Старая ведьма
Пророк
Понимаю. Но вот раковину уже 2-ю неделю каждый день мою. 3 минуты на раковину уходит. На 2 - 6 минут. Про унитаз я писала, он у меня хитровыделанный.Помимаешь, протереть чистое тряпочкой - это секундное дело,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю. Но вот раковину уже 2-ю неделю каждый день мою. 3 минуты на раковину уходит. На 2 - 6 минут. Про унитаз я писала, он у меня хитровыделанный.Помимаешь, протереть чистое тряпочкой - это секундное дело,
Глянь про мужские носки, я шарфы так же храню, только коробка из-под обуви у меня, вроде от мужских или детских ботинок, если надо, следующим этапом сфоткаю.И кстати о шарфах. Кто-нибудь мне может подсказать систему их хранения? У меня они лежат на полке, но полка слишком высоко. Сами понимаете, из-за шарфика не хочется стремянку тащить, вытягиваешь один, а вываливаются все. Потом эти все комом забрасываются обратно.
Можно что-то придумать?
Я не обращаю внимания на время, попробуй дождаться, пока это на автомате не будет. Я не хожу специально в ванную, чтоб вымыть раковину, пошла мыть руки - помыла заодно и раковинуПонимаю. Но вот раковину уже 2-ю неделю каждый день мою. 3 минуты на раковину уходит. На 2 - 6 минут. Про унитаз я писала, он у меня хитровыделанный.
И место есть)))и выбросить жалко))
Я думаю, что в конечном итоге, мы должны к этому прийти. Это меня и привлекло в эту систему. И я уже вижу, что так должно и получиться. А потом для поддержания чистоты и времени меньше будет уходить, не будешь бросаться беспорядочно от одного к другому, а будешь действовать уже планомерно. Еще прошла только неделя, а у нас 3 месяца впереди. За это время можно Агниевы конюшни вычистить, не то что дом.как я понимаю эту систему...она сначала дает возможность делать ген.уборку , но не разом , а по зонам...
а потом ты эту чистоту поддерживаешь .. для этого графики и планы нужны...
к чему то, ты будешь возвращаться каждый денЬ. а к чему то раз в пол года или месяц ну и тд. ..и вот так по кругу... и время не тратишь много и дом чистый...
так же, девочки?
Свет, верно говоришь!Я думаю, что в конечном итоге, мы должны к этому прийти. Это меня и привлекло в эту систему. И я уже вижу, что так должно и получиться. А потом для поддержания чистоты и времени меньше будет уходить, не будешь бросаться беспорядочно от одного к другому, а будешь действовать уже планомерно. Еще прошла только неделя, а у нас 3 месяца впереди. За это время можно Агниевы конюшни вычистить, не то что дом.
вот я так и представляла!!Теперь колготки.
Несколько фото шкафа в детской.
Постаралась всё попонятнее заснять, но если что, спрашивайтеМногое висит на плечиках.Посмотреть вложение 487923
Вертикальное хранение просто в коробках.
Посмотреть вложение 487924
Носки и колготки хранят и складывают, как я, значит, удобно.Посмотреть вложение 487925
Может, ребенок уже вырос из того комбеза?))))Хавронья, ну что так удивляться. Я прямо реально рядом с тобой свиньёй себя чувствую. Вот у меня есть плащ. На этой, край - на следующей недели я буду надевать осеннее пальто, а плащ пойдет в стирку. Он реально замарался, воротник, рукава, да и в метро, знаешь ли, совсем не чисто, а там как правило, всегда к чему нибудь прислоняешься. Потом, у меня есть Мишин зимний очень тёплый комбенизон. Стирала 1,5 года назад, и больше не надевали. Но он весит в коридоре, потому что места нет. Сейчас опять буду перестировать, по-любому запылился за это время.
Он вырос. Вот буду стирать и вакуумный пакет убирать. На новогодние праздники а Подмосковье увезу на хранение.)))Может, ребенок уже вырос из того комбеза?))))
Не делай )) в твоем УР не обязательно должно быть мытье или уборка)) это может быть зарядка или танцы))Самое тяжелое это включить в ежедневный ритуал - утренний! Это же надо встать по раньше, а для итак мучение каждое утро вставать на работу, я самая что ни на есть совистая сова. А для УР придется встать раньше минут на 5 хотябы. Не буду я, наверное, делать УР! Тяжело мне это.
Я ни одного УР, кроме тех, которые и так делала, не добавила.Это же надо встать по раньше, а для итак мучение каждое утро вставать на работу, я самая что ни на есть совистая сова. А для УР придется встать раньше минут на 5 хотябы. Не буду я, наверное, делать УР! Тяжело мне это.
Самое тяжелое это включить в ежедневный ритуал - утренний! Это же надо встать по раньше, а для итак мучение каждое утро вставать на работу, я самая что ни на есть совистая сова. А для УР придется встать раньше минут на 5 хотябы. Не буду я, наверное, делать УР! Тяжело мне это.
А то и еще проще: умыться, зубы почистить и т.д. Не надо подвиги с утра совершатьНе делай )) в твоем УР не обязательно должно быть мытье или уборка)) это может быть зарядка или танцы))
даа))А то и еще проще: умыться, зубы почистить и т.д. Не надо подвиги с утра совершать
Привет! Во-первых, тебе засчитана прошлая неделя по совокупности всего. Во-вторых, это нормально, что у некоторых УР это только сборы на работу, так что не надо себя насиловать, вставать ни свет, ни заря!Самое тяжелое это включить в ежедневный ритуал - утренний! Это же надо встать по раньше, а для итак мучение каждое утро вставать на работу, я самая что ни на есть совистая сова. А для УР придется встать раньше минут на 5 хотябы. Не буду я, наверное, делать УР! Тяжело мне это.
Это ядаа))
у меня коллега на работе встает в 5 утра . такая бодренькая приходит ..говрит..я уже обед из двух блюд приготовила и квартиру намыла
я так не могууу... я сова
Привет! Во-первых, тебе засчитана прошлая неделя по совокупности всего. Во-вторых, это нормально, что у некоторых УР это только сборы на работу, так что не надо себя насиловать, вставать ни свет, ни заря!
Это я
И я как та тетя, к-рая в 5 встает. Зато у меня ВР - сунуть посуду в ПММ, протереть стол и очистить хот-спот в моей комнате (не более 2 мин).Привет! Во-первых, тебе засчитана прошлая неделя по совокупности всего. Во-вторых, это нормально, что у некоторых УР это только сборы на работу, так что не надо себя насиловать, вставать ни свет, ни заря!
Это я