Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Дело в том , что я так же мою май и начало сентября..но в этом мае я ничего не сделала....:oops:.....в начале сентября была в Болгарии... откладывать уже некуда:thumbdown:... улицы не видно будет к следующему маю:D...и к тому же я ФЛ..должна встретить НГ в чистоте))
Ксюха, там про упражнение на полотенце, ссылку ты мне присылала, ниже было про распаривание ног и китайский массаж. Сижу сейчас - ноги парю. Красота! Завтра по твоему УР начинаю:D

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксюха, там про упражнение на полотенце, ссылку ты мне присылала, ниже было про распаривание ног и китайский массаж. Сижу сейчас - ноги парю. Красота! Завтра по твоему УР начинаю:D
а ты просто паришь в воде или добавила что-то :)?

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Дом построен был когда я была на 20 лет моложе и не работала-проблем не было вообще.
Дом не 3-х, а 4-х этажный. :p Мансарда не жилая, там прибираю оооочень редко. Сейчас там насрал кот и лежит высохшая летучая мышь:D Воообще не пойду туда, кто насрал - тот пусть и прибирает. Два жилых этажа это серьезная уборка - постоянно обитаемы, но пылить особенно некому только я и муж. Цокольный этаж: хранилище, кактусная комната, бойлерная, мусорная комната,сауна и гараж прибираю раз в месяц, а то и реже. Так что я в половину таки сократила, но все равно, старенькая я что-ли стала.:oops: Помошница приходила по воскресеньям и я целый день как-то не свободно себя чувствовала, но все равно это было благо.

уау, кактусная комната - это круто:cool:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
и я одна люблю ходить... а то они ноют, уныло ходят и под ногами болтаются...
бесят . когда магазине с одеждой толкаются женщины со своими мужчинами... которые как бараны стоят..тупо смотрят..не пройти не обойти:furious:..
Ага, особенно в отделе нижнего белья, помнится, как один такой баран через оставшееся расстояние между шторой и стенкой на меня пялился:facepalm:. При этом его женщина в соседней примеряла. Ни стыда, ни совести:stomp:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
@Ксенуля. Я почитала про это упражнение, отзывы читала. В основном - все хорошие. Но! Там предупреждение: если есть проблемы со спиной, нужно проконсультировать с врачом! Очень многие очень плохо себе сделали этим упражнением. Более того, после этого упражнения нельзя поднимать тяжести в течение 3 часов.
Я расстроенная. Так хотела его поделать. Но стало страшно: Миша не выдержит без моего внимания 3 часа. И если, я во время рецидивов сознание от боли теряю, то мне скорее всего нельзя его делать. Жалко...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
@Ксенуля. Я почитала про это упражнение, отзывы читала. В основном - все хорошие. Но! Там предупреждение: если есть проблемы со спиной, нужно проконсультировать с врачом! Очень многие очень плохо себе сделали этим упражнением. Более того, после этого упражнения нельзя поднимать тяжести в течение 3 часов.
Я расстроенная. Так хотела его поделать. Но стало страшно: Миша не выдержит без моего внимания 3 часа. И если, я во время рецидивов сознание от боли теряю, то мне скорее всего нельзя его делать. Жалко...
да.., Ир, тебе лучше не делать..во всяком случае без консультации врача:)
мне оч нравится ...так хорошо спине потом :showoff:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
а ты просто паришь в воде или добавила что-то :)?
Купила соль морскую с ромашкой и соды капельку добавила. Села и забыла взять с собой крем для ног, массаж с кремом лучше бы пошел, а потом чистые носочки и лепотаааа!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Купила соль морскую с ромашкой и соды капельку добавила. Села и забыла взять с собой крем для ног, массаж с кремом лучше бы пошел, а потом чистые носочки и лепотаааа!
кайфуха))) а я несколько дней попарила и перестала... мне больше нравится после ванны или душа..ледяной водой ноги обливать :spin:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Я ещё успеваю записаться?
Даже если нет, буду к Вам заходить.
Тяжело вникаю в тему, но уже кое-что из списка попробовала.
Спасибо, очень интересная тема у Вас.
Привеееет! успеваешь вроде:) вместе будем чистоту наводить!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
кайфуха))) а я несколько дней попарила и перестала... мне больше нравится после ванны или душа..ледяной водой ноги обливать :spin:
Время и привычку надо. Я как-то долго обливалась в ванной вся холодной водой, только без головы, сушить волосы долго и некогда. Такое настроение после обливания, ах, бодрость, жить хочется! Не болела кстати всю зиму. Потом забросила и зря.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Стараюсь войти в колею, что-то получается. Хот стопы разбираю, хотя их становится меньше.
Вещи пока не выкинула... ну я как-то совсем недавно выкидывала при переезде... наверстаю)

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
ну я как-то совсем недавно выкидывала при переезде...
У меня есть несколько нетронутых коробок с переезда, 5 лет лежат:rofl: Вот думаю открывать их в поисках сокровищ или сразу отправить по ветру:witch:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ, я смотрю, постоянно выясняет отношения с котами :giggle:
ну а как иначе?! мне вот стоит немного задержаться с уборкой туалета, по мнению моей кошки, как она спешит делом показать свое к этому отношение, зараза:banghead:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
ну а как иначе?! мне вот стоит немного задержаться с уборкой туалета, по мнению моей кошки, как она спешит делом показать свое к этому отношение, зараза:banghead:
я сразу убираю... даже , если он ночью сходил..будет копать, пока всех не разбудет:D:D
у тебя наполнитель? вернее у нее наполнитель?:D

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Лисонька!
Ты же меня знаешь: записали, не записали, от меня так легко не избавиться:dance:
Знаю и это прекрасно!:D
У меня есть несколько нетронутых коробок с переезда, 5 лет лежат:rofl: Вот думаю открывать их в поисках сокровищ или сразу отправить по ветру:witch:
открывать, мне уже интересно, что там??:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу