Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
даа))
у меня коллега на работе встает в 5 утра . такая бодренькая приходит ..говрит..я уже обед из двух блюд приготовила и квартиру намыла :eek:
я так не могууу... я сова
Есть и у нас такая дама на работе, причем уже в хорошем возрасте. Но она типичный жаворонок и в 8 вечера она уже спит. Мне тоже не легко даются утренние вставания, просто выработался режим, а вечером, как говорится, не уложишь, горы могу свернуть:)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
я сегодня встала 5,30 :cry:..для меня мука адская!! нужно было к 8,30 ехать по делам :(
за окном темно :facepalm:... но я сделала зарядку, массаж и помыла посуду после завтрака и протерла раковину.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
у меня коллега на работе встает в 5 утра . такая бодренькая приходит ..говрит..я уже обед из двух блюд приготовила и квартиру намыла :eek:
А-бал-деть!
Нет, утром меня хватает лишь на умыться-постель заправить-кошку и рыб покормить...

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
я сегодня встала 5,30 :cry:..для меня мука адская!! нужно было к 8,30 ехать по делам :(
за окном темно :facepalm:... но я сделала зарядку, массаж и помыла посуду после завтрака и протерла раковину.
У нас 9 вечера доходит, а я б уже рухнула спать. Стараюсь хоть до 10 тянуть, иначе вечером работать не могу.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А я просыпаюсь в 5-45.Глаза не открываю, начинаю делать зарядку для ног по Бубновскому. И пока я ее делаю, организм потихоньку начинает просыпаться и встаю уже бодрячком. Хотя тоже типичная сова.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
У нас 9 вечера доходит, а я б уже рухнула спать. Стараюсь хоть до 10 тянуть, иначе вечером работать не могу.
У нас уже 11 вечера, а я вот зависла на форуме, а завтра рано вставать:mad: пойду-ка я спать

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
подожди... что за зарядка?
Это комплекс упражнений на кровати. Они носят "просыпательный" характер, как раз для меня , я не люблю вскакивать с постели сразу. Поэтому, проснувшись, я выполняю упражнения ( заодно просыпаюсь постепенно). Они включают локальное кровообращение, которое за ночь застаивается в суставах и позвоночнике. Мне нравится, что не вставая с постели надо делать.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Это комплекс упражнений на кровати. Они носят "просыпательный" характер, так как я не люблю вскакивать с постели сразу. Поэтому, проснувшись, я выполняю упражнения ( заодно просыпаюсь постепенно). Они включают локальное кровообращение, которое за ночь застаивается в суставах и позвоночнике. Мне нравится, что не вставая с постели надо делать.
надо будет посмотреть в интернете ))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
даа))
я так не могууу... я сова
Ксения, я тоже сова. Мне очень трудно утром подниматься, муж уходит на службу, я ложусь к ребенку досыпать. А досыпаем мы минимум до 11 часов дня. А настроение что-то делать просыпается ближе к ночи, а то и ночью.
Так вот, читала я статьи, как приучить себя без проблем вставать по утрам. И как раз в некоторых статьях было написано, что "жаворонки-совы" - выдуманная ерунда. Все животные устроены так, что просыпаться на рассвете. Так заложено природой. Просто надо подобрать утреннее время, когда действительно легко просыпаться.
Лично за собой ни один раз замечала, что резко открываю глаза в 6.30 - 6.40.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксения, я тоже сова. Мне очень трудно утром подниматься, муж уходит на службу, я ложусь к ребенку досыпать. А досыпаем мы минимум до 11 часов дня. А настроение что-то делать просыпается ближе к ночи, а то и ночью.
Так вот, читала я статьи, как приучить себя без проблем вставать по утрам. И как раз в некоторых статьях было написано, что "жаворонки-совы" - выдуманная ерунда. Все животные устроены так, что просыпаться на рассвете. Так заложено природой. Просто надо подобрать утреннее время, когда действительно легко просыпаться.
Лично за собой ни один раз замечала, что резко открываю глаза в 6.30 - 6.40.
мне на работу к 10,00...если не сработал будильник..я резко открываю глаза в 9,30 :frantics:
и так было не один раз :D:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
мне на работу к 10,00...если не сработал будильник..я резко открываю глаза в 9,30 :frantics:
и так было не один раз :D:D
Да ты счастливый человек. Тебе на работу только! к 10.
Помню, было время у меня рабочий день начинался в 6.45. жуть была. Подъем у меня был в 5.45. Я собиралась за 30 минут и бежала на работу. Самое интересное, я настолько привыкла так вставать, что не смотря на невыносимое желание спать,я открывала глаза в 5.44. Мечтала о выходных. И вот долгожданная суббота. Будильник выключен. Ииии.....5.44 открыла глаза и выспалась. Вот че за :censored:! Закон подлости:banghead:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня есть несколько нетронутых коробок с переезда, 5 лет лежат:rofl: Вот думаю открывать их в поисках сокровищ или сразу отправить по ветру:witch:
Открывать )) тут была недавно история, что девочки диплом потеряный нашли и документы на квартиру )))
Люди, а до какого числа принимают к нам?
Набор закрыт

