Н.М.
Пророк
Поскребла 20 минут прихожую. Чтобы снять паутину нужна лестница на 5 ступеней и метелочка примотанная на 2-х метровую палку. Пока все принесу - 15 минут кончатся. Сняла боком, а то в кадр не влазило))) имушшество)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это он за один раз так делает?Как убедить кота есть аккуратнее?! А как у вас котоводов?
Посмотреть вложение 488132
А у меня.... мамадорогая!У меня в прихожей больше ничего нет.
Потому что огромные Пока притащишь стремянку, помоешь вверху, потом внизу, потом утащишь стремянку и уберешь ее по месту постоянной прописки, как раз 20 минут пройдут.А зачем каждый день мыть зеркала по 20 минут?
Ну ни фига се!Как убедить кота есть аккуратнее?! А как у вас котоводов?
Как убедить кота есть аккуратнее?! А как у вас котоводов?
Тоже самое Особенно если еда разная.Как убедить кота есть аккуратнее?! А как у вас котоводов?
Не знаю, как там по науке, всегда у меня все миски стоят в одном месте. А кошки у меня - всегда.И пить по науке, надо ставить не возле еды
тут у него молоко, а пьет из бочки с запасом воды в туалете, всегда наливаем всклянь. Он встает на задние лапки и лакает.Тоже самое Особенно если еда разная.
И пить по науке, надо ставить не возле еды
А где молоко, крабовая палочка, котлета наконец, или кусок "краковской"? Жидкий корм вечно половину пакета засушит, ковыряю потом, фу. Сухой корм вообще ест смешно: нижней челюстью как экскаватором нагребает полный рот , выкладывает рядом на пол и потом ест по одной.
У меня интеллегент...если упадет мимо миски...сразу сьедает..
Вот его стол...только что поел..
Посмотреть вложение 488161
Вечером было все чисто, за один день. Может миски маловаты, мелкие, собачьи ему что-ли купить?)))Это он за один раз так делает?
Вот поэтому я и не заводу домашних животныхКак убедить кота есть аккуратнее?! А как у вас котоводов?
эх, хорошее имушшество!) но палкой на лестнице стоя?? чета какта тяжело..Поскребла 20 минут прихожую. Чтобы снять паутину нужна лестница на 5 ступеней и метелочка примотанная на 2-х метровую палку. Пока все принесу - 15 минут кончатся. Сняла боком, а то в кадр не влазило))) имушшество)))Посмотреть вложение 488134
Я начинаю считать 15 минут от момента начала выполнения уборки. Т.е. время на приготовления не учитываю. Например: достала гладильную доску, утюг, налила воду, включила, положила простынь, и только после этих манипуляций засекла. Погладила 15 минут, потом убрала все на место. А так правильно, @Ксенуля писала, пока все приготовишь - пройдет 5 минут, 5 минут на дело, и 5 минут обратно все убрать. Так таким Макаром очень долго можно дело делать (в моем случае будет нескончаемая глажка и бесконечный хот-спот)Потому что огромные Пока притащишь стремянку, помоешь вверху, потом внизу, потом утащишь стремянку и уберешь ее по месту постоянной прописки, как раз 20 минут пройдут.
Смешно.А где молоко, крабовая палочка, котлета наконец, или кусок "краковской"? Жидкий корм вечно половину пакета засушит, ковыряю потом, фу. Сухой корм вообще ест смешно: нижней челюстью как экскаватором нагребает полный рот , выкладывает рядом на пол и потом ест по одной.
Оно получается неучтенным? А ведь на них порой больше времени уходит, чем на саму уборку.Т.е. время на приготовления не учитываю.
Ну и не получается 15 минут. Но сутки-то не резиновые, и время на подготовку ниоткуда не образуется. Оно находится все в тех же 24 часах.А так правильно, @Ксенуля писала, пока все приготовишь - пройдет 5 минут, 5 минут на дело, и 5 минут обратно все убрать.
Да прямо страшно! Все шатается и я с палкойэх, хорошее имушшество!) но палкой на лестнице стоя?? чета какта тяжело..
Мне бы хотелось тратить не более получаса. Заставить, чтобы ни я ни муж ни кот не бросали предметы где попало. Догадываюсь что я теперь каждый вечер должна приучиться брать в руки швабру. 15 минут швабра, 5 минут хот-споты, 10 минут одежда,обувь.Оно получается неучтенным? А ведь на него порой больше времени уходит, чем на саму уборку.
Ну и не получается 15 минут. Но сутки-то не резиновые, и время на подготовку ни от куда не образуется. Оно находится все в тех же 24 часах.
Я вот что хочу сказать: к примеру, я располагаю часом времени. И хоть учитывай время на подготовку, хоть нет - больше часа у меня не будет.