вернусь.Но хочу участвовать,так как надо дома порядок навести между командировками...Я к стати из задания перебрала полотенца,не нужное отдала на дачу и сыну в гараж и повыбрасывала много разного ненужного :D

Наталья я в командировке,пока не знаю когда вернусь.Но хочу участвовать,так как надо дома порядок навести между командировками...Я к стати из задания перебрала полотенца,не нужное отдала на дачу и сыну в гараж и повыбрасывала много разного ненужного :D
Отлично!

Добрый день Наташа, уже выполняется задание😉

ждала, а старт как обухом по голове 🤣
почему-то запомнила с 22го🤣

ну, погнали!))
Monsters6

Задание с раковинами выполнила. Как надо отчитываться? Фото или достаточно словестного отчета?

@natallja Наташа, доброго вечера вот завтра и начну по плану уборка в ванной) :witch:

У меня для задания на вторник уже есть обувь, недели две назад купила тапочки. Уже слегка обмусоленые собакиным, когда она мне их приносит🤣
IMG_20250915_204058.webp

Последнее редактирование:
Всем привет. Мини отчёт
Купила ежедневник, назвала Контрольный журнал.
Записала задания для новичков и профессионалов по дням.
Приступила к выполнению:oops:

Всем приветики🌺. Отчет - составила план на неделю , намыла раковины, и достала новые наряды домашние осенние - костюмы и платья , на днях как раз устроила шоппинг, старые все ликвидировала.

У меня для задания на вторник уже есть обувь, недели две назад купила тапочки. Уже слегка обмусоленые собакиным, когда она мне их приносит🤣
Посмотреть вложение 2216277
Запускаем челендж-Фото моих новых тапочек на осень 🤣 , пока отопления нет очень пол холодный
20250915_223620.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: