Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как раз и подумать как организовать место хранения, чтоб ничего не валялось. У нас один товарищ все болтики-шурупчики так разобрал))) правда @Угрюмый нелюдим ?Вот-вот... Что делать, если для барахла полочек мало? Мне всегда некуда положить всякие там тряпки, губки, ершики и т.п.
Я даже носки так рассортировалВот как раз и подумать как организовать место хранения, чтоб ничего не валялось. У нас один товарищ все болтики-шурупчики так разобрал))) правда @Угрюмый нелюдим ?
Вооот и я про тоже))) было бы желание))Я даже носки так рассортировал
Откушаю и поищу фотку здесь на форуме
На самом деле, систем хранения выпускается море. Здесь нужно задаться вопросами:
1. Что мы хотим хранить? (и да здравствует игра "выкинь 27!")
2. Насколько долго хотим хранить?
3. Насколько часто мы будем это доставать?
4, 5, 6 .... Здесь каждый сам допишет свои требования
Потому что те же носки и труселямбы, которые меняются ежедневно (мы же все чистюли, да? ) должны храниться в легкодоступном месте, в отличие от постельного белья, которое можно утрамбовать в комод. Кстати да, как раз сегодня новое постельное принес из Озона. Чуть было не пригласил всех попробовать, но вовремя одумался
Если же вопрос касается болтиков-шурупчиков, то при их разборе я смело утилизировал более половины, ибо то, что требуется в повседневной жизни (не берем пору ремонта, там другие объемы), легко помещается в 1-2 средних размеров переносных ящика для инструментов или похожую тару. Потому что реально в жизни срочно и прямо сейчас используется 5-10 (ну натянув сову на глобус, скажу 15) самых ходовых номенклатур метизов, а все остальное можно купить в магазине. Это то, что нужно немедленно - дверцу там подремонтировать, полочку одинокой даме повесить или ещё что. И хранить полтора кило гвоздей двухсоток в городской квартире несколько странно, потому что они потребуются раз пять в жизни в оной жилплощади. Минимализм - нашефсё! Я отдал в наше ТСЖ несколько пакетов со всякими железками, некоторые из которых хранились еще со времен общаги, а это, на минуточку! прошлый век. И старательно их таскал при переездах, складывал, раскладывал обратно, в коробки, из коробок и т.д.
смыла кота? ((
В процессе ни одно животное не пострадало))смыла кота? ((
аналогичноЯ только не поняла, какую из раковин мыть. Она ж и в ванной бывает, и на кухне. Поэтому вымыла 2))
До:
Посмотреть вложение 1478880Посмотреть вложение 1478883
(стыдно, но я ж говорила, что свинья))
После:
Посмотреть вложение 1478885Посмотреть вложение 1478886
Зато теперь красотаЯ только не поняла, какую из раковин мыть. Она ж и в ванной бывает, и на кухне. Поэтому вымыла 2))
До:
Посмотреть вложение 1478880Посмотреть вложение 1478883
(стыдно, но я ж говорила, что свинья))
После:
Посмотреть вложение 1478885Посмотреть вложение 1478886
Анкета на первой странице, там же ссылка на тему с заданиямиПривет всем!!! Как к вам попасть?
Какие задания делать? Только для новичков или на выбор? Как отчёт?
???
Наталия, спасибо!Анкета на первой странице
Заполнила!Анкета на первой странице, там же ссылка на тему с заданиями
Натуся утром придёт внесет в списки. @natalljaЗаполнила!