Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
@natallja отчёт:
Сделала УР, ВР, меню на следующую неделю, список покупок (,и даже все по нему купила), раковины чистые каждый день (спать не могу, пока не вымыла).

Написала недельные ритуалы и месячные и полугодовые даже. Разобрала туалетный/прикроватный столик оттуда выкинула около 30 вещей+ещё около 10 по квартире, посмотрела сериал в свой час (за сериалом вообще не отдохнула, нужно в следующий раз взять что-то другое), поставила на прикроватный столик свечки - красиво1lis50

Пока подвисла домашняя одежда и не определила хот-споты /кажется эта любая горизонтальная поверхность в моём доме:eek:/

В целом я довольна, топаю дальше в мир чистоты и уюта)

10lis10L
Тебя за это благодарю
stickers_Persik2

Последнее редактирование:

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Не знаю, что надо было делать в воскресенье.
Я углубилась в кухонные шкафы. - За 15 минут как раз полку разбираю, потом еще 15 минут мою и выбрасываю. Без фанатизма, но место высвобождается.
2 хотспота минут по 5.
Раковины протерла.
Ритуалы пока не воспринимаю как ритуалы, кроме вечерних, записывать планы вообще забыла, хотя в голове несколько дел на ближайшие 2 недели запланировала.

Nelson

Начинающий
Реакции
268
Всем доброе утро. Выполнила УР. Убрала 1 хоть -спот на полке комода. Раковины с вечера чистые. Планирую погладить белье

Вложения

• 20210927_073124.jpg
    20210927_073124.jpg
    5,6 MB · Просмотры: 19
  • 20210927_080740.jpg
    20210927_080740.jpg
    5,8 MB · Просмотры: 19

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Уборка идёт частично в своем плане
Ничего, это вполне допустимо :) Можно расписывать, что делала, может, кто-то захочет присоединиться, вдохновившись твоим описанием уборки :)
Может, я всё неправильно делаю, но то, что получается, гораздо лучше, чем было.
Неважно, правильно или неправильно! Главное, что ты ЭТО делаешь! Согласись, лучше помыть хотя бы раковину, чем не мыть вообще ничего :)
"Дорога в тысячу ли начинается с одного шага"
Да, верно! И ФлайЛеди не устают повторять step by step "шаг за шагом" :)
А я ничего так и не успеваю кроме раковин, и те в ночи. Вот только пойду мыть:(
Ничего, пусть пока будут раковины и отдых! Нагонишь, когда чуть выдохнешь :)
Хочу жить в раковине. Это пока единственное действительно чистое место у меня дома)
:rofl:
Наташа @natallja , пока у меня получается плохо. Я поздно прихожу и рано ухожу. Поэтому буду догонять на выходных, буду думать, как успевать на неделе
Ты опытная, всё наверстаешь! :thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@natallja отчет с четверга за всю оставшуюся неделю : в четверг заболела, пришла с работы, бухнулась спать, так что и раковина осталась немытой(((, и хот-споты не разобраны. А хот-споты самая больная тема пожалуй. В пятницу все сделала: позитивные слова выписала, хот-споты разобрала, раковина в порядке. В субботу с большим удовольствием выкидывала ненужные вещи: тут и бантики дочери: зачем лежат, все равно уже не наденет,отвоевала у мужа старые кнопочные телефоны)) И часик для себя любимой выделила. :playfull:
Здоровье самое важное! Выздоравливай! :kiss:
Я тоже к Вам хочу, срок прошел, но я уж очень странно, что делала всю эту неделю тоже самое, что и вы. Помыла окно в спальне, раковину в ванной и кухне, кафель в ванной, разобрала обеденный стол и выкинула кучу не пишущих фломастеров, наточила доче все карандаши и купила под них милую корзинку. Возьмете после старта? ))) Тем более тут девчули мои участвуют :kiss:
Беру!:kiss: Заполняй анкету, с условием, что нагонишь задания для новичков :)
вчера помыла все окна вне правил
Иногда бывает необбходимость действовать не по правилам, окна по погоде же моем, тут не до расписания. :)
Получила такое удовольствие, что решила, что для меня это лучший отдых.
Я бы всё-таки настаивала на правильном выполнении отдыхательного задания. Это действительно важно полноценно отдыхать. Можно в ванной поваляться, почитать, посмотреть фильм не "спиной" или "краем глаза", а полноценно, не отвлекаясь, можно порисовать, порукоделить, маникюр-педикюр, создать атмосферу и выпить чашечку чая, просто полежать полчаса с закрытыми глазами. :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
посмотрела сериал в свой час (за сериалом вообще не отдохнула, нужно в следующий раз взять что-то другое)
Да, надо искать то, что силы придает, а не отнимает :)
Не знаю, что надо было делать в воскресенье.
НИ-ЧЕ-ГО, кроме раковины ;) Можно было выполнять отдыхательное задание, а можно было его и на неделе выполнить, а в воскресенье дополнительно ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.735
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем привет!
С новой неделей!
Пока всё идёт хорошо. Единственное заметила, как то с вечера одежду с трудом складываю. Мойка чистая, каждый день убираю хотспоты, вчера постельное бельё поменяла, ритуалы утренние и вечерние выполняются. План на неделю того, что хочу сделать по дому составлен. Совсем не переутруждаясь, получаются хорошие результаты.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день, Чистюлечки! :kiss:
Очень интересно читать ваши отчеты!:thumbsup:
В первом сообщении теперь есть таблица, где я отмечаю, что видела ваш отчет. Если вдруг вы отчитывались, а я не отметила, не пугайтесь, просто скажите мне :)
Приветик. Я писала постик
  • #276 Ты даже отметила моё хозяйственное рвение в своем комменте)))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день, Чистюлечки! :kiss:
Очень интересно читать ваши отчеты!:thumbsup:
В первом сообщении теперь есть таблица, где я отмечаю, что видела ваш отчет. Если вдруг вы отчитывались, а я не отметила, не пугайтесь, просто скажите мне :)
Приветик! Я тоже отмечалась вроде бы ?

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin: Охохонюшки, планы-это прям моя больная мозоль. Всегда хотела научится планировать, но никак:ku:Особенно на работе бы научится, а то дел много, то за это хватаешься, то за то, и ничего в итоге не успеваешь :facepalm:Буду учится:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin: Охохонюшки, планы-это прям моя больная мозоль. Всегда хотела научится планировать, но никак:ku:Особенно на работе бы научится, а то дел много, то за это хватаешься, то за то, и ничего в итоге не успеваешь :facepalm:Буду учится:)
Можешь описать проблему подробнее, чем можем - поможем, подскажем варианты :)

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Можешь описать проблему подробнее, чем можем - поможем, подскажем варианты :)
У меня больше проблем с непредвиденными делами: например планировала сегодня сделать то-то и то-то, но как часто бывает(во всяком случае у меня на работе) возникли непредвиденные срочные дела, и то, что запланировала на сегодня, придется делать завтра, а дела запланированные на завтра когда делать? Или в таком случае оставаться на работе до победного конца? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)