Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
опыт бросания большой срывался день на 5,сейчас не курю с 14.07 физической зависимости нет,есть нарушения сна,зверский апетит,и кашель с мокротой страшного цвета,пью таблетки от кашля и витамины.

4 неделя закончилась. Так долго за последние 10 лет я не держался. По моим наблюдениям самыми сложными были 13-й день и последняя, 4-я неделя. Ко всему прочему, я еще и ОРВИ переболел. Причем болел больше 2-ух недель, чего раньше не было. Сейчас еще остался сухой кашель и что странно, по утрам привкус во рту противный, как-будто вчера много курил. Откуда это??? Или это психологическая шляпа? В общем понять не могу. И физически, очень хотелось курить последние дни. Причем преобладали предательские мысли, что одна сигарета ничего не испортит. Я на таких мыслях в прошлый раз погорел, так что змею искусителю не верим!!!

ilnov, подписываюсь под каждым словом! Даже про ОРВИ! Я тоже переболела тут, тоже очень тяжело, такое впечатление, что организму не хватает уже сил бороться с болезнью, и иммунитет снижен ниже некуда:( Еле выцарапала на работе три дня, но по факту еле ползала именно недели 2 не меньше.....Надо же какое у нас совпадение!... Противного ощущения во рту, правда, не возникало, вроде бы, но 13 и последние дни первого месяца (да и сейчас еще) курить хочется очень сильно. Действительно мысли приходят типа: да ладно, ничего не случиться, может и покурить одну штучку. Держусь только благодаря уже укоренившейся, вроде, за месяц, мысли, что я не курю. Вот так все просто;) Да кашель тоже вдруг взялся, откуда не возьмись:(, при том, что точно знаю, что с легкими у меня все в порядке, просто вот какой-то недолеченный проявился на фоне болезни....Так что держись, медведь, все терпим!;)

Марина Котлярова, как дела? как самочувствие?

Спасибо,все хорошо :D!!!! Не заходила на форум т.к. опять начались какие то накаты, было тяжело, хотелось курить......Я отвлекалась как могла!!!!!!!!!! И все таки совершила полет на параплане!!!!! Но временами очень хотелось взять сигарету!!!!!:banghead:

4 неделя закончилась. Так долго за последние 10 лет я не держался. По моим наблюдениям самыми сложными были 13-й день и последняя, 4-я неделя. Ко всему прочему, я еще и ОРВИ переболел. Причем болел больше 2-ух недель, чего раньше не было. Сейчас еще остался сухой кашель и что странно, по утрам привкус во рту противный, как-будто вчера много курил. Откуда это??? Или это психологическая шляпа? В общем понять не могу. И физически, очень хотелось курить последние дни. Причем преобладали предательские мысли, что одна сигарета ничего не испортит. Я на таких мыслях в прошлый раз погорел, так что змею искусителю не верим!!!
Ой, и на мня тоже очень похоже!
Сегодня у меня 18 день, а курить всё равно хочется! И эти мысли про "толькоодну" сигаретку просто не отпускают. Н тоже это уже проходили, спасибочки, НЕ КУРИМ МЫ!!:nah_disagree:

Бросал неоднократно.Самое большое продержался 3,5 месяца.Пробовал все способы бросания.Сейчас очередной раз пытаюсь завязать вместе с табексом.Мое состояние с календарем почти полностью совпадают.Не курю 17 дней.Всем бросающим удачи!

Совсем забыл.Чего у меня никогда не было,так это кашля.(хотя бронхит курильщика присутствует)

Лучше сплю ночью, утром бодро поднимаюсь - это очень радует. Раньше, хоть краном утром поднимай. Почти не кашляю, раньше хрон.кашель курильщика донимал. В бронхух перестало свистеть. Раньше очобенно после вечерне-ночных посиделок, утром такие хрипы-свисты.
Действиетльно мы бодры, веселы. По лестнице без одышки. Поначалу немного кружилась голова, при резких поворотах.
Но вот аппетит. У меня дочка нас с собакой вечером с кухни выпроваживает. " Что опять пасетесь у холодильника? Вся еда будет утром. Всем спать!".

У меня дочка нас с собакой вечером с кухни выпроваживает. " Что опять пасетесь у холодильника? Вся еда будет утром. Всем спать!".
Молодец! Но ты с собакой себя не сравнивай: собака - это святое!:D

Молодец! Но ты с собакой себя не сравнивай: собака - это святое!:D
У собаки осенний жор начинается, что-то рановато, обычно так накануне зимы, трескает все, жир копит

Доброй всем ночи!сегодня 20 день не курю самочуствие лучьше,практически изчез кашель,и одышка,один минус жру как конь!создателям сайта респект!!!!!!!!!!!!!!!

Всем, добрый день!
Не курю уже 3 недели. Перестал храпеть - жена очень довольна :) общее состояние гораздо лучше. Главное поверить и гнать поганные мысли о табаке, куда подальше :)

Хреново чувствую себя. Не курю уже 20 дней. Первые две недели прошли как у всех, от ломок до эйфории. Полет шел нормальный. Но потом заболел ангиной!!! Впервые за 6 лет. Причем не было причины болеть. Вообщем два дня отходил от температуры и боли в горле. Сейчас как три дня в каком то напряжении, как будто через меня ток проходит, голова будто в тисках зажата, сконцентрироваться и сосредоточиться трудно. При этом еще и бессонница замучила. Порой приходят мысли, что если сейчас закурю, то все сразу станет легче. Но держусь и сдаваться не собираюсь. Бросаю не в первый раз, были попытки, но все было хорошо и к третей недели я был просто огурчиком. Но в этот раз это какой то ад.

[quote="Дмитрий Сидоров,

Держись, Дима! Все будет ок.

У меня с Дмитрием похожая ситуация.Бросаю уже не первый раз.Самое большое не курил 3,5 месяца,но кажется те разы были гораздо легче.Не курю 24 дня.И как не странно, чувствую себя хуже и хуже.Правда слышал мнение психотерапевта,что с каждым разом бросить трудней и трудней.

Дмитрий Сидоров, Alex5947, ну держитесь же ребят!!!:stomp: Елки, я сама тут и ОРВИ переболела в 10 раз сильнее обычного. Кстати, тоже думаю, что слабый иммунитет и так страдает, а тут еще перестройка организма из-за бросания = раздрай полнейший, причем и физический и моральный (нервной какой-то стала, жуть. Курить тоже бывает тянет иной раз так сильно - еле держусь!) Давайте потерпим, поглядим хоть, что дальше будет!;) У меня уже 40 день, ничего, не закурила:) , так что вам вообще: расслабиться, принимать все как должное, т.к. закурив, только усугубите состояние - это точно, и наслаждаться своей поганой на данный момент жизнью:D Ничего, прорвемся! Разве мы плохо сделали - что бросили?;)

Users who are viewing this thread