Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@natallja отчетик:
Ну что ж. За эту неделю: у меня чистые раковины. Все))) ну утро и вечер более понятные для меня, так как есть рутины. Но дома как был свинарник так и есть.

Сегодня работала, было особо не до уюта. Но вот собрала 27 вещей. Из них 6 крышек от банок, которые уже не годятся никуда (непонятно зачем хранила), просроченный крем для лица, баночка из-под джема - хотела её под что-то приспособить, но стоит пустая, значит не надо. Треснутая разделочная доска. А все остальное - сломанная / некачественная или просто ненужная бижутерия. Пошла выкидывать.
IMG_20210925_202215.jpg

Отдыхалку тоже сделала. Отправила мужа гулять с собакой и села играть за его комп)

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@natallja отчет с четверга за всю оставшуюся неделю : в четверг заболела, пришла с работы, бухнулась спать, так что и раковина осталась немытой(((, и хот-споты не разобраны. А хот-споты самая больная тема пожалуй. В пятницу все сделала: позитивные слова выписала, хот-споты разобрала, раковина в порядке. В субботу с большим удовольствием выкидывала ненужные вещи: тут и бантики дочери: зачем лежат, все равно уже не наденет,отвоевала у мужа старые кнопочные телефоны)) И часик для себя любимой выделила. :playfull:

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже к Вам хочу, срок прошел, но я уж очень странно, что делала всю эту неделю тоже самое, что и вы. Помыла окно в спальне, раковину в ванной и кухне, кафель в ванной, разобрала обеденный стол и выкинула кучу не пишущих фломастеров, наточила доче все карандаши и купила под них милую корзинку. Возьмете после старта? ))) Тем более тут девчули мои участвуют :kiss:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.631
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро)Раковина всю неделю чистая и мне это очень нравиться)Хот споты разбирала,план написала.Одежда,в будни я так и делала всегда,так как на работу)Встала,кофе,макияж,оделась и ушла)В выходные теперь тоже привожу себя в порядок сразу)План написала.Правда вчера помыла все окна вне правил,но надо было между дождями успеть...

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброго субботнего утра всем чистюлечкам?
У меня немножко засада-на работе много заболело людей и соответственно пришлось весь график перекраивать.Хотя я не жалуюсь-работа это здорово?
Пока на работе утреннее затишье отчитаюсь о сделанной работе.
Раковины в кухне и ванной практически всегда мне подмигивают и улыбаются.Это я уже выучила.С гардеробом домашним пока небольшие коррективы(дома еще не закончен ремонт)и поэтому комплект для работы и комплект для отдыха.Помыла 4 окна и утеплила 3.Надо еще 4 помыть.Может завтра если погода позволит.В спальне и в зале вымыты люстры.Захламления в спальне пока нет,только собрали новую мебель и в наличии множества мест для складирования, пока не занятых.Внеплановая уборка в ванной(сорвало сливной шланг в стиралке) зато там сейчас ни пылинки?.Перебрала лекарства.С косметикой все норм.Недовыполняю программу по отдыху?,но ремонт движется к финишу и на работе народ выздоровеет и все будет хорошо.По выбросу 27 ненужных предмета-я заранее перекрыла все нормы т.к.произвела сортировку шкафа-купе и посудного шкафа. .Выброшено все что лежало в ожидании похудения и все что разонравилось ,и посуда устаревшая -все на выход.Но это было до начала стодневки поэтому в зачет не может идти.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Отчитываюсь за вчера. Выбросила 27 вещей, помыла холодильник, раковины, ванную, пол.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем привет ? мой отчёт за неделю.
Что делаю давно и регулярно-это чистая раковина каждый вечер и 30 минут минимум для себя.
На этой неделе были вымыты окна, зеркала и ещё плафоны. В общем, всё стеклянное. И торжественно выкинула 27 вещей в конце недели. План выполнен. В воскресенье можно посвятить себе не 30 минут, а пару часов смело :kiss:

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Всем привет!С раковиной вобще нет проблем,всегда чистая)))С хот спотами тож разобралась,планирование-сложна,вобще по жизни проблемы с этим))По поводу уделить время себе-я и до этого уделяла,поэтому тут тоже все хорошо.27 вещей с легкостью нашла на выброс:(оказывается я еще та куркулиха:rofl:На этой неделе зона кухни проработана была.Вроде все))

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
@natallja мой отчёт.
Раковина всю неделю чистая и плита заодно, так как рядом ?
Помыла два окна, убрала два хотспота, выбросила 27 вещей ( в том числе видео кассету со свадьбой, так как оцифровали недавно ?)
Из приятного, смотрю шоу Холостячка, отдыхаю морально.

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.489
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
@natallja мой отчёт: все задания для новичков сделаны,
"27 на выброс" тоже.
Много футболок стали тряпками.
Вчера гуляла по магазинам. Еду сейчас отдыхать на шашлыки.?

NataliLV

Писатель
Реакции
1.875
Метод
Табекс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@natallja,
Отчёт:
Раковины чистые
Контрольный журнал заведён.
УР и ВР записала, делаю.
Одежда приготовлена. ХП разбираю.
Время себе посвещаю много
27 предметов выброшены. Вдохновляющая картинка
imgs_touch.jpeg

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Натали @natallja отчёт за неделю.
В спальне полный порядок. Всё лишнее убрано, пол вымыт, коврик пропылесосила, пыль стёрта со всех поверхностей.
Уборкой в спальне я занимаюсь почти ежедневно и с дезинфекцией. Так как в этой комнате у меня живёт больная лежачая мама, а я за ней ухаживаю.
А вот сегодня всё пошло не по плану. Начала мыть плиту после готовки и заметила, что ручки грязные. Поснимала и помыла ручки, вымыла духовку и поддон под ней. Ну и всю остальную плиту помыла со всех сторон. И, как следствие, вымыла пол на кухне.
Теперь всё: отдыхаю и расслабляюсь)))
А, да...и вчерашние 27 на выброс ушли в мусор)))

PolyaLu

Продвинутый
Реакции
768
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! @natallja отчитываюсь) раковина чистая, контроль вечером и утром. Одежда готова. Хот-споты обозначены. Некоторые ликвидированы. Журнал подготовлен. 27 (получилось больше) вещей утилизировано. Самое приятное - время с собой и с удовольствием провожу все воскресенье)

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.313
@natallja
Отчет. В спальне все убрано, пыль везде вытерта, и в местах, где давнооо никто тряпочкой не проходился - всякие деревянные локотники диванчика, шкаф. В тумбе прибрано, окно помыто, вещи никакие сверху не лежат, все чинно-благородно.
В субботу 27 предметов не набрала, но на неделе выбрасывала много.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@natallja,
Отчёт:
Раковина чистая - есть,
Контрольный журнал -есть.
Утренние и вечерние ритуалы - в процессе.
Хотспоты - 4 шт. Разбираю по паре минут между делом. Уже выглядит аккуратнее)
Время для себя - вся суббота в обнимку с мужем в кровати за просмотром сериала))
27 предметов. Сегодня выбросила почти все содержимое отделения шкафа, куда складывалось всякое неиспользуемое, но то что жалко выбрасывать. оставила только столовое серебро. Получилось, наверное побольше вещей

Клео

Входящая из пучины
Реакции
4.514
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
25.07.2021
Дневник
Читать »»
@natallja Отчет.
1.Раковины блестят.
2.С домашней одеждой эксперементирую, спорт штаны заменила на летние брюки. Даже самой себе больше нравлюсь.
3. Хотспоты разгребла 3 шт, пока была на работе на диване вырос 1,но большой, В-общем в процессе.
4. Журнал завела, место ему определила.
5. Отдала знакомым 2 сумки вещей, маловатых сыну. Выкинула много обуви, сумок, банок и баночек, просроченной косметики. Хотела выкинуть ненужные табуретки, стол, неработающий принтер, но муж отбил и увёз на дачу. Получила такое удовольствие, что решила, что для меня это лучший отдых.
А в субботу заболел сын ротавирусом, поэтому тормознулась пока тяжко ему очень. После выздоровления продолжу. ??

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! @natallja я с отчётом. Раковина блестит постоянно. Я ей почти и не пользуюсь, посуду сразу в посудомойку ставлю. В спальне убиралась. Помыла 2 окна, жалюзи на них, занавески постирала. Двери, выключатели, пыль - всё протерла. Косметику разобрала, кое что выкинула. Разобрала аптечку. Навела порядок на полке с постельным бельём. Пол протерла. Да ещё много чего делала. Спасибо за мотивацию, убиралась с удовольствием! ?❤️
А, ну да, и отдыхала тоже с удовольствием)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.200
Нежральня
Читать »»
отчет за неделю:
перебрала полочки в шкафу, повздыхала над летним, погладила суровое зимнее :D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@natallja мой отчёт:
Раковины чистые
Журнал веду
27 вещей с удовольствием выбросила
С хп проблемы...постоянно собирается что-то новое ((((,работаю над этим.
С мотивацией всё отлично.
Много гуляю, в сауну ездила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)