Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже сегодня упаковала подарки))Всем привет, @natallja отчёт:
Убралась в прихожей, везде пыль вытерла, разобрала хотспоты, помыла окно, запланировала стирку занавесок.
Шаги на кухне сделала, упаковала подарки.
Нашла и избавилась от 27 ненужных вещей.
Это не нулевой, во время недомогания - это подвиг! Береги себя, силы оставь только на выздоровление!@natallja
У меня, к сожалению, практически нулевой отчет за эту неделю. Я неважно себя чувствую, каждый вечер несильно, но поднимается температура. После работы придешь, и сил как-то и нет ни на что. Потому я разбиралась только с самым необходимым. Надеялась, в гостиной в шкафу разгребусь, остальное там как-то и прибрано. Но пока руки до шкафа не дошли. В прихожей организовала на входе новый коврик (4 квадрата ковролина рядом уложила, они тяжелые, на резине, не сдвигаются особо) - на зиму. Теперь пол мокрым не бывает от обуви, дальше этого ковролина не уносится снег и грязь, и все кусочки реагента на нем и собираются, удобно убирать. Старый коврик, который внутри квартиры был у двери, положила на этаже у лифта. Пока сильно не испачкается, пусть лежит. Это и всё.
Спасибо))Это не нулевой, во время недомогания- это подвиг!