Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luchedeluna

Самозабаненные
Реакции
1.395
Метод
Авторский
Лет курения
0
Всем Привет! Девочки, раз тема зашла про Джилиан, хочу посоветовать Синди Уитмарш. Упражнения на каждую часть тела по 10 мин. Результат есть. Не изматывает. Правда и питание откорректировать надо.
Без стодневки худею.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Задание на 2 октября. Недельный план.

Ежедневные ритуалы, надеюсь, у всех составлены, теперь принимаемся писать еженедельный план. Это то, что вы делаете или будут делать еженедельно.

*Составить недельный план (обязательно включить на субботу "27 вещей на выброс")
* УР+ВР
*Раковина
С первой стодневки у меня действует журнал с 15-минутками ежедневными и годовой план. Пользуясь случаем, пересмотрю его на неделе, обновлю.

А по красным - большую часть сделала вчера на 15-минутке в прихожей
Задание на 2 октября. Прихожая.
Начнём сверху. Смахните паутину, вытрите верх шкафов, помойте осветительный прибор.

Задание на 3 октября. Прихожая.
Протрем стены, если позволяет покрытие. Не забудьте про розетки и выключатели. Протрите зеркала до блеска.

Задание на 4 октября. Прихожая.

Займемся дверями, отмойте все пальчики, протрите ручки, деревянные двери обработайте специальным средством, если требуется.

Задание на 6 октября. Прихожая.

В каждом уголке коридора и прихожей с пристрастием моем пол, протираем плинтуса.

Что НЕ сделала и выполню на неделе:
протереть светильники
натереть зеркало

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик! Отчет за 1 октября.
1. дневник веду. Кроме УР и ВР, пишу список дел(по сути на неделю планирование) и ИДЕИ, то что давно хочу сделать, но забываю(по сути тоже планирование, но не по дням)
2. в прихожей протерла зеркальные двери.
3. убрала в гардеробной одежду на теплую осень, вытащила осень-зиму.
4. вечером чистила и мыла плиту (экспромт). Вымыла только снаружи. Внутри оставила на потом, было поздно уже..
Люди, хэлп, кто как моет загаженную, нет, ЗАГАЖЕННУЮ духовку? Чем?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ой, ну не знаю,что-то я не окрепла в 1ой "Джиллиан". Все соки эти ежедневные занятия из меня вытянули. Я прямо последнюю треть изнасиловала себя:nah_disagree:
Я относилась к этому как к благу, а не как тяжкий труд. И почему-то настроение резко вверх перло, что там в организме вырабатывается, эндорфины или еще чего.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что там в организме вырабатывается, эндорфины или еще чего.
они! я, спустя некоторое время, с тренировки стала выходить такая счастливая! иду по улице, улыбаюсь, все хорошие такие, погода прекрасная, благодать...эндорфинчики;)

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Приветик! Отчет за 1 октября.
1. дневник веду. Кроме УР и ВР, пишу список дел(по сути на неделю планирование) и ИДЕИ, то что давно хочу сделать, но забываю(по сути тоже планирование, но не по дням)
2. в прихожей протерла зеркальные двери.
3. убрала в гардеробной одежду на теплую осень, вытащила осень-зиму.
4. вечером чистила и мыла плиту (экспромт). Вымыла только снаружи. Внутри оставила на потом, было поздно уже..
Люди, хэлп, кто как моет загаженную, нет, ЗАГАЖЕННУЮ духовку? Чем?
http://otzovik.com/review_3351587.html
Даю ссыль, прочитай всё. Плюс не должно попадать на поверхности покрашенные накатом, напылением - золотистые ручки дверей, украшения мебели. И всё равно приходится тереть. Продается в Фикспрайсе, 55 руб. Воняет. Духовку не получится сфотать, она темно-коричневая, показываю решетку. Края, как видишь, не идеальные. Сейчас решетка лежит на дверце, тоже пара пятнышек заметны. Можно было б отмыть, но у меня сейчас рука буйствует.
Фото0607.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня выполнила всё по теме "прихожая", что не сделала на прошлой неделе: помыла светильник, дверь со стороны подъезда, столик с цветами, стоящий на площадке. Теперь в прихожей идеально.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Оптимальный вариант - это занятия 2-3 раза в неделю. Но ежедневно. ...Это перебор. Организм восстановится не успевает.
Ну это мое субъективное мнение.
Я тоже так думаю. Я абонемент в бассейн буду брать .. Там мне лучше ...)) + упры и нормально будет

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Даю ссыль, прочитай всё. Плюс не должно попадать на поверхности покрашенные накатом, напылением - золотистые ручки дверей, украшения мебели. И всё равно приходится тереть. Продается в Фикспрайсе, 55 руб. Воняет. Духовку не получится сфотать, она темно-коричневая, показываю решетку. Края, как видишь, не идеальные. Сейчас решетка лежит на дверце, тоже пара пятнышек заметны. Можно было б отмыть, но у меня сейчас рука буйствует.
Посмотреть вложение 488364
Подтверждаю. Аццкое средство! Перчатки обязательно!!! Содержит щелочь!
Аналогичная вещь еще Selena, возможно то же самое, только другая этикетка
http://irecommend.ru/content/chistyashchee-sredstvo-selena-dlya-kukhni-universalnoe