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня помыла светильник в коридоре, он маленький, так что пару минут отняло, на всякий случай прошла по углам под потолком шваброй и намыла двери, выключатели и зеркало :). На все ушло 20 минут. Теперь можно со спокойной совестью остаток недели разбирать чуланчик. Надо убрать летнюю обувь, пересмотреть куртки, постирать и убрать, и достать шапки с шарфами, а еще отсортировать в очередной раз обувь, потому что детские ноги растут как-то слишком быстро, и можно летнее не убирать, а сразу в красный крест сложить. На пятницу тогда уже будет основательное мытье пола.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня уже день. Заданий нет. Даже если выложат, то сегодня пропущу. Сейчас сделаю уборку и пойду работать. После этого уже не захочу что-то вытаскивать и разбирать.

Всем доброе утро и доброго дня!
С очередной нас чистой недель))
Задания я так и не поняла....что оно про ррихожую...но никакой конкретики ..
По старым ссылкам я путаюсь...там другие даты ...
Вы меня уж простите, что я в воскресенье не выложила, чуть позже напишу отчет по выходным, чем я занималась и почему не хватило сил на интернет и компьютер ))) а Наташу зама предупредить не догадалась. Впредь обещаю вовремя выкладывать
журнал не завела, одежду с вечера не готовила. короче, я в эти дни прихожу домой, ужинаю и ложусь спать.

когда привыкну к ритму работы, посмотрю. спасибо :)
Лида, ты точно решила уйти?я тебя пока не исключила, жду окончательного решения. Иногда хочется все бросить, по себе знаю, особенно если берешься за что-то ранее неизвестное, и кажется, что ничего не получается. Но может еще попытаемся?
Да, Кэп, хозяюшки любят делиться впечатлениями :):):)
Я прочитала почти все, впереди еще 4 страницы ))))

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня помыла светильник в коридоре, он маленький, так что пару минут отняло, на всякий случай прошла по углам под потолком шваброй и намыла двери, выключатели и зеркало :). На все ушло 20 минут. Теперь можно со спокойной совестью остаток недели разбирать чуланчик. Надо убрать летнюю обувь, пересмотреть куртки, постирать и убрать, и достать шапки с шарфами, а еще отсортировать в очередной раз обувь, потому что детские ноги растут как-то слишком быстро, и можно летнее не убирать, а сразу в красный крест сложить. На пятницу тогда уже будет основательное мытье пола.
Вот как будто я написала. Такой же план. В прихожей больше делать нечего. Завтра переключаюсь на кладовку.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красные задания такие ...для меня странные...
вчера я мыла полы...и естественно, я намыла полы в прихожей.. ну и отлично! значит это время потрачу на разбор шкафа в прихожей.
Полушубок из кусочков лисы на помойку? шубке 17 лет))) не ношу лет 10)) :unsure:

Для меня тоже все задания странные. Это что - полагается, что у меня есть грязные вещи с прошлого сезона??? А вот дверь снаружи завтра помою, т.к. недавно в подъезде сделали ремонт! Так-то дверь я мыла недавно (после пожара), а теперь смою известку. Кто знает, чем лучше смыть?
Девочки, ну если задания для вас странные, вы же всегда можете заменить их на свои, менее странные ))) Хотя я ничего странного не вижу, если честно, в том, чтобы протереть дверь, стены, помыть светильник или навести порядок в перчатках и шапках))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот как будто я написала. Такой же план. В прихожей больше делать нечего. Завтра переключаюсь на кладовку.
У меня в прихожей больше ничего нет. Одни двери :), тумбочка с обувью, ключница на стене и одно небольшое зеркало. Вешалка с одеждой и та в чуланчике.
Это я в прошлой стодневке плакалась, что дверей очень много 8 штук, и три со стеклами. Тогда мыла по 2 в день основательно. Зато теперь в ритме работы в зоне раз в месяц они особо испачкаться не успевают, так что все успеваю за раз протереть влажной тряпкой, ну и ручки более основательно пройти.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня в прихожей больше ничего нет. Одни двери :), тумбочка с обувью, ключница на стене и одно небольшое зеркало. Вешалка с одеждой и та в чуланчике.
Это я в прошлой стодневке плакалась, что дверей очень много 8 штук, и три со стеклами. Тогда мыла по 2 в день основательно. Зато теперь в ритме работы в зоне раз в месяц они особо испачкаться не успевают, так что все успеваю за раз протереть влажной тряпкой, ну и ручки более основательно пройти.
А ты чуланчик в зону прихожей не включаешь? Я коридор включаю, иначе просто не понимаю, когда там что-то делать буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу