Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот смотри: 2 раковины - 6 минут, унитаз - где-то 8, ванна - 10, зеркала... 15-20. Плюс еще все рабочие поверхности на кухне, фартук над плитой, сама плита. Итого - час или даже больше.
Плюс те ВР, которые были до: кошка, рыбки, цветы, ужин (и приготовить, а иногда и поесть :)), посуда. Плюс ежедневные, еженедельные и ежемесячные задания.
Домой я прихожу в половине восьмого. Похоже, я не впишусь в эту систему.
А зачем каждый день мыть зеркала по 20 минут?
если раковины и унитаз чистые ..то на них столько времени не надо.. я вот читала Доместос наливают в унитаз и ершиком прошлись... если он один раз надраен со всем сторон, то потом пройтись ершиком Утром или вечером..много времени не займет.. мне так кажется))
посомотрим..я пока чисто теоретически рассуждаю))
правильно говоришь )))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты чуланчик в зону прихожей не включаешь? Я коридор включаю, иначе просто не понимаю, когда там что-то делать буду.
Вот как раз и включила сейчас :). До этого он как-то особо ни к чему не относился. Только пол пылесосился и все, там кусок ковролина лежит.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я сегодня встала 5,30 :cry:..для меня мука адская!! нужно было к 8,30 ехать по делам :(
за окном темно :facepalm:... но я сделала зарядку, массаж и помыла посуду после завтрака и протерла раковину.
Ты герой! )))
надо будет посмотреть в интернете ))
и всем раздать ссылочку )))
Да ты счастливый человек. Тебе на работу только! к 10.
Помню, было время у меня рабочий день начинался в 6.45. жуть была. Подъем у меня был в 5.45. Я собиралась за 30 минут и бежала на работу. Самое интересное, я настолько привыкла так вставать, что не смотря на невыносимое желание спать,я открывала глаза в 5.44. Мечтала о выходных. И вот долгожданная суббота. Будильник выключен. Ииии.....5.44 открыла глаза и выспалась. Вот че за :censored:! Закон подлости:banghead:
Вот у меня так уже давно. Это старость что ли неслышно подкрадывается? Смотрю сейчас на свою дочь - она может и до часу спать и до двух, и думаю - я тоже так когда-то могла )))
Сегодня помыла светильник в коридоре, он маленький, так что пару минут отняло, на всякий случай прошла по углам под потолком шваброй и намыла двери, выключатели и зеркало :). На все ушло 20 минут. Теперь можно со спокойной совестью остаток недели разбирать чуланчик. Надо убрать летнюю обувь, пересмотреть куртки, постирать и убрать, и достать шапки с шарфами, а еще отсортировать в очередной раз обувь, потому что детские ноги растут как-то слишком быстро, и можно летнее не убирать, а сразу в красный крест сложить. На пятницу тогда уже будет основательное мытье пола.

Вот как будто я написала. Такой же план. В прихожей больше делать нечего. Завтра переключаюсь на кладовку.
Молодцы, девушки!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня на прошлой неделе хватило только на раковину, потом у меня жутко болела голова каждый вечер, и реально было не до уборок, даже ВР делала не каждый день. Но зато раковина была отмыта так, что до сих пор блестит ))) А Потом наступили выходные, просыпаюсь - о чудо голова не болит, ну и помчались с мужем баню доделывать. Мы ее еще летом разобрали, в надежде быстренько ремонт сделать, но не тут-то было, там и стены посыпались, и крышу надо было менять, в итоге ремонт затянулся на неопределенный срок и превратился в капитальный. На данный момент осталось кафель сделать и начать утеплять, а затем обшивать вагонкой. Ну вот кафелем я и занялась. Самое интересное, что я первый раз этим занималась, но почти получилось))) местами даже очень ровно и красиво. Так что я довольная, несмотря на то, что весь день трудились. В воскресенье образовался солнечный день, и я своего бедного мужа сподвигла на уборку двора, думала за час справимся, но в шесть рук трудились не менее трех часов, хотя двор у нас небольшой, но мусорных мешков насобирали огромное количесто, так что субботнее задание я выполнила и перевыполнила ))) Затем просто без сил рухнула, ощущение, что до сих пор отдышаться не могу, зато выходишь на улицу - там так чисто, такой порядок, просто глаз радуется )))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обещала показать свои вазы для сладостей
3Vrk10dYh1SM9st3o4-C5UNq-OEuc57L4RPl_9ndiJ-yxoqEerc-0_mWITaBzeA6fX9-JueH0_LgAvu2wPfyJrVecc3LwRNvdq_Tojk-NSE90d7Ptuw19BCnWmOy5zfgxNI_IReZDsGBbEuowQzlZ8CZ9Dkjv7U6k8WCuMpO4wjGS_HrbgExgsZtxun6FdoDEgVmkueNa709zYQMdustORnB2qJEmmp9HnuXDQMSKSz1GRshgPTpN9XghxU0ZOcsVjiqnjtcFgeYqc569kXwWVJYCbncYpSx90WanUBw1z1ST-1EZGmiE34QPZFpnBJRjK--mBvvOxFWnb9iASL3Bt6wzNHey4l8AQdLdRXgo1faUOBlkAfGBeSUJQKmNq8SGeFzS3UeUyvCbYA0z3KKuclhWSqf8pCkWLWkX4jFCVd6YbyKxQPxsa45jkBoSVh-AU5XUh_qc3que0lI56g6RvJCj_vo6DjeLqTDkY6CjWrmLb8QE7nF0kQX_bjyoDAjDM6DDRlz7SbTO9u7lrhr7BpbFiD9e8xyqYgrPlW5BHLSDEiaNMlUyqE-hbPCmpWW1M4EdqZZ8zyb7ouA_E3UaZT_2YcqoSUHv50SnA_5RQ=w497-h662-no

