Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Решил снова бросить и вот с 3. 10 2015 года не курю. Стаж курения 23 года, кол-во сигарет в сутки примерно 60. В последние пару лет курил Парламент Найт. Ну вот так вот.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Я бы сказал изначально трудно ожидать что изменения, описанные прямо по дням могут вообще совпадать. Наверное есть какие-то периоды, характеризующиеся именно происходящими изменениями а не временем, прошедшим с момента бросания.
Если сложить описания начального периода (до 3 недель) в кучу - то совпадает. Если на складывать, то день на день не приходится.

SMeZa

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
проснулась ночью. по моему ушки припухли. продержалась только до утра.

SMeZa

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Всем привет! Решил снова бросить и вот с 3. 10 2015 года не курю. Стаж курения 23 года, кол-во сигарет в сутки примерно 60. В последние пару лет курил Парламент Найт. Ну вот так вот.
поздравляю. у меня в первые дни ступор.

Последнее редактирование:
Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Я точно не помню сколько продолжалось безпонтовое ощущение в голове, но по моему около недели, а потом конкретно было по кайфу. Бросал около двух лет назад по методу Аллена Карра. Помогло, не курил где то полгода. Потом закурил благодаря друзьям так называемым. Сейчас жалею что повёлся на их уговоры. Ладно, будем пробовать повторно, а то здоровье уже не то.

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
да да курево здоровье подрывает.я вот 7мес не курила и сорвалась.Тут же начала болеть голова,судорогой сводить ногу.Бросала с пом.Аллена Карра.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Всем привет. Начал бросать в феврале этого года и....плотно сел попой в качели. Такого бросания у меня не было ни разу за 22 года курения. Начинал, бросал, потягивал. После одной-двух выкуренных сигарет "прелести" начинались по новой. Однако, поставил задачу до конца 2015 бросить, т.е. пройти основной этап и войти в новый год без "ломки". Посему неделю назад опять выбросил последнюю пачку, дабы отметить новый год без дыма. Надо сказать, что каждый раз были свои нюансы в ощущениях.
Прошедшая неделя прошла для меня ужасно. Первый день это просто рай. На второй день резкое расстройство нервной системы: поверхностный сон на грани бесоницы, состояние истеричности и один раз паники, накручивание нервов, потливость на ровном месте. Обычно все это нарастало после обеда. Утром все нормально, даже дикое желание заниматься спортом. Даже наличие в доме сигарет не смущало (жена курит), они лежали сами по себе, меня выворачивало само по себе, если честно не было состояния "схватить и курить, курить", ну здесь наверное сыграл настрой.
Это мