Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот поэтому я и не заводу домашних животных:confused:
3 года жили без кота, потом я сказала мужу "без котов жить нельзя!" и бог прислал нам под дверь бродяжку сиамского подростка.)))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Оно получается неучтенным? А ведь на них порой больше времени уходит, чем на саму уборку.

Ну и не получается 15 минут. Но сутки-то не резиновые, и время на подготовку ниоткуда не образуется. Оно находится все в тех же 24 часах.
Я вот что хочу сказать: к примеру, я располагаю часом времени. И хоть учитывай время на подготовку, хоть нет - больше часа у меня не будет.
С этим не поспоришь:)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
надо идти спать.... не знаю потяну я Джилиан каждый день или нет...
Ксения, мне очень тяжело было. Я со второй половины просто умирала. Нет, у меня ничего не болело. Я просто чувствовала невыносимую слабость. И с каждым днём мои силы таили. Я последние 2 раза не сделала, но мне все-равно зачли и медальку дали. Больше я на такой подвиг не подпишусь.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксения, мне очень тяжело было. Я со второй половины просто умирала. Нет, у меня ничего не болело. Я просто чувствовала невыносимую слабость. И с каждым днём мои силы таили. Я последние 2 раза не сделала, но мне все-равно зачли и медальку дали. Больше я на такой подвиг не подпишусь.
это слишком.... у меня просто нет времени на это...
я и так делаю упры... и это перебор... получается, что пришитая к дому ...и никуда не смогу пойти вечером...
это ж дурдом! нееее:nah_disagree:
я посмотрю , как я завтра...:( но думаю, что выйду

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
надо идти спать.... не знаю потяну я Джилиан каждый день или нет...
В субботу не бери силовую и нормально все будет. Делай, окрепнешь, выносливость появится. Через несколько занятий 20 минут будут пролетать как 10 и настроение поднимется, себя зауважаешь.)))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Чистюли!))
image

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
В субботу не бери силовую и нормально все будет. Делай, окрепнешь, выносливость появится. Через несколько занятий 20 минут будут пролетать как 10 и настроение поднимется, себя зауважаешь.)))
Наташ, я не к тому что мне очень тяжело..а к тому, что я должна каждый день домой бежать, что бы отзаниматься.... я же не буду делать это все в 12 часов ночи... ? нет... значит... мне надо не жить не быть, дома как штык !

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже самое:facepalm: Особенно если еда разная.
И пить по науке, надо ставить не возле еды:rolleyes:
Мой кот-свинья)))новая порода)))) просто ужас...к тому же наглый и попрашайка позорная,избалованный двортерьер-велосипед.Наглец...
IMG_20170727_225214.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
это слишком.... у меня просто нет времени на это...
я и так делаю упры... и это перебор... получается, что пришитая к дому ...и никуда не смогу пойти вечером...
это ж дурдом! нееее:nah_disagree:
я посмотрю , как я завтра...:( но думаю, что выйду
Оптимальный вариант - это занятия 2-3 раза в неделю. Но ежедневно. ...Это перебор. Организм восстановится не успевает.
Ну это мое субъективное мнение.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что ты так его!!! хороший котейка!!
Подкидыш)))любимый наглец,вот уже шесть лет собираюсь выгнать из дому,вместе с мужем))))походу они меня вперёд выпнут...у нас с котом борьба за внимание мужа))))
Он на звонок в дверь бежит меня сбивая с ног..... походу открывать дверь бежит))) это ж к нему пришли,а не ко мне...пипец хузяин))))и целый день чем то занят...мне аж стыдно)))
А ночью поохотится на мои ноги ,а потом развалится между нами,потопчится по спине,опять же занят-массаж делает,а потом храпит на ухо полночи)))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ой, ну не знаю,что-то я не окрепла в 1ой "Джиллиан". Все соки эти ежедневные занятия из меня вытянули. Я прямо последнюю треть изнасиловала себя:nah_disagree:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
надо будет посмотреть в интернете ))
Найди в интернете книгу Бубновского С.М. " Остеохондроз - не приговор". Там есть глава, так и называется " Упражнения на кровати (после сна)". Ну и вообще вся книга интересная и пользительная:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу