Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780
Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
25.10.2013
У меня первый день отказа, пока все совпадает с календарем, с ужасом жду вечера и второго дня, главное я поняла, когда есть работа, тебе и думать о сигаретах не хочется, да и не когда, как только затишье, так и покурил бы:confused:

Сероглазка

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.10.2013
Здравствуйте всем!!! Принимайте в компанию бросающих.
1 и 2 день прошли просто замечательно, курить не хотелось, проходила в состоянии эйфории, а вот начиная с 3 дня организм начал бунтовать, бессонница и сонливость одновременно, бунт кишечника, появился кашель с отхождением мокроты. Постоянная нервозность и беспокойство. На 4 день думала не выдержу и прибью кого-нибудь. Сегодня шестой день тяга слегка уменьшилась, но на замену приходит чувство постоянного желания что-то пожевать, не кушать полноценно, а грызть семечки, леденцы, жвачку, что-бы рот постоянно чем-то был занят, но лучше пусть так чем курение

Сероглазка

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.10.2013
Извините, если не по теме, но сегодня приезжает муж из командировки, а он заядлый курильщик, боюсь как-бы не сорваться :(((

Kate123

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Сорвалась вчера, но за 5 дней, которые держалась, совпадало 50 на 50 , в первый день была эйфория и тяги не было, в дальнейшем все было только на психологическом уровне: резкая смена настроения,слезы без повода, по ночам просыпалась через каждые 2 часа, снилось как курю

Kate123

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»

Виктор 25

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2013
Всем привет!

Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?

Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.

Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения :)

Почти совпадают, только не совпали последнии 2 дня и то только эмоция и мысли.

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
шестой день полностью совпадает с календарем..очень непростой день

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.10.2013
Первый день с календарем совпадает все, за исключением трудностей с засыпанием. Блин, не сглазить бы :)А вот второй день я переживаю как в тумане + очень сильно кружится голова, всё плывёт и куда-то ускользает......

Олександр Зелізко

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Плохой сон сначала, ну а потом гордость что ты бросил...Ну и я начал бегать по 10 км каждый день и все прошло...

gadosti

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
29.10.2013
Дневник
Читать »»
Как убить зуд в легких?

Евгенн

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
29.10.2013
Дневник
Читать »»
90 % совпадения. Бросаю второй раз по Аллен Карру

AnD

Реакции
0
Метод
Никоретте
и так.... ниче не совпадает... или психика мешает действительности.... бросаю 3ий раз. первый провал-все сказали:"как ты разжирела!".... второй-тупо психонула, но обещала держаться и не смогла.... 3й-самый странный... где-то за месяц начали появляться мысли внутри (брось курить, брось курить, брось...) мой стаж-10 лет.
1 день
(3й час. ощущения-попробую продержаться, интересно на сколько хватит) хорошо что через 4 часа заснула...

2ой день.
могу покурить спокойно в любой момент. что-то внутри не дает. убила бы всех. купила никотиновую жвачку. еда:нихочу нчего, только пить! или хочу только именно это ценой жизни... блин, как будто беременна. сошлась с собой в еде на фруктах и борще. но регулярно!
ощущения: я рыба. мне нечем дышать. когда чувствую рядом никотин и курильщика ощущение, что задыхаюсь... медленно прорезаются жабры и с отчаянным наслаждением вдыхаю чужой никотин... нос все время заложен, мокрота иногда отходит. хочется все прекратить! но интересно на сколько меня хватит... сегодня не курю, постараюсь заснуть. интересно, на сколько меня хватит?! жую жвачку по 3 штуки в день продолжение отпишу.

AnD

Реакции
0
Метод
Никоретте
и кстати! единственный плюс! не знаю как это действует, но сыпи и черных точек стало процентов на 70-80 меньше уже сейчас... и это заставляет проверять на сколько меня еще хватит...

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
все фифти-фифти.
тяжело было бы точно сказать про организм ибо начало календаря совпало с болезнью.

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Всем привет! Мне 26, курила с 18 лет. Не курю 6 сутки, пока легко, так как приболела и не хочется)) Очень очень хочу бросить!!! Читаю форум, желание растет все больше.

Karlusho

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ощущения первого дня напоминают то, что было со мной в первый день приема психотаблов (по назначения врача, естественно): тоже пустота в голове, трясущиеся руки, дезориентация и другие спецэффекты. Самое интересное, что курить не тянет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу