Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Девочки, просили вас позвать @Доброжелательный енот, @lapyhvost
Ох уж эти окна. В этом году я их к лету домыла только. У меня их 6 + полное остекление лоджии.Рискнула, записалась. Риск вылететь огромный. Выходных нет. В пн заканчиваю в 7 вечера, во вт -в 6. Про остальные дни промолчу, т.к. работаю с Москвой, а у нас +4мск. При этом и в прошлые стодневки вечно шла, как дедушка Ленин завещал - другим путем. Если вдруг в марте завезут весну на пару-тройку дней, то стодневка - в сад, а я на мытье окон (их 3, + балкон и лоджия, + остекление).
К лету уже на второй раз мою, т.к к концу апреля сходит снег и начинается пылюга от того, чем город полгода посыпАли. В мае сама не верю, что в марте мыла. При этом далеко не всегда в марте бывает хоть пара дней плюсовой температуры, это зимний месяц у нас. Кстати, ошиблась - 4 окна у меня, лоджия и балкон.Ох уж эти окна. В этом году я их к лету домыла только. У меня их 6 + полное остекление лоджии.
Добро пожаловать!Анкету на 100500 вопросов заполнила, с правилами согласна, хотелось бы поучаствовать.
Рада тебя видеть!Попробую, после переезда я еще не успела всё захламить, но в выходные все равно приходится много убираться или вздыхать глядя на неубранное
Всё получится!С правилами согласна хочу попробовать)
Хаврошь, ты записана по умолчаниюРискнула, записалась. Риск вылететь огромный. Выходных нет. В пн заканчиваю в 7 вечера, во вт -в 6. Про остальные дни промолчу, т.к. работаю с Москвой, а у нас +4мск. При этом и в прошлые стодневки вечно шла, как дедушка Ленин завещал - другим путем. Если вдруг в марте завезут весну на пару-тройку дней, то стодневка - в сад, а я на мытье окон (их 3, + балкон и лоджия, + остекление).
Добро пожаловать!Спасибо!
Анкету заполнила, с правилами согласна, участвую. Я впервые в этом марафоне
Рада, что ты с нами!Участвуют. Анкету заполнила.
Добро пожаловать!Здравствуйте, анкету заполнила! С правилами согласна! Хочу попробовать
Не поверю, что ты без марафона не убираешьВсем доброго дня!
Опять квартиру придется убирать.
Участвую! С правилами согласна. Анкету заполнила.
Рада, что ты снова участвуешь!Всем привет.
Анкету заполнила, с правилами согласна, участвую.
Добро пожаловать!Хочу поучаствовать! С правилами согласна, анкету заполнила
Ты в команде!Участвую , с правилами согласна. Анкету заполнила.
Очень рада видеть!Всем привет! Анкету заполнила, с правилами согласна.
Не хочу, но надо
Только тебе, и строго по секрету шепчу:Наташечка, пожалуйста, как всегда тихонько и по секрету шепни, с какой зоны начнём.