Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю. у меня в первые дни ступор.Всем привет! Решил снова бросить и вот с 3. 10 2015 года не курю. Стаж курения 23 года, кол-во сигарет в сутки примерно 60. В последние пару лет курил Парламент Найт. Ну вот так вот.
спасибо.Первые два дня самые тяжелые. Дальше проще...
Что-то нифига легче не становится(( пятый день заканчивается и кромольные мыслишки так и лезут в башку((((( Валерьянка не спасает.. сила воли уже не сила)))) заливаю желание водой-хожу как трехлитровая банка...Жесть ребятушки, какая же это Жесть!!!Первые два дня самые тяжелые. Дальше проще...
Мыслишки лезть будут еще долго,но все менее и менее навязчиво... Конец недели не прост, надо немного потерпеть. Вторая неделя будет прощеЧто-то нифига легче не становится(( пятый день заканчивается и кромольные мыслишки так и лезут в башку((((( Валерьянка не спасает.. сила воли уже не сила)))) заливаю желание водой-хожу как трехлитровая банка...Жесть ребятушки, какая же это Жесть!!!
Ппопыталась завести не получилось с первого раза .. ну и психнула.. нервишки бесконтрольны сейчас,вот и решила буду только читатьНатали, а где дневник?
Я вообще не понимаю как можно прочувствовать все перечисленные в дневнике бросающего процессы. Например, про реснички бронховНе курю третий день, только почему-то не заметил повышения уровня щелочных фракций поджелудочной железы, а вот секреция трипсина действительно упала!