Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа выводи меня из состава группы.Я в больнице с ковидом.Нет отчетов за прошлую неделю
@Wika305
@амфора
@Zaйcom
@каляда
@Olsha269
@Клео
@SvetikСветик
@Metsy
@Lechka
@Orfy
@@Polina
@ТатьянКа Д.
@Helena_85
Ирочка, выздоравливай скорее!Наташа выводи меня из состава группы.Я в больнице с ковидом.
Значит, ещё не время выбрасывать. Не переживай, видишь, вещь сама не отпускает тебя Рано или поздно и её время придет, и ты отправишь её торжественно на мусоркуХотя я не Плюшкина и не люблю собирать хлам, всегда без сожаления выкидываю, а здесь прям упёрлась и всё тут.
О, поздравляю!
Почти как у меня, только у меня муж в отпуске, и он немножко тоже готовитприехала дочь с общаги и я всё время готовлю
Выздоравливай скорее, Ириночка!Наташа выводи меня из состава группы.Я в больнице с ковидом.
Бывает Нагонишь, задания не такие уж сложные@Natalija Наташа!
Отчёт: Как то на прошлой недели старалась порядок придерживать, задания делала, но не все. Полы мыла, но тоже не очень тщётно. Убиралась. уже и не помню , что делала . Знаю, что своих бумажек не разобрала. Электронная почта вообще ужас. С завтрешнего дня засучу рукава. Постараюсь.
Лучше всего выполняется задание Отдых))
И я тожеЭлектронную почту и телефон содержу в порядке постоянно, привычка.
И это правильно!Выполняла не задания, но зона работы была в гостиной.
ПоздравляюВсем привет!!!
Натали @natallja отчет за неделю по гостиной:
хот-споты разобрала, пол пропылесосила, плинтуса помыла, пыль протерла.
Хвастаюсь, купила новую стиралку
Посмотреть вложение 1498303
Для меня так удобно и места меньше занимает. До этой была тоже с вертикальной загрузкой, только другой фирмы. 15 лет мне прослужилаА почему с вертикальной загрузкой?
Цветы поставитьУ меня ж эта беда на подоконниках происходит. Что с ними делать?