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 488364
О,клёво,спасидо за наводку!Я видела эту ацкую штуку))Сегодня же куплю.У меня духовка даааавно требует чистки:oops:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Потому что огромные Пока притащишь стремянку, помоешь вверху, потом внизу, потом утащишь стремянку и уберешь ее по месту постоянной прописки, как раз 20 минут пройдут.
Ну это понятно, а зачем это каждый день делать?
Тоже самое:facepalm: Особенно если еда разная.
И пить по науке, надо ставить не возле еды:rolleyes:
А где?

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
О,клёво,спасидо за наводку!Я видела эту ацкую штуку))Сегодня же куплю.У меня духовка даааавно требует чистки:oops:
Не пожалеешь. Ею же мою санфаянс, поверхности, микроволновку, пол, кафельный фартук. Для фасадов (там золотистые украшения) использую Профоам. Тоже хочу спеть гимн этому средству. Я беру профоам - 2000, цена -250 руб. Чистит мягкую мебель, ковролин, фасады мебели, удаляет следы скотча на поверхностях, щадит пластик у пластиковых окон.
8657785-290x290.png

Если кому интересно, то еще могу рассказать про то, чем пользуюсь.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не пожалеешь. Ею же мою санфаянс, поверхности, микроволновку, пол, кафельный фартук. Для фасадов (там золотистые украшения) использую Профоам. Тоже хочу спеть гимн этому средству. Я беру профоам - 2000, цена -250 руб. Чистит мягкую мебель, ковролин, фасады мебели, удаляет следы скотча на поверхностях, щадит пластик у пластиковых окон.
8657785-290x290.png

Конечно интересно!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
8657785-290x290.png

Конечно интересно!Рассказывай,всё пригодится:thumbsup:
Я вчера на некоторые выключатели посмотрела,явно просто тряпочкой не протрёшь...

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Конечно интересно!
Ну вот, девочки и мальчики. 2 основных своих средства показала. Для пола:
513088.png

http://otzovik.com/review_3758743.html#debug Смывать не надо, удобно. Для ванны - силит Бэнг, но у меня ванна ужасная (такая досталась). Поэтому для ванны использую еще аццкую смесь собственного изготовления - эссенция + отбеливатель. Если сначала ванну побрызгать щёлочью, подождать мин 15,а потом этой смесью, отмывается всё. Думаю, что и засратый унитаз можно попробовать так отмыть, но у меня нет такого под рукой, чтобы попробовать.
Широко использую зубную пасту! Подходит для удаления пятен на пластиковых подоконниках, чистки золота, серебра, мельхиора. Ею же грунтую яичную скорлупу, прежде чем расписать.
Порошок для посудомоечных машин для бутылок, ваз, высоких стаканов - т.е. для того, куда трудно залезть. Наливаю воды, сыплю немного порошка, оставляю, смываю.
----------------
Не моющее средство, но оду спою.
Самая дешёвая туалетная бумага, плотная такая. Живет на кухне. 1. Капнула что-то на пол - не бегу за тряпкой. 2. Удалить остатки еды перед тем, как в посудомойку сунуть. 3. Протереть блестящие поверхности. 4. Когда чищу яйца, чеснок, овощи и пр. в тару для очисток кладу кусок, потом тару остается просто сполоснуть, к ней ничего не прилипло.
-----------------------
Маленькие сколы краски с батарей, дверей, косяков ликвидирую с помощью канцелярского корректора.

Последнее редактирование:

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Конечно интересно!Рассказывай,всё пригодится:thumbsup:
Я вчера на некоторые выключатели посмотрела,явно просто тряпочкой не протрёшь...
Вот для выключателей зубная паста отлично подойдет. Моим мужикам лень до конца тюбик выдавливать, вот я и забираю его на хозяйство.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот для выключателей зубная паста отлично подойдет. Моим мужикам лень до конца тюбик выдавливать, вот я и забираю его на хозяйство.
интересная идея, спасибо! никогда бы не подумала, что паста может в хозяйстве пригодиться )))

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
интересная идея, спасибо! никогда бы не подумала, что паста может в хозяйстве пригодиться )))
На выключатель опасно брызгать моющие ср-ва, а паста на ватном диске всё прекрасно ототрет.

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже так думаю. Я абонемент в бассейн буду брать .. Там мне лучше ...)) + упры и нормально будет
я тоже пыталась по Джилиан заниматься, не пошло у меня. Не могу дома заставить себя заниматься. Решила, что надо с удовольствием заниматься спортом. И вот уже с весны как в бассеин хожу. Красота)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу