Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
вечерами по часику позволяю себе ничего не делать, сижу перед телеком, глажу котиков.:)
Как это мило!:spin:
Пишу отчет. В понедельник вымыла раковину на кухне. и каждый день стараюсь разгребать какие то кучки. проблема в другом моя сестра чистоту не поддерживает, оставляет в раковине кучу грязной посуды. я за ней мыть не собираюсь, она старше меня. Мою только за собой. то есть задание выполнено, но из за сестры чистота сохраняется не на долго. я на неё повлиять никак не могу. она всю жизнь грязнулей была. это её натура
Они не хочет поучаствовать? Спроси, возьму после старта в виде исключения ;)
Или объясни ей, что я - монстр:devil:, тебе фото предоставлять надо для отчетов.
Ты её лучше знаешь, попробуй найти её больную точку и на этом сыграть ;)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вчера пришел поздно с тренировки никакой, но раковины обе помыл дежурными тряпочками...хот спот убирал уже сегодня утром - временно поперекладывал часть барахла в другие хотспоты) Сегодня вечером остальными займусь...На выходные планирую мыть окна пока погода позволяет.

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ната, я не очень поняла.У меня зачет или до отчитаться еще в понедельник по отдыхательной и планам в блокноте?))))))
Конечно, зачет! Не переживай. В Понедельник табличку размещу :)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.537
Лет курения
0
Всем привет!!!@natallja, буду участвовать, как опытный участник:cool: Отчёт по спальне. Окно готово к зиме, помыла. Большой зеркальный шкаф помыла "волшебной тряпочкой" без очистительных средств (огромная благодарность тем, кто их придумал)). Все поверхности протёрты от пыли, люстра, межкомнатная дверь. На тумбочке ничего лишнего) 27 вещей на выброс... не знаю пока.. Недавно переехали, захламиться ещё не успели)) Немножко набрала)) В выходные едем в гости к родителям- релакс душевный:oops:
А что за тряпочка?

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Чистюлечки! :kiss:
Отчеты пишем в свободной форме про всё, что удалось и не удалось сделать. Принимаю отчеты до Понедельника включительно.
В выходные меня на форуме не будет, но во второй половине Понедельника приду и всё прочитаю, всем отчету, всех отмечу в таблице!
Жду отчеты про субботнее задание.
И никто ещё не отписался про отдыхательное задание. Вы его выполняете?:rolleyes:
Раковина блестит!
Проблемных мест в доме аж пять, разгребаю потихоньку.
Отдыхательное планирую вязать целый день?

Nelson

Начинающий
Реакции
268
Добрый день. Мне два дня балкон утеплять и отделывали. Окна помыла. Полы помыла. Еще разбирать завалы. Работы на выходные хватит. Раковина в чистоте. хот-споты разбираю постоянно пока в отпуске

Селена13

Создатель
Реакции
124.732
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Отчёт: Ну я уже кончаю выздоравливать и отдыхая убрала несколько хот.спотов.
Раковина блестит.
Контрольный журнал заведён.
Ритуалы записаны.
Одежда на завтра приготовлена.
Время себе посвятила много и ещё на выходных посвящу.
Завтра обязательно ревизию проведу и выброшу 27 предметов ненужных. Уже сегодня немного выбросила.
И вот записала для себя пару мотиваций, делюсь с вами

Даже если в настоящий момент что-то кажется абсолютно нереальным и невозможным, я думаю, что обязательно наступит время, когда от всей души желая и стараясь, оно - это невозможное, войдёт в твою жизнь, даже если для этого надо будет случиться чуду.

Когда в тебе живёт Любовь, когда всё ты делаешь с любовью, самое простое и обыкновенное становится сказочным , прекрасным и чудесным.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.537
Лет курения
0
@natallja привет! Уборка идёт частично в своем плане) из самых больших достижений - вымыты окна на балконе (5 метровом) и соответственно окно/дверь в комнату.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Может, я всё неправильно делаю, но то, что получается, гораздо лучше, чем было.
Раковина на кухне блестит, разобрала полностью один хотспот, на другой 2 минуты, нашла неожиданный - на дверце холодильника (какие-то лекарства, косметика), завтра буду разбирать, заодно и холодильник помою.
Одежду приготовила.
Мотивирующее высказывание в духе нашей стодневки (когда-то его очень любила, а потом забыла, а сейчас снова вспомнила):
"Дорога в тысячу ли начинается с одного шага"

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
@Natalija доброго времени!

А я ничего так и не успеваю кроме раковин, и те в ночи. Вот только пойду мыть:(

Ещё в душ и спать.
Надеюсь завтра наверстать за всю неделю, напишу. Завтра ещё и дела по работе остались(
Как-то незаметно рабочие будни становятся рабочими выходными(((

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра. Вчера закончила работать глубокой ночью и было не до вдохновляющих цитат. Но все рутины, включая раковины и хотспоты, - выполнены. Хочу жить в раковине. Это пока единственное действительно чистое место у меня дома)

Поиск и запись цитат добавила себе в утренние рутины в качестве альтернативы спортзалу (в зал сейчас хожу 3 раза в неделю, потом вернусь к 6 в неделю, но все равно будет один "выходной"). Вот сегодня несколько себе выписала. Делюсь:

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
(Генри Форд)

Следуйте за своей мечтой, несмотря ни на что. Независимо от того, старый вы или молодой, вы должны реализовать ваши самые смелые мечты. Это единственная причина существования на этой планете.
(Джаред Лето)

Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтобы достичь своей цели.
(Оскар Уайльд)

Главное — не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
(из фильма "Мамы")

Отчет за неделю будет чуть позже (еще не выкинуто 27 вещей и не сделана отдыхалка).

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем!
Отчет:
В спальне хотспот разобран, пол вымыт, белье поменяно. Окна не вымыты ибо дождь)))
Раковина намыта и украшена)))
IMG_20210925_085133.jpg

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет
@natallja
Я сменила постельное белье
Подготовила на дачу кучу старого белья. Пущу на тряпки
Для себя любимой вчера устроила ванну с солью, потом чай зеленый с мятой
Сегодня маска для волос и лица

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Наташа @natallja , пока у меня получается плохо. Я поздно прихожу и рано ухожу. Поэтому буду догонять на выходных, буду думать, как успевать на неделе

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.124
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin:
@natallja Наташа, мой отчёт:
Немного привожу в порядок мысли и составляю план действий, прописала ритуалы, обозначила хот-споты, их у меня аж 24 (!!!):facepalm:, 2 разобрала, 2 назначила на завтра.. Мойка раковины вошла в ежевечерний ритуал, подключила умывальник в ванной.
Вечером сегодня осуществлю выброс 27 вещей. А завтра - баня)) :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)