А это в разобранном виде
71GUqjSPgdPPgBfhA0OJ9xBlJMW9zwFJ5AOhoMHtTs9MiCwZS6z8mrpX7m6ZBlJDwkyQK_SRqQndmSoIK9XBAV4DfZey5Zi0W_Z7x2edQdDJcJfiBYOcg5U5r55jfM5zFFnouqvl9BnwrvcQxZWTsL5U0Xki7_YcRb4VccePtw3YxzVraWEK6u4cF9h4nrf1sv-aMMvkhzfs3PbuzWuQvkaSEm5ACynfwPR8NiGjOAxQjIW1ziRls81CKjNwuRyzIp8wceQXvOvzFuLkJ7yEO7fGCQb10ojvooxjrXlYXhtIYgQpTStPRo9V3zgkhBIfxfP8Ye-joNCKvb5Jh8HSnkE5B-Y94OulRC_o14ERLjFOmkacLlV5EysIb-fd2pE248Kpqw7Xk3fWrfWvDLInvhRQu6VmKDveZXqn18kvy2ry9u6nhlUjKaoC4CTURNd9fPrZyktdEMRZxlI9-B_BQos2Hs_3G1DT0NdtGM703BDSYEOqdjaZ484hWGJmWC6QaxiUVkjIuTbviMcWTcB0YAzD_2WzlljtVEWWoJ2_6uk31s_oKkc8sKYzR6UuWng9O-DFupEKuP6uCGE04Drg0om_Qu6CFncHD09ef0AZKw=w497-h662-no

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С нуля. Поняла что нужно выполнять задания и писать отчетность. Настроена решительно )))
Ну если решительно, то берем. Но смотри- тебе на этой неделе нужно выполнить задания за две недели. Там ничего сложного, но отчитаться придется. Тем более, если настроена решительно, то нужно четко все выполнить )))) твои задания - зеленым цветом, что непонятно - спрашивай, здесь очень много было хороших советов, советую почитать тему.
Отчет за прошлую неделю жду до вечера среды, отчет за текущую неделю можно будет сдать с четверга по воскресенье.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ну если решительно, то берем. Но смотри- тебе на этой неделе нужно выполнить задания за две недели. Там ничего сложного, но отчитаться придется. Тем более, если настроена решительно, то нужно четко все выполнить )))) твои задания - зеленым цветом, что непонятно - спрашивай, здесь очень много было хороших советов, советую почитать тему.
Отчет за прошлую неделю жду до вечера среды, отчет за текущую неделю можно будет сдать с четверга по воскресенье.

Без проблем. Время имеется. Я правильно поняла, задания и отчетность можно найти в начале темы ? Так где все по дням расписано ?

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Без проблем. Время имеется. Я правильно поняла, задания и отчетность можно найти в начале темы ? Так где все по дням расписано ?
И задания там только с 25 сентября )

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И задания там только с 25 сентября )
Так мы в выходные начали - а выходные освобождаются от домашней работы. По субботам выкидываем 27 вещей, воскресенье любим себя, а работать начинаем с понедельника ;). Главное не пытаться сделать все и сразу. Добро пожаловать!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Так мы в выходные начали - а выходные освобождаются от домашней работы. По субботам выкидываем 27 вещей, воскресенье любим себя, а работать начинаем с понедельника ;). Главное не пытаться сделать все и сразу. Добро пожаловать!
Все понятно ))) спасибо, учту.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу