Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот-вот... Что делать, если для барахла полочек мало? Мне всегда некуда положить всякие там тряпки, губки, ершики и т.п.
Вот как раз и подумать как организовать место хранения, чтоб ничего не валялось. У нас один товарищ все болтики-шурупчики так разобрал))) правда @Угрюмый нелюдим ?:giggle:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот как раз и подумать как организовать место хранения, чтоб ничего не валялось. У нас один товарищ все болтики-шурупчики так разобрал))) правда @Угрюмый нелюдим ?:giggle:
Я даже носки так рассортировал :D
Откушаю и поищу фотку здесь на форуме

На самом деле, систем хранения выпускается море. Здесь нужно задаться вопросами:

1. Что мы хотим хранить? (и да здравствует игра "выкинь 27!")
2. Насколько долго хотим хранить?
3. Насколько часто мы будем это доставать?
4, 5, 6 .... Здесь каждый сам допишет свои требования

Потому что те же носки и труселямбы, которые меняются ежедневно (мы же все чистюли, да? ;)) должны храниться в легкодоступном месте, в отличие от постельного белья, которое можно утрамбовать в комод. Кстати да, как раз сегодня новое постельное принес из Озона. Чуть было не пригласил всех попробовать, но вовремя одумался :D

Если же вопрос касается болтиков-шурупчиков, то при их разборе я смело утилизировал более половины, ибо то, что требуется в повседневной жизни (не берем пору ремонта, там другие объемы), легко помещается в 1-2 средних размеров переносных ящика для инструментов или похожую тару. Потому что реально в жизни срочно и прямо сейчас используется 5-10 (ну натянув сову на глобус, скажу 15) самых ходовых номенклатур метизов, а все остальное можно купить в магазине. Это то, что нужно немедленно - дверцу там подремонтировать, полочку одинокой даме повесить или ещё что. И хранить полтора кило гвоздей двухсоток в городской квартире несколько странно, потому что они потребуются раз пять в жизни в оной жилплощади. Минимализм - нашефсё! Я отдал в наше ТСЖ несколько пакетов со всякими железками, некоторые из которых хранились еще со времен общаги, а это, на минуточку! прошлый век. И старательно их таскал при переездах, складывал, раскладывал обратно, в коробки, из коробок и т.д.

Последнее редактирование:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.070
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin:
Раковину помыла)
до
1632152833373.jpeg

после
1632152768400.png

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я даже носки так рассортировал :D
Откушаю и поищу фотку здесь на форуме

На самом деле, систем хранения выпускается море. Здесь нужно задаться вопросами:

1. Что мы хотим хранить? (и да здравствует игра "выкинь 27!")
2. Насколько долго хотим хранить?
3. Насколько часто мы будем это доставать?
4, 5, 6 .... Здесь каждый сам допишет свои требования

Потому что те же носки и труселямбы, которые меняются ежедневно (мы же все чистюли, да? ;)) должны храниться в легкодоступном месте, в отличие от постельного белья, которое можно утрамбовать в комод. Кстати да, как раз сегодня новое постельное принес из Озона. Чуть было не пригласил всех попробовать, но вовремя одумался :D

Если же вопрос касается болтиков-шурупчиков, то при их разборе я смело утилизировал более половины, ибо то, что требуется в повседневной жизни (не берем пору ремонта, там другие объемы), легко помещается в 1-2 средних размеров переносных ящика для инструментов или похожую тару. Потому что реально в жизни срочно и прямо сейчас используется 5-10 (ну натянув сову на глобус, скажу 15) самых ходовых номенклатур метизов, а все остальное можно купить в магазине. Это то, что нужно немедленно - дверцу там подремонтировать, полочку одинокой даме повесить или ещё что. И хранить полтора кило гвоздей двухсоток в городской квартире несколько странно, потому что они потребуются раз пять в жизни в оной жилплощади. Минимализм - нашефсё! Я отдал в наше ТСЖ несколько пакетов со всякими железками, некоторые из которых хранились еще со времен общаги, а это, на минуточку! прошлый век. И старательно их таскал при переездах, складывал, раскладывал обратно, в коробки, из коробок и т.д.
Вооот и я про тоже))) было бы желание))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.070
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я только не поняла, какую из раковин мыть. Она ж и в ванной бывает, и на кухне. Поэтому вымыла 2))

До:
1632158231157.png1632158260673.png
(стыдно, но я ж говорила, что свинья))

После:
1632158339336.png1632158370923.png

NataliLV

Писатель
Реакции
1.875
Метод
Табекс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я только не поняла, какую из раковин мыть. Она ж и в ванной бывает, и на кухне. Поэтому вымыла 2))

До:
Посмотреть вложение 1478880Посмотреть вложение 1478883

После:
Посмотреть вложение 1478885Посмотреть вложение 1478886
аналогично

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

До:
Посмотреть вложение 1478880Посмотреть вложение 1478883

После:
Посмотреть вложение 1478885Посмотреть вложение 1478886
Зато теперь красота

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! Как к вам попасть?
Какие задания делать? Только для новичков или на выбор? Как отчёт?
???
Анкета на первой странице, там же ссылка на тему с заданиями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)