Ксенуля
Титан
и мне интересно...У меня в прихожей шкаф-купе стоит, и все там прекрасно размещается. И шубы, и пальто, и обувь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и мне интересно...У меня в прихожей шкаф-купе стоит, и все там прекрасно размещается. И шубы, и пальто, и обувь.
Наташа, вот не поверишь, но нету у меня в ванной раковины, сняли давно, уже не помню по какой причине, раньше на этом месте стояла стиральная машинка, сейчас столик. Замена мытья раковины - либо сама ванна, либо фаянсовый друг.раковину в ванной
Мне кажется, надо делать самый большой, насколько позволяет площадь. Потому что любой шкаф рано или поздно станет маленьким )))) Я зимой сделала гардеробную во всю стену спальни и до потолка, 3,5*3 - я довольна просто как ребенок, каждый раз, когда ею пользуюсь, каждый раз когда я захожу в спальню. Я любовно все вещи на ней складываю, переклаыдываю, хожу любуюсь ею, мне кайфово от того, что много свободного места в ней, а не как раньше, все в одном шифоньере натыкано, что двери не закрываются.А сколько человек в семье и сколько метров шкаф, если не секрет? Мне вот на троих надо шкафчик, а я никак не могу понять, насколько большой
Наташ, так свой дом - это вообще круто! Каждый день жалуешься мужу на свою страшно тяжелую жизнь, и весной он забубенит пристрой!!! А желание побыстрее - это да, это у всех... У меня таааакой зуд был, я рабочих съесть готова была, что медленно делаютМожно, но это перестраивать надо (я в частном доме живу). Не знаю, где была моя голова, почему когда строили, я не настояла на том, чтобы сразу сделать побольше. Я тогда в положении была, видимо желание быстрее закончить превалировало над разумом ))
Однажды, я снесу свою кухню и прихожку, и отгрохаю себе кухонное царство с огромной прихожей ))))
везет..у меня шкаф не позволяет.. я зимние в коробку на лето и наоборот...А я не убираю зимние, не достаю летние, и наоборот тоже не делаю. У меня все всегда в доступности лежит, стоит и висит.
А у меня муж сразу предложил шубы не убирать, с таким-то летомвезет..у меня шкаф не позволяет.. я зимние в коробку на лето и наоборот...
лета толком не было... (( все заново... убирать(((
У меня пока та же проблема. У меня огромное количество обуви, которую не ношу, а отдать мне жалко (моя прелесть )))) Сейчас дочка подрастает, я часть ей передаю, у нее в ее 12 нога уже как у меня. А есть такие туфли или сапоги, которые и я не одену уже, и ей еще рано, например на 10-12 см шпильке. И лежат - место занимают. Ксенечка, наверное, нам надо вдохнуть, закрыть глаза, и все-таки отдать-кому нашу прелесть ))))у меня в коридоре стенной шкаф... в нем висит верхняя одежда, сумки и чемоданы ... а на верхней полке обувь ..много обуви...
в коробках... многое уже не ношу... но обувь хорошая! кожаная !! одевалась совсем редко...
у меня вообще очень много обуви(( что с ней делать ?
на авито продавать? стремно как-то
у меня тоже в ванной нет раковины.. уже и привыкли )))Наташа, вот не поверишь, но нету у меня в ванной раковины, сняли давно, уже не помню по какой причине, раньше на этом месте стояла стиральная машинка, сейчас столик. Замена мытья раковины - либо сама ванна, либо фаянсовый друг.
Как я тебя понимаю! Гардеробная - это сказка для девочки! а меня вот обломали... Шкаф правда, тоже во всю стену, но все-так это шкафМне кажется, надо делать самый большой, насколько позволяет площадь. Потому что любой шкаф рано или поздно станет маленьким )))) Я зимой сделала гардеробную во всю стену спальни и до потолка, 3,5*3 - я довольна просто как ребенок, каждый раз, когда ею пользуюсь, каждый раз когда я захожу в спальню. Я любовно все вещи на ней складываю, переклаыдываю, хожу любуюсь ею, мне кайфово от того, что много свободного места в ней, а не как раньше, все в одном шифоньере натыкано, что двери не закрываются.
как отдать???У меня пока та же проблема. У меня огромное количество обуви, которую не ношу, а отдать мне жалко (моя прелесть )))) Сейчас дочка подрастает, я часть ей передаю, у нее в ее 12 нога уже как у меня. А есть такие туфли или сапоги, которые и я не одену уже, и ей еще рано, например на 10-12 см шпильке. И лежат - место занимают. Ксенечка, наверное, нам надо вдохнуть, закрыть глаза, и все-таки отдать-кому нашу прелесть ))))
Ксенуля, однозначно размусоривать... Родственников нет несостоятельных? Им хорошо отдавать: и тебе и им польза... Еще я отношу в администрацию - там шкаф для неимущих стоит. А продавать как-то тоже не получается - по мне, так слишком хлопотно...у меня в коридоре стенной шкаф... в нем висит верхняя одежда, сумки и чемоданы ... а на верхней полке обувь ..много обуви...
в коробках... многое уже не ношу... но обувь хорошая! кожаная !! одевалась совсем редко...
у меня вообще очень много обуви(( что с ней делать ?
на авито продавать? стремно как-то
Ну, тогда не знаю, как решить проблему. Ведь даже если вещи и убирать, то их нужно убирать куда-то. А если квартира маленькая, то куда?У меня небольшой шкаф-купе. Я бы даже сказала, маленький.
Не секрет. На данный момент - трое (дочка вернулась из Германии, и все никак к муже не переедет. Похоже, скорее мы съедем). Шкаф размером... Я думаю, метра 2 (или 2.10-2.15) в длину, 80 -90 см в глубину, и 2.60 в высоту. Домой приду, точнее померю.А сколько человек в семье и сколько метров шкаф, если не секрет?
Почему осадок? Что вы ожидали, относя одежку к мусорке? Что такое магазин НМ?я как то вынесла на улицу к мусорному баку одежду....
на следующий день местные алкаши в ней щеголяли ...
и такой осадок не приятный остался.... я теперь одежду в магазин HM отношу
Ох, боюсь нам два метра не хватит... Муж - не муж, а модница склоняю к минимализму - не хочет)))Ну, тогда не знаю, как решить проблему. Ведь даже если вещи и убирать, то их нужно убирать куда-то. А если квартира маленькая, то куда?
Не знаю. Задача не из легких.
Не секрет. На данный момент - трое (дочка вернулась из Германии, и все никак к муже не переедет. Похоже, скорее мы съедем). Шкаф размером... Я думаю, метра 2 (или 2.10-2.15) в длину, 80 -90 см в глубину, и 2.60 в высоту. Домой приду, точнее померю.
Так ведь речь идет лишь о верхней одежде. У него 15 курток?Муж - не муж, а модница
Ага, почти... 4 ветровки, три демисезонных куртки, дубленка, два пуховика... как-то так... не считая моей одежкиТак ведь речь идет лишь о верхней одежде. У него 15 курток?
можно на ты))Почему осадок? Что вы ожидали, относя одежку к мусорке? Что такое магазин НМ?
Я всегда к мусорке выношу. И если кто-то возьмет, я только рада.
Там тоже костюмы Ну да, надо заменять одно на другое, а когда этого не делать, то получается как у нас..А что в шкафах, где положено быть костюмам тогда?
Есть такой прием - покупая новое, выкидываем аналогичное старое. Если выкинуть жалко, значит, новое и не очень нужно покупать.