Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ему не нравятся именно такие рамы. Мой дважды пытался совершить последний полёт. Оба раза с одного и того же стекла остекления балкона. На окнах держится как влитой.мне на 5 страшно окна мыть снаружи, так как голова кружится на высоте. Но конкретно эту модель робота мойщика я рекомендовать пока не буду, есть нюансики. Почитаю еще инструкцию, не очень ему понравились такие окна, хотя они и с рамами. То ли я косякнула при прилеплении, то ли что.. один раз упал у меня, но внутри . Инструкцию я с собой не брала![]()

Привет, приветДевушки, красавицы, возьмите и меня в клинеры
А то бросил пить, курить и т.п. появилась куча свободного времени.
Нужно чем-то занимать голову и руки
Тем более в такой прекрасной компании
Анкету заполнил
С правилами согласен

Привет, привет
Капитан завтра придёт, внесёт в список
А вот задание на следующую неделю
![]()
Образ жизни - Чистый дом - 19. Старт - 15 сентября. Окончание - 24 декабря.
Привет-привет, Чистюльки!:kiss: Выкладываю задание на следующую неделю, чтобы вы могли спланировать своё время :) Новички выполняют задания для новичков. Задания для опытных по желанию :) Кто уже не первый раз, то могут сразу приступать к работе в Зонах. Так же задания всегда можно...ne-kurim.ru

Рада, что ты снова с нами!Всем привет. Я с вами. Анкету заполнила.

В команде! Добро пожаловать!Девушки, красавицы, возьмите и меня в клинеры
А то бросил пить, курить и т.п. появилась куча свободного времени.
Нужно чем-то занимать голову и руки
Тем более в такой прекрасной компании
Анкету заполнил
С правилами согласен

Жду ваши фоточки до/после чистой раковины 
Наталья я в командировке,пока не знаю когда вернусь.Но хочу участвовать,так как надо дома порядок навести между командировками...Я к стати из задания перебрала полотенца,не нужное отдала на дачу и сыну в гараж и повыбрасывала много разного ненужногоОчень добрый день, Чистюльки!
Поздравляю вас со стартом!
Задание уже выложено, приступайтеЖду ваши фоточки до/после чистой раковины
![]()
Привет-привет, Чистюльки!:kiss: Выкладываю задание на следующую неделю, чтобы вы могли спланировать своё время :) Новички выполняют задания для новичков. Задания для опытных по желанию :) Кто уже не первый раз, то могут сразу приступать к работе в Зонах. Так же задания всегда можно...ne-kurim.ru

Отлично!Наталья я в командировке,пока не знаю когда вернусь.Но хочу участвовать,так как надо дома порядок навести между командировками...Я к стати из задания перебрала полотенца,не нужное отдала на дачу и сыну в гараж и повыбрасывала много разного ненужного![]()
Добрый день Наташа, уже выполняется заданиеОчень добрый день, Чистюльки!
![]()
ждала, а старт как обухом по головеОчень добрый день, Чистюльки!
![]()
@natallja Наташа, доброго вечера вот завтра и начну по плану уборка в ванной)Очень добрый день, Чистюльки!
![]()

Запускаем челендж-Фото моих новых тапочек на осеньУ меня для задания на вторник уже есть обувь, недели две назад купила тапочки. Уже слегка обмусоленые собакиным, когда она мне их приносит
Посмотреть вложение 2216277