Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    786
Важно подобрать ту е-сигарету, которая Вам подойдет :) Передача вкуса, на сколько легкой или тяжелой будет затяжка и т.д. и т.п. играют очень большую роль! А так, попускать пар даже той же жижей с нулевым содержанием никотина помогает, если уж совсем перекосило!
Согласен с вами. Возможно что-то не подходящее взял. Пообщаться по этому поводу можно было бы, но не думаю что в этом треде место данному обсуждению. Тем более что этой тематике посвящены отдельные форумы.

По теме: пятый день. Состояние заметно лучше. Сознание существенно яснее, чем вчера. Ночь проспал, сон крепкий, правда ничего не снилось:). Относительно кашля - ничего особо не откашливается, но дышать становится легче. В общем динамика положительная.

Я не хочу курить.... и мне страшно. Страшно как перевернется моя жизнь с избавлением от этих вонючих "палочек"

Всем привет)Сегодня два дня как я без сигаретки-сигареточки)Хочется жрать,спать и иногда поорать)

И еще,ребят,как дневник мне свой завести?Может кто то объяснит?

Бросала уже неоднократно, завтра опять начинаю бросать ... Уже от самой себя противно ((( надеюсь на поддержку

Да ваще ништяк)))нечего подобного нет куря более 16 лет я испытываю эйфорию уже неделю...просто мысль что я бросил курить да еще так легко как развернуть конфетку и съесть ее))))бросайте все тут словно в новом мире,а смотря на того кто курит становится жалко его))))за его не нужные действия))

я НЕ КУРЮ второй день. Голова раскалывается,нервничаю, тошнит, в груди тянет , ем за пятерых - состояние страдальческое. Никакого отхаркивания , одышки и кашля нет, стянутости кожи тоже.

Первый день не курю.стоит ужасный ком в горле.что можно сделать?подскажите

Первый день. Утром был жуткий кашель. Желание курить не отпускает ни на минуту. Но не очень острое. Относительно легко сдерживаться.

Не курю третий день! Состояние....мммм мало хорошего в нём!:unsure: Во 1-х. Ночью плохо сплю, точнее кажется вообще не сплю; :cry:Во 2-х. Утром когда встаю. опухшая как шарик воздушный, невозможно в зеркало смотреть;:furious: В 3-х. По утрам конечно есть ещё привычка, что хочется курить, не могу не думать об этом, успокаиваю себя тем, что всё пройдет. К обеду чувство покурить проходит...в течении дня вроде идет все хорошо! :sleep::rolleyes:

Очень похоже на раздвоение личности. Одна сторона говорит,-ну закури одну,проверь себя,одна ничего не сделает,продолжишь бросание. Вчера чуть не сорвался,во время конфликта. 2-3 раза подходил к двери,что бы пойти в магаз за сигаретами, как же я злился на себя,говорил себе,ты че творишь дибил ? Ты что баба? Проговаривал про себя,тот кто курит, тот х...ос ))))

Всем добрый день! Не курю 2 й день, тяжко, слабость, голова кружится, очень тянет курить. Сигареты есть, но специально не открываю ящик с сигаретами, пытаюсь держаться.

Всем добрый день! Не курю 2 й день, тяжко, слабость, голова кружится, очень тянет курить. Сигареты есть, но специально не открываю ящик с сигаретами, пытаюсь держаться.
Привет! Я тоже такое проходила! Сочувствую в этом...но, могу обрадовать, если точно решили бросить курить, то завтра уже будет легче...Самое простое, как можно этот день пережить, это сон...и ещё, лучше чтоб сигарет вообще не было в доме...легче будет, а так, желание сорваться будет сильнее..ну это моё мнение!

Без сигарет дома не получится, жена курит, она правда курит легкие гвоздики, мне это как леденец детский, но все равно, немного ей завидую. Как не странно, кушать много не тянет, в горле сухость, стараюсь просто набрать в рот воды и держать не глотать, так вроде легче)

Без сигарет дома не получится, жена курит, она правда курит легкие гвоздики, мне это как леденец детский, но все равно, немного ей завидую. Как не странно, кушать много не тянет, в горле сухость, стараюсь просто набрать в рот воды и держать не глотать, так вроде легче)
Агетируйте жену на здоровый образ жизни! Мы с мужем вместе бросили, и так на самом деле легче, особенно ему...

Агетируйте жену на здоровый образ жизни! Мы с мужем вместе бросили, и так на самом деле легче,

Буду агитировать, тем более она уже бросала, бросила весьма легко.

Очень похоже на раздвоение личности. Одна сторона говорит,-ну закури одну,проверь себя,одна ничего не сделает,продолжишь бросание. Вчера чуть не сорвался,во время конфликта. 2-3 раза подходил к двери,что бы пойти в магаз за сигаретами, как же я злился на себя,говорил себе,ты че творишь дибил ? Ты что баба? Проговаривал про себя,тот кто курит, тот х...ос ))))
Терпи,казак,атаманом будешь!:mstickle:

Да,гораздо легче бросать,когда соблазна нет под руками,попытайтесь уговорить жену бросить,и ей хорошо,и вам..

Ну что, как сегодня самочувствие? У Вас соблазна рядом много, не срываетесь?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу