Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сарыч,
Как придумаете, обязательно сообщите!
Вроде как кофе помог собраться,сразу 2 кружки шарахнул(заварного)крепкого сладкого,немного необычно,пахнет по-другому.Симптомы не проходят пока.Но собрался,сосредоточился.И есть не хочется.А то на ночь глядя сначала опять собрался желудок набивать(пельмешками),потом увидел кофе и передумал.2 часа как работает организьм в поте мозгов.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из симптомов забыл указать онемение и покалывание пальцев на руках и ногах,и появился новый - желание тела впрячься в плуг или лямку бурлака,физическое желание пахать,аж распирает всего.
Поправился за 4 дня на 4 кг.Перепутал день с ночью.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сарыч,
Как придумаете, обязательно сообщите!
Придумал,но ...для себя,кажется.
С утра пожарил в масле со специями стручковый перец,чуть уксуса туда и с бутербродом с крепким сладким черным чаем - эх,разогнал кровь!Забурлило все.Там еще пару штук осталось,как только начну тупить,опять за перчик.Пока полет нормальный.:hungry:

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2013
Всем привет!

Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?

Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.

Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения :)

У меня первый день без сигареты - по календарю все верно, все пугают вторым днем - посмотрим.

Анела

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
17.10.2013
Дневник
Читать »»
Мне противно и стыдно! Настроилась на выходные дома, начала психовать уже в субботу утром, бесило все! В итоге вечером, когда я уже было решила разложиться с рукоделием, пришел сын с другом и заняли комнату, и я, найдя себе оправдание, что мне негде приткнуться, радостно отправилась к друзьям, где мы выпивали-закусывали и накурились от души. В воскресенье и физическое, и особенно моральное состояние - отвратительные! Сегодня тоже, чувствую себя безвольной, никчемной, неудачницей.

Deva Natali

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже первый день . Но у меня особо сложный случай, я уже давно счетаю себя не курящей. Последний закур случился сегодня в 7 утра. Мотивация сильная мне нужна. Себя не виню за закур- не вижу смысла, ведь это уже прошлое.

Deva Natali

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2014
Дневник
Читать »»
А еще мне нужно набрать 10 сообщений для получения линейки, извеняюсь за флуд. Линеейка очень нужна;)

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
Частично совпадают, частично нет. Например, тяга к чипсам-орешкам-сухарикам, соленому и острому началась сразу в первый же день. Эмоционально первый день - совпал.
Второй день - нервозность и раздражительность купирую лекарственно уже две недели, так что про них не скажу ничего. Фармакология великая сила. Есть беда с концентрацией и вниманием, легкий шум в ушах - то есть симптомы третьего дня.
В общем, иду на день раньше календаря примерно.

Ms. Viktoriya

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.10.2013
Дневник
Читать »»
Ужасно-ужасно-ужасно!
Я себя просто отвратительно чувствую :(
Нервничаю, голова не варит, отвлекаюсь, работать не могу.
В голове туман.
Сладкого весь день хочется..

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Пошел 6-й день...
Из симптомов - кашель и ем как слон. Пью персен на ночь, поэтому видимо не особо нервничаю и сплю нормально.
Но сны сняться... полный треш :rolleyes:

Пирожок

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Совпадает хреновое самочувствие и периода эйфории не было вообще. Только депрессия(

Грейс

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
19.10.2013
Здравствуйте, я не курю 4 дня, для меня это маленькая победа. Синдром отмены вовсю разыгрался, но мне помогают дыхательные упражнения, еще я купила Табекс, Афобазол (вооружилась до зубов) Сегодня мне лучше чем вчера, а завтра точно будет лучше, чем сегодня:)Жду завтра..

Грейс

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
19.10.2013
Да, а еще я жую без остановки))) Знаю, нельзя одну привычку заменять другой, но лучше жевать:), чем курить))

Янекен

Начинающий
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2013
Дневник
Читать »»
Я не курю уже 5 день, если точнее, то после обеда уже пошли шестые сутки. Ощущения интересные, новые! И страшно и радостно. С дневником совпадений много! Обоняние это нечто, особенно на улице, прямо чувствую запах осени, как раньше, а не просто сырости, как обычно)

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
в первый день никакой эйфории..во второй все значительно лучше ..а проблема со сном прям с первог

Янекен

Начинающий
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2013
Дневник
Читать »»
в первый день никакой эйфории..во второй все значительно лучше ..а проблема со сном прям с первог
да, сон это беда, я и так сова, а теперь вообще... не знаю кто...чудовище с красными глазами

Янекен

Начинающий
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
18.10.2013
Дневник
Читать »»
кстати, головные боли так же детектед, у меня ВСД я в принципе привыкшая, но эти прям гаденькие такие, как будто вместо головы царь колокол, и бабашат по нему царь палкой

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.10.2013
Дневник
Читать »»
пока что совпадения имеются, в данный момент сильно кружиться голова, такое ощущение, что выпито немало алкоголя....:spin:
так же начались проблемы со сном, и вечером тяга к сигарете возрастает в разы, но рядом есть человек, который поддерживает и не дает сорваться:)

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
у меня тоже вечером тяга больше )))))вечером лучше с поддержкой)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу