Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, это замечательно.@nachtigal
Отчет: спальная зона убрана. Только белье не поменяли. В почте и телефоне порядок. Раковина чистая)) Больше всего радует появившаяся привычка ежедневно проходить я по хот спотам. Все меньше и меньше беспорядка по верхам.
А что? Пусть тебе тоже отчитываются!Наташа, это замечательно.
Только отчёт для @natallja
Не поняла, мне тебя исключать? Или ты будешь убирать по своему графику?@natallja, с уборкой дома, мне придётся отложить, так как работаю сейчас без выходных. Есть только отсыпной после ночной смены. У нас на работе очень много людей на больничном, а график у нас сменный. Работаем по 12 часов то днем, то ночью. Вот у меня сегодня отсыпной, пол дня проспала, теперь надо еды наготовить побольше. Суббота и воскресенье дневные смены( с 8:00-20:00), в понедельник перед ночной сменой что-нибудь дома поделаю.
Хорошо хоть на кухне порядки навела?
Теперь слежу чтобы раковина всегда была чистая.
Что-то я упустила, что ты в гипсе...Сначала в гипсе ходила, сейчас шина с шарниром, уже по-легче.
Но, в график пока не укладываюсь.
Убирай сначала там, где наиболее заметен результат, остальное потом нагонишьЯ галопом везде по чуть-чуть
Радикально!Оторвала плинтус, хотела его отмыть, а потом подумала: "да ну его на фиг!!!
Можно и обычной содой. Но потереть придется.Кстати, железную мойку чем посоветуете оттирать?
Это ещё почему? Сама из марафонов не отпускаешь... Рассказывай, что случилось?@natallja, Наташ, я пожалуй сольюсь
Поставь на место этих хот-спотов или корзины, чтоб всё сразу туда кидали, а тебе только разносить по местам приходилось. Или кардинальней - вазочки, статуэтки и прочее, что не даст туда класть вообще ничего. По обстоятельствам и месту смотри, что куда лучше подойдетХотспоты стараюсь разбирать,но появляются снова (((
Необязательно писать, я любой опус засчитываюА я забыла слово "отчёт" вначале вставить. Это что теперь не засчитается?
Можно было это не делать, ты свою часть задания выполнила, лучше отдыхай ночьюВчера муж поздно поел и оставил посуду в раковине, я ночью встала и давай мыть ?.
Ага, тоже после болезни всегда меняю. Прямо потребность физическая наступает поменятьПостельное белье поменяю через пару дней, когда окончательно выздоровлю
Не пробовала анализировать почему не приживается?Только как-то не прижилось с вечера одежду приготовить.
Да ладноНаташа, это замечательно.
А что? Пусть тебе тоже отчитываются!
Самая большая похвала для меняБижутерию я так разобрала год назад в стодневке (вот тогда это трудно и долго было), что в этом году почти ничего не выбросила, новой мало.
Привет Наташа! Потому что ещё не устоялся распорядок, хоть почти на каждый день состовляю план. Сегодня не составила и уже без головы совсем. Не знаю какая понадобиться. Бывает , что делаешь ни то , что запланировала по разным причинам . Вообщем с вечера не знаю, какое будет утро. Пока так, но это временно .Не пробовала анализировать почему не приживается?
Тогда это нормально Всё наладится. У меня муж сегодня первый день в отпуске. Все запланированные планы летят в тартарары, то ему есть, то ему ещё что-то от меня надо...Да и вообще весь отпуск будет так Но я уже привыкла и планирую только то, что точно должно случится. И отдельно то, что произойдет, если он меня не будет постоянно дергать.Привет Наташа! Потому что ещё не устоялся распорядок, хоть почти на каждый день состовляю план. Сегодня не составила и уже без головы совсем. Не знаю какая понадобиться. Бывает , что делаешь ни то , что запланировала по разным причинам . Вообщем с вечера не знаю, какое будет утро. Пока так, но это временно .
Принято@natallja, нет не исключать?
Просто я буду отставать пока, потом догоню.
Спасибо Наташа !Тогда это нормально Всё наладится. У меня муж сегодня первый день в отпуске. Все запланированные планы летят в тартарары, то ему есть, то ему ещё что-то от меня надо...Да и вообще весь отпуск будет так Но я уже привыкла и планирую только то, что точно должно случится. И отдельно то, что произойдет, если он меня не будет постоянно дергать.
Принято
Эта неделя у меня еще веселее, стукнулась где- то большим пальчиком ножки, теперь только ползком))) Дядя доктор сказал не напрягать ( вроде как переломчик))) .
Наташенька, может мне больничный взять, все равно не могу ничего делать эту неделю. Так по чуть-чуть
Выздоравливай скорее!
За неделю 11-17 - больничный стоит - отчет я не принесла, я еле ползала по дому.....Конечно, отдыхай! А если вдруг случайно принесешь отчет, я исправлю!
А это отчет за неделю с 18-24. ( уже без гипса, с шиной), почти танцуюУбирала то, что на уровне глаз.
Это последствия того самогоЯ помню сообщения, которые ты показала про пальчик. Но пока ты не ткнула меня носом - хоть убей, не помнила, что с тобойОчень рада, что тебе легче!@natallja,
Наташа, добрый вечер! Всем также хорошего времяпровождения!!!
Сейчас все проверила, все правильно.
Я писала , ты отвечала, и в таблице все поставлено
За неделю 11-17 - больничный стоит - отчет я не принесла, я еле ползала по дому.....
А это отчет за неделю с 18-24. ( уже без гипса, с шиной), почти танцую
Ну, я похвастаться, видимо, решила))))Наташа, это замечательно.