Это хорошо, а у меня муж дома один))) картошки точно не будетЯ к чищенной картошке. Дочки придут раньше меня и попросила почистить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, а у меня муж дома один))) картошки точно не будетЯ к чищенной картошке. Дочки придут раньше меня и попросила почистить
Своих домашних предупредила уже, что живём теперь по правилам, при чем не мною установленным. Так что шаг впрахо-влево - расстрел, чтоб не расслаблялись больше))Добро утро, Чистюлечки!@Хавронья
@Wika305
@nachtigal
@Lady Brave spirit
@Riksi
@Рыжая Бестия
@Утро
@Светлана К
@Justicija
@амфора
@Freeway
@Zaйcom
@Анюта Я
@Amelinda
@Svenzi
@elena_elena44
@Валюха
@Svetlya4ok
@Inna5170620
@Vera+
@каляда
@svetlyc
@Olsha269
@Taha
@PolyaLu
@Клео
@Sergey_k99
@SvetikСветик
@AlenaLuk
@Засыпанда
@Алёна909
@Metsy
@СветлаяФея
@Vasily-no smoke
@Илана2021
@Дио
@Ананасинка
@urus
@Lechka
@Жень Шень
@Sashshka
@Olia7
@I_R_I_N_A_09
@Nelson
@Eco
@NibleLint
@NataliLV
@Happylady
Со стартом!
Жду ваши отчетики о чистых раковинах в кухне. Фото до/после приветствуется!
Не, тут мы как раз отучаемся в выходные убирать.Всем привет! Попробую с вами, а то вечно дома свинарник развожу. А потом по выходным разгребаю в режиме "язык через плечо")))
Ладно, буду тебя защищать от домашнихживём теперь по правилам, при чем не мною установленным.
Святой водой? Или пока только уставом отделаемся?))Не, тут мы как раз отучаемся в выходные убирать.
Я по выходным вообще ничего не делаю, только развлекаюсь и отдыхаю. Кроме форс-мажоров, как вчера, когда у мужа в руках стакан с пивом лопнул, пиво оказалось везде, в том числе и на полу. Пришлось мыть кусок пола (!!!) - не весь, а залитый кусок пола.
Ладно, буду тебя защищать от домашних
Всем! Защита до победыСвятой водой? Или пока только уставом отделаемся?))
По опыту скажу, бесполезно говорить. Показывать надо. Скорее надо объяснить, что марафон, эксперимент, поддержать попросить.Меня не слышат, так хоть людей со стороны). Я ж даже график показала, чтоб ни-ни!
Просто в теме описать, что получается, что не очень, какие трудности. Можно фото до/после выкладывать. Можно каждый день рассказывать, что сделано, а можно раз в неделю зайти и расписать.@natallja, Ната, а отчёты в каком формате давать надо?
Очень рада видеть! Задания выложены!Всем привет! Я с вами, анкету заполнила. Вперед к чистоте
СпасибоЯ себя тоже не увидела в списке команды. Может что не так заполнила? @ Nelson
Я уже раковину помыла и на комоде убрала, но опять наставили ?
Вот-вот... Что делать, если для барахла полочек мало? Мне всегда некуда положить всякие там тряпки, губки, ершики и т.п.Я уже раковину помыла и на комоде убрала, но опять наставили ?
Должно ж место для етого быть... у меня в кухне под мойкой и в туалете шкафчикВот-вот... Что делать, если для барахла полочек мало? Мне всегда некуда положить всякие там тряпки, губки, ершики и т.п.