- Реакции
- 95.573
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Молодец!Ну, я похвастаться, видимо, решила))))
Спасибо, Лена!!
Очень часто не хватает кому-то похвастаться чистым полом. И это я не шутю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!Ну, я похвастаться, видимо, решила))))
Спасибо, Лена!!
Да лень чёт вон на прошлой неделе племянник приехал, убрался, а я и рада, лежу ничего не делаюЭто ещё почему? Сама из марафонов не отпускаешь... Рассказывай, что случилось?
а уж как я рада...Очень рада,
Возьми "отпуск", а потом снова в стой! К НГ ведь убираем! Скоро задания по подготовке к НГ будут!Да лень чёт вон на прошлой неделе племянник приехал, убрался, а я и рада, лежу ничего не делаю
Ну что ты, какое "обидеть" Это я поражаюсь последствиям! Просто кусками выпадает из памятиа уж как я рада...
А ты и не обязана про все помнить))) Нас много, а ты одна
Если, что , я тебя обидеть не хотела)))))
Надо подуматьВозьми "отпуск", а потом снова в стой! К НГ ведь убираем! Скоро задания по подготовке к НГ будут!
Жду твоего решенияНадо подумать
Честно напишу, что не сторонница этого. Единственное, если то, что собрано в этих баулах действительно вашим соседям надо. Иначе лучше в мусор. Т.к. не надо захламлять жилища других людей.пару баулов готовы ехать к соседкам на дачу
На хот-споты надо всего 2 минуты По идее, в идеале, в эти 2 минуты ты идёшь и просматриваешь все выявленные хот-споты, что на них до сих пор пусто. Если там что-то вдруг лежит, то убираешь.Хот стопы чистые
Понимаю, дели на части задания. Лучше по маленькому кусочку, чем вообще ничего.не получается по 15 мин выделять
Молодец!Наташа, привет!!! Спасибо что дергаешь меня. ?
На прошлой неделе вымыла пол отодвигала мебель. Уборку навела на балконе. Поменяла постельное. Фсё?♀️?
Наташ, я за прошлую неделю ничего не сделала, чувствовала себя плохо. Искала причину, анализы, врачи, и в начале этой недели тоже. Поэтому и на этой неделе отчета не будет, я только вчера так сказать в себя пришла. Пропустить можно две недели только же, а у меня эта уже третья выходит. Видно, не судьба мне этот марафон пройти((Нет отчетов за прошлую неделю
@Wika305
@амфора
@Zaйcom
@каляда
@Olsha269
@Клео
@SvetikСветик
@Metsy
@Lechka
@Orfy
@@Polina
@ТатьянКа Д.
@Helena_85
Давай сделаем такНаташ, я за прошлую неделю ничего не сделала, чувствовала себя плохо. Искала причину, анализы, врачи, и в начале этой недели тоже. Поэтому и на этой неделе отчета не будет, я только вчера так сказать в себя пришла. Пропустить можно две недели только же, а у меня эта уже третья выходит. Видно, не судьба мне этот марафон пройти((