Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780
5й день. Психологической ломки не было, так как настроила себя решительно. Сегодня начало ломать физически - раздражительность, появился аппетит. Хочется плакать(( Но курить эту гадость больше не хочу!

4 день пустота 3 день был тяжелый чуть не сорвался

у меня с самого начала бросания только две эмоции: как-же это вкусно, и вторая: хочется покурить. физически всё как и раньше, правда ощущения обострены на улице воздух не привычно чист, свеж и приятен )) дневник почитал, мне приятно читать про улучшения состава крови и т д становиться чуть здоровее - всегда круто ))

День первый. Полет нормальный). Вместо традиционного утреннего кофе, был чай, т.к. решил не провоцировать. Мысли посещают, но скорее рефлекторные.

Первый день прошел на удивление спокойно, в плане соблазна покурить, был в суете, о сигаретах толком и не думал, а если и вспоминал, то сразу переводил мысли. В общем все гуд!

Saadizel все ок только первый день самый легкий у меня был)

Второй день от первого не отличался, хотя занят был гораздо менее, чем в первый день. Состояние тупняка. Рассеяность какая-то непонятная. не собраться мне. Все летаю где-то в облаках)))

Всем привет! Я новичок :)
Итак: не курю с 9 февраля. Вышло это всё случайно, в общем-то, ибо заболела ангиной и температура стеганула за 39, тут уж было не до курения как-то :) на следующий день (т.е. вчера) осознала, что я не курила, сегодня температура нормализовалась и, разумеется, появилось желание покурить....
Держусь. Много ем. Читаю всё подряд в помощь бросающему курить.
(Коротко о себе: мне 32 года, где-то 17 из которых я курила. И не по детски: пачка-полторы в день в последнее время - только в путь. Достал запах от всего на свете (руки, волосы, салон машины, вещи и т.д., но главное - одышка не хилая, на 3й этаж с трудом... а также частые головные боли и прочие прелести жизни курильщика со стажем... Пробовала бросить лет 7 назад, не курила 10 дней, читала до этого Алана Карра, но не очень-то помогло. Каждую минуту думала о сигаретах, вся измучилась и достала всех окружающих, и в итоге закурила.
Моя проблема в том, что вот прям "такого" желания бросить у меня нет. Нет мотивации, что-ли... Но вот то, что я уже 3 дня не курю, это радует. Думаю, буду пробовать и дальше не курить. Вдруг получится?

Доброго времени суток... Час назад дослушала Алена Карра, выкурила последнюю сигарету, вообщем, старт. Не первая моя попытка, но эта, очень надеюсь последняя и удачная будет. Читаю этот форум уже третий день, так воодушевилась!!! Не хочу больше травить себя, и платить за это деньги, удачи мне) Не знаю, как завтра будут ощущения, но выкинула все атрибуты, напоминающие о курении, и настроена решительно!!!

Аллен Карр, что есть ещё? я его читала, но не надолго хватило, дня на полтора в прошлый раз...

Есть, есть. Только я не читаю, а слушаю в наушниках. Уже не первый раз... Лет пять назад слушала, бросила на три месяца. Но... Как у большинства, праздник, выпивка, одну сигаретку уговорили выкурить, и так она запала сразу в память, что незаметно я стала курить столько же, если даже не больше, чем до бросания. А ведь Ален предупреждал! Вот когда со здоровьем были проблемы 15 лет назад, бросила курить на 5 лет, так испугалась... Сейчас чуствую, что вред здоровью наношу в ощутимый, пора бросать... Муж не курит, мучается со мной, запах не переносит. Мне всегда так стыдно, вообщем наболело...

Пошли 5 сутки, навалился кашель, какой-то лающий, но возможно виноват грипп, идет эпидемия. Купил кучу таблеток успокаивающих, в .свободное время сижу на форуме, тяга появляется - иду пить чай с сиропом

4-ые сутки, а с каждым днем все сложней удержаться, напряжение и мысли, пытаешься отвлечься, но через пару минут ты все от том же...

Начинается 5-й день, в целом все хорошо, но физическое состояние мне не нравится. Вялость, рассеянность и постоянно хочется ЖРАААААААААААААТЬ!!!!!)

Стараюсь не выходить из офиса, чтобы запах сигарет не чувствовать-)

у меня с самого начала бросания только две эмоции: как-же это вкусно, и вторая: хочется покурить. физически всё как и раньше, правда ощущения обострены на улице воздух не привычно чист, свеж и приятен )) дневник почитал, мне приятно читать про улучшения состава крови и т д становиться чуть здоровее - всегда круто ))

Первый день подошел к концу.Слава ГОСПОДУ БОГУ,сегодня же Сретенье Господня

Как настроение себе поднять,ничего неохото делать,депрессия какая-то.Раньше покуришь и носишься,как электровеник

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу