Н.М.
Пророк
3 года жили без кота, потом я сказала мужу "без котов жить нельзя!" и бог прислал нам под дверь бродяжку сиамского подростка.)))Вот поэтому я и не заводу домашних животных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 года жили без кота, потом я сказала мужу "без котов жить нельзя!" и бог прислал нам под дверь бродяжку сиамского подростка.)))Вот поэтому я и не заводу домашних животных
однозначно!"без котов жить нельзя!"
С этим не поспоришьОно получается неучтенным? А ведь на них порой больше времени уходит, чем на саму уборку.
Ну и не получается 15 минут. Но сутки-то не резиновые, и время на подготовку ниоткуда не образуется. Оно находится все в тех же 24 часах.
Я вот что хочу сказать: к примеру, я располагаю часом времени. И хоть учитывай время на подготовку, хоть нет - больше часа у меня не будет.
Ксения, мне очень тяжело было. Я со второй половины просто умирала. Нет, у меня ничего не болело. Я просто чувствовала невыносимую слабость. И с каждым днём мои силы таили. Я последние 2 раза не сделала, но мне все-равно зачли и медальку дали. Больше я на такой подвиг не подпишусь.надо идти спать.... не знаю потяну я Джилиан каждый день или нет...
это слишком.... у меня просто нет времени на это...Ксения, мне очень тяжело было. Я со второй половины просто умирала. Нет, у меня ничего не болело. Я просто чувствовала невыносимую слабость. И с каждым днём мои силы таили. Я последние 2 раза не сделала, но мне все-равно зачли и медальку дали. Больше я на такой подвиг не подпишусь.
В субботу не бери силовую и нормально все будет. Делай, окрепнешь, выносливость появится. Через несколько занятий 20 минут будут пролетать как 10 и настроение поднимется, себя зауважаешь.)))надо идти спать.... не знаю потяну я Джилиан каждый день или нет...
Наташ, я не к тому что мне очень тяжело..а к тому, что я должна каждый день домой бежать, что бы отзаниматься.... я же не буду делать это все в 12 часов ночи... ? нет... значит... мне надо не жить не быть, дома как штык !В субботу не бери силовую и нормально все будет. Делай, окрепнешь, выносливость появится. Через несколько занятий 20 минут будут пролетать как 10 и настроение поднимется, себя зауважаешь.)))
Привет,Макс!Привет, Чистюли!))
Мой кот-свинья)))новая порода)))) просто ужас...к тому же наглый и попрашайка позорная,избалованный двортерьер-велосипед.Наглец...Тоже самое Особенно если еда разная.
И пить по науке, надо ставить не возле еды
что ты так его!!! хороший котейка!!Мой кот-свинья)))новая порода)))) просто ужас...к тому же наглый и попрашайка позорная,избалованный двортерьер-велосипед.Наглец...
Оптимальный вариант - это занятия 2-3 раза в неделю. Но ежедневно. ...Это перебор. Организм восстановится не успевает.это слишком.... у меня просто нет времени на это...
я и так делаю упры... и это перебор... получается, что пришитая к дому ...и никуда не смогу пойти вечером...
это ж дурдом! нееее
я посмотрю , как я завтра... но думаю, что выйду
Подкидыш)))любимый наглец,вот уже шесть лет собираюсь выгнать из дому,вместе с мужем))))походу они меня вперёд выпнут...у нас с котом борьба за внимание мужа))))что ты так его!!! хороший котейка!!
Ой, ну не знаю,что-то я не окрепла в 1ой "Джиллиан". Все соки эти ежедневные занятия из меня вытянули. Я прямо последнюю треть изнасиловала себяВ субботу не бери силовую и нормально все будет. Делай, окрепнешь, выносливость появится. Через несколько занятий 20 минут будут пролетать как 10 и настроение поднимется, себя зауважаешь.)))
Найди в интернете книгу Бубновского С.М. " Остеохондроз - не приговор". Там есть глава, так и называется " Упражнения на кровати (после сна)". Ну и вообще вся книга интересная и пользительнаянадо будет посмотреть в интернете ))