Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
Владимир_1972, какая красивая песа...обожаю ретриверов. У меня золотистый :)
Желаю и дальше не курить!:)
Спасибо. Он уже подрос. Раньше, когда я курил, песя приходил и ложился в ногах. Был пассивным курильщиком! Думаю, что ему тоже большая польза от того, что мы не курим! :)

Привет всему сообществу кающихся и очищающихся! Я курил 23 года, серьезно пытался бросить один раз - в 2010 году, продержавшись тогда около 22 дней... И вот этим летом (25.07.13) решил изгнать чудовище в обеспокоенности состоянием здоровья комбинацией "Аллен Карр + Табекс"... Предсказуемые "радости очищения" первых 10 дней пережил без особых проблем, но по прошествии 3 недель задавила такая злая депрессия, что уже неделю не мог вообще работать, а надо через пару дней сдать текущий заказ и браться за новые (занимаюсь техническими переводами) - в общем, сегодня, на 29-ый день сорвался... От обиды и зла :hot: к пачке сигарет добавил еще и чекушку коньяка - сижу вот потихоньку потребляю, а не пил с начала мая (просто как-то лет пять-шесть назад заметил, что без потребления алкоголя жара фактически не заметна и практикую такие завязки на лето постоянно).

Теперь готовлюсь к новой попытке избавления от дымящего дракона с поддержкой Антиникотином, Пари-Элаваром, травами и т.п. - если кто проходил аналогичный путь, пжл, делитесь опытом и советами ;)

Друг, когда захочешь закурить, подумай, а зачем ты продержался уже столько дней?
Ты говоришь, что закурил от обиды и зла. Дыши глубже, не давай эмоциям управлять тобой! Будь джедаем мужиком!
Удачи тебе!

Ты говоришь, что закурил от обиды и зла.
Коньячку я добавил "от обиды и зла"... затем пивка )))) В общем, все нормально - через полтора дня вернулся в ряды "не наркоманов" :running:Вот в ответе на другой вопрос - подробности этого этапа https://ne-kurim.ru/forum/threads/6742/page-19#post-627954 .

ни какой силы воли, бухаю, но не курю!

не ссы, никотин это как сладкое..., а вот алко это примерно как опий и бороться с ним вообще по другому!

ни какой силы воли, бухаю, но не курю!
И так бывает... Когда-то у меня коллега бросая курить пьянствовал неделю - как раз отпуска немного оставалось, так он его так использовал для бросания курить. И таки бросил! ;)

И так бывает... Когда-то у меня коллега бросая курить пьянствовал неделю - как раз отпуска немного оставалось, так он его так использовал для бросания курить. И таки бросил!

я так бросал, пил красное вино, помогает реально, но табакс + спорт лучше или пластырь..

табакс не буду, а спорт надо!

Кашель у меня прекратился после первых двух недель. Кашляла я , когда курила, а как бросила - перестала. Вообще, ощущения классные. Курить желания нет. Надеюсь, что больше к этому не вернусь.

Пока ощющения вообще несовпадают

У меня как-то вообще все изменилось. Хорошего самочувствия первых дней как не бывало, температура какая-то, башка мутная, делать ничего не хочется, сплю много. Хотя может это и не связано с тем, что я бросила

Мне бросать легче чем другим, когда то, после 20+ лет курения, я не курил пол года (по Карру), потом выкурив "парочку сигарет", вновь попал в орбиту зависимости.
Понял свою ошибку и дав привычке еще три года вновь вернулся к легкому способу бросить.
С превеликой радостью обнаружил, что метод действует
(думал наверно рассчитан на один раз), но уже 13 день, полёт нормальный.

Почему легче?

Тогда, три года назад, когда бросал, говорил себе-
- Вот видишь! Всё достаточно не трудно. Главное пережить эту третью неделю, если где нибудь ошибёшься и придётся снова бросать - помни, путь не так страшен, как ты сам хочешь его представить.

Вобщем, когда третья неделя в Ваш организм врывается огромное количество кислорода, оно начинает бурно перестраивать химию тела. Многие воедные вещества начинают выходить особенно бурно именно в эти дни, вот Вас и трясёт.
Я её тогда так и назвал "Неделя Турбулентности".
Руки на штурвал и держать!

Для меня самый тяжелый период. После месяца по легче. А вот день 25-28 как по мне пик агонии!
А я то думала всё уже, боятся нечего.....:unsure: Я 2 недели не курю, и даже забывать стала, что вообще бросаю, и что вообще курила. А вдруг на 28 день как накажет...((((((((((((((((

Зато развеяла миф про "растолстеешь, когда бросишь курить" :D
Люди толстеют, когда начинают много жрать. вот и всё. И часто так бывает, когда курить бросают. Сладенькое, конфетками, шоколадками себя успокоить, признаюсь я тоже себе позволяла 1-е 3 дня:))) А потом всё никаких ням ням вкусняшек) А то жопа вырастет.:)

И уже не первый раз слышу, что когда бросаешь курить толстеешь просто так, не из-за беспорядочного поглощения макдоналдса.:) Ну бред же!,

Вобщем, когда третья неделя в Ваш организм врывается огромное количество кислорода, оно начинает бурно перестраивать химию тела. Многие воедные вещества начинают выходить особенно бурно именно в эти дни, вот Вас и трясёт.
Я её тогда так и назвал "Неделя Турбулентности".
Руки на штурвал и держать!
Ну вот, теперь мне страшно стало....:cold:

Users who are viewing this thread