- Реакции
- 0
- Не курю с
- 03.08.2015
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 10
Согласен с вами. Возможно что-то не подходящее взял. Пообщаться по этому поводу можно было бы, но не думаю что в этом треде место данному обсуждению. Тем более что этой тематике посвящены отдельные форумы.Важно подобрать ту е-сигарету, которая Вам подойдетПередача вкуса, на сколько легкой или тяжелой будет затяжка и т.д. и т.п. играют очень большую роль! А так, попускать пар даже той же жижей с нулевым содержанием никотина помогает, если уж совсем перекосило!
По теме: пятый день. Состояние заметно лучше. Сознание существенно яснее, чем вчера. Ночь проспал, сон крепкий, правда ничего не снилось
 . Относительно кашля - ничего особо не откашливается, но дышать становится легче. В общем динамика положительная.
. Относительно кашля - ничего особо не откашливается, но дышать становится легче. В общем динамика положительная. 

Во 1-х. Ночью плохо сплю, точнее кажется вообще не сплю;
 Во 1-х. Ночью плохо сплю, точнее кажется вообще не сплю;  Во 2-х. Утром когда встаю. опухшая как шарик воздушный, невозможно в зеркало смотреть;
Во 2-х. Утром когда встаю. опухшая как шарик воздушный, невозможно в зеркало смотреть; В 3-х. По утрам конечно есть ещё привычка, что хочется курить, не могу не думать об этом, успокаиваю себя тем, что всё пройдет. К обеду чувство покурить проходит...в течении дня вроде идет все хорошо!
 В 3-х. По утрам конечно есть ещё привычка, что хочется курить, не могу не думать об этом, успокаиваю себя тем, что всё пройдет. К обеду чувство покурить проходит...в течении дня вроде идет все хорошо!