Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! У меня не по плану. Вернее не все выполнила. Туалет намыла, нога, бачок, пол, коврики постираны, баночки проверила, губки тряпки тоже, кошку с ершиком (ершик в кошке стоит). Вычистила коврики в квартире, намыла везде полы, отодвигая тумбы и тд, пыль. Ванна или вечером или завтра. Сегодня готовка

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.438
Лет курения
27
@natallja, отчет

Понедельник и вторник ничего не делала, даже 15 минут не было, но в среду и четверг ванную комнату привела в порядок- зеркало, раковина чистые, коврик постиран, шкафчик под раковиной убран. В пятницу утром разобрала еще один хотспот. Осталось разобраться с шкафчиком с бумагами, документами. Бутылочки вчера выкинула, и в ход к 27 вещам на выброс пошли чеки:giggle: Унитаз сегодня вечером. Нашла время и для себя, баня, как я люблю погреться, попариться, а сегодня успела съездить в лес- это так же моё время

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Мой отчет:
Раковина меня прям радует по утрам))) это хорошая задумка давать себе тычка и делать все с вечера.
ванную или ванны у меня нет, но душевую привела в норму.
вещи выкидываю по мере нахождения излишков. стараюсь все же найти им применение в чужих добрых руках. Нечего природу захламлять, мы ее и так уже изрядно замусорили.
Шторы получила из мастерской, получились отлично.
Себе тож время уделяю)))
Спасибо за марафон)) Весь мир вокруг преображается. ну или в отдельно взятой квартире))) :kiss::676866858:

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.577
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
кошку с ершиком (ершик в кошке стоит):giggle:
i.jpeg

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
@natallja я в отстающих: шторка постирана, ванна вымыта, часть бутылочек выброшена, пол помыт. 27 предметов выброшено.
Зеркало и поверхности в ванне бы протереть, но не до того пока...
Хот споты не горят, раковина чистая. Завтра залягу в ванну часа на полтора - буду пытаться оклематься от рабочей недели.
@natallja залегла, ага)))
в-общем, в ванной план выполнен и перевыполнен - правильное "залегла", видать, вечером:facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Белье стирается, буду переделывать немного корзинку для лука, плести штучки всякие для упорядочивания того, чему не было места.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый воскресный день!!!
Наташа @natallja , отчёт за неделю:
- шторка для ванной оказалась чистой, а вот коврик в ванной помыла тщательно;
- рыльно-мыльные перебрала;
- с выносом мусора у меня всё в порядке:)
- в качестве дополнительной комнаты - уборка в подъезде на площадке;
- пол в ванной вымыт;
- в "27 вещей на выброс" собрала немного хлама, скопившегося на балконе.
Сегодня отдыхательный выходной. Идём вечером в кафешку:)

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.678
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
@natallja добрый день! Отчёт за неделю:
Ритуалы соблюдаю, в них у меня входят интенсивные практики йоги, поэтому не забываю. Руки на автомате тянутся протереть и начистить раковины, унитаз сверкает. А вот душевые дверцы не вымыла пока, батареи тоже нет. Полы мою регулярно. Я сейчас много работаю в ночные смены по 12 часов..на большее не остаётся времени( я имею ввиду задания).Вещи, а точнее разный уже мелкий хлам( квитанции, пустые бутылочки из под лекарств и косметики я и раньше не копила), выкидывается.
Ревизии косметики и бытовой химии проводятся тоже на постоянной основе, все вертикальные поверхности на кухне - чистые.
Плинтуса мою постоянно вместе с полами. Про таймер забываю- я если увлекаюсь,то забываю про время. А!! Ура!! Я наконец то сегодня отдраила до зеркального блеска старую - престарую кастрюлю! Титаном.
Время на себя нахожу постоянно, работа у меня тяжёлая, теперь в пекарне..поэтому без отдыха никак.
Пока всё.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.678
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот такое средство использую( пр.Польша) для чистки пригоревших поверхностей, плиты, духовки, старые кастрюли отчищает на ура, но очень едкое и с резким запахом.
20221023_145004.jpg

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.678
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
@natallja я теперь в связи с графиком своим новым вместо в.р.выполняю д.р.( дневные ритуалы, когда в ночь выхожу), по другому никак.
Всем чистюлям желаю хорошо отдохнуть сегодня, а я на работу собираюсь, кажется нашла дело по душе. Любила и раньше возиться с тестом, а теперь поняла- это прям моё:dance:( пекарня у нас частная, коллектив маленький и очень дружный), работаем весело, с огоньком, всю душу кладываем в выпечку!:)

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!
@natallja Наташа! Задания все выполняла, только в пятницу не успела, выполнила в субботу. Полы помыла во всей квартире, не только в ванной. Ну и новую шторку ещё не повесила, но зато купила. Купила также всё то необходимое, что уже в ванной кончалось.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
@natallja
На этой неделе так и не переехали домой, выгребаю дальше на даче, ну уже на следующей неделе точно домой) Ур/ВР выполняю, 27 вещей, даже больше, себе время уделила :smug:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.733
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер.Отчет за неделю.Все согласно плана убиралась,выкидывала,покупала то что почти закончилось.Отдыхала

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем! Приболела, поэтому отчёт, когда очнулась. Хорошо, что научилась убирать по зонам. Ту тут, то там ? не застреваю в 1 угле по 2 часа. Дом преображается. В общем, чисто. В ванной порядок.
@natallja

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)