Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Посулить и заставить шагать по горам и весям)))))Капитану "Ветра перемен" выдать Кольцо Всевластия!
Но в этом случае возникает риск общения в командах исключительно по интересам, приобретенным в общении до.... Новички могут чувствовать себя неинтересными и позабытыми.... А для новичков стодневки важнее всего!Сам не участвовал и всех тонкостей не знаю. Да и читать особо времени нет, если честно. Но знаю, что это работает и имеет право на существование! Однако, судя по страстям в начале прошлой стодневки, может быть стоит начать как-то учитывать пожелания участников по объединению в той или иной команде? Как мне кажется, в этом есть разумное зерно. Если участники уже успели сдружиться на форуме до начала стодневки, они будут охотно поддерживать друг друга и в рамках стодневки. В любом случае, есть много новичков, которым на момент начала одновалентно, с кем они пойдут эти сто дней бок о бок, ими можно и "добивать" команды до равных составов.
Ремня тебе выдать по первое число!)))Капитану "Ветра перемен" выдать Кольцо Всевластия!
Ремня тебе выдать по первое число!)))
Не согласна, мы всегда дружелюбно ко всем относимся, посмотрите коменты на стартеНо в этом случае возникает риск общения в командах исключительно по интересам, приобретенным в общении до.... Новички могут чувствовать себя неинтересными и позабытыми.... А для новичков стодневки важнее всего!
Мой личный опыт участия показывает обратное....Не согласна, мы всегда дружелюбно ко всем относимся, посмотрите коменты на старте
Я с Демьяном полностью согласна. Он прав. Новички все равно найдут себе друзей в команде. Но разбивать уже сформировавшиеся связи не стоит. Как обычно бывает? Один другого уговаривает идти в стодневку. Уговорил. Записались вместе. И попадают в разные команды. Но они вместе бросают. Вместе! И общение у них не только в стодневке, но и в своих дневниках. В команде, главное, чтобы было позитивное настроение. А человек уже обиженный туда приходит. Не откликнулись на его просьбу. И свое раздражение он на других членов команды выплескивает. Получается, что получилось в прошлой стодневке. А оно надо?Сам не участвовал и всех тонкостей не знаю. Да и читать особо времени нет, если честно. Но знаю, что это работает и имеет право на существование! Однако, судя по страстям в начале прошлой стодневки, может быть стоит начать как-то учитывать пожелания участников по объединению в той или иной команде? Как мне кажется, в этом есть разумное зерно. Если участники уже успели сдружиться на форуме до начала стодневки, они будут охотно поддерживать друг друга и в рамках стодневки. В любом случае, есть много новичков, которым на момент начала одновалентно, с кем они пойдут эти сто дней бок о бок, ими можно и "добивать" команды до равных составов.
Вот вот))))) я об этом и говорю... Мне - хорошо, я сама по себе активная, но было очень приятно внимание опытных "общателей и поддерживателей". Я по этой причине выбрала именно этот форум... Но существует большое количество застенчивых людей, которые хотят, но не очень могут....В стодневках поощряется флуд, пару дней пропустишь, а там....страниц ...цать болтовни. Человек пять болтают в основном. Знаю,что новички многие стесняются вклиниться и написать про накат. Или напишут, а им ни лайка,ни ответа,как будто бы их и нет...
Как бы своя группа общения формируется в первую неделю. А остальные?
Ахахахаха!!!Длинные стодневки слишком.
Значит мне повезло встретить хороших людейМой личный опыт участия показывает обратное....
На два полтоса разбить?????Длинные стодневки слишком.
Ты тоже это заметила?Вот вот))))) я об этом и говорю... Мне - хорошо, я сама по себе активная, но было очень приятно внимание опытных "общателей и поддерживателей". Я по этой причине выбрала именно этот форум... Но существует большое количество застенчивых людей, которые хотят, но не очень могут....
Наеборот, слишком короткие.)))Длинные стодневки слишком.
Да, повезло! Хороших людей и у нас в команде достаточно... дело не в этом. Нужны инструменты для сплочения команды не на старте, а в процессеЗначит мне повезло встретить хороших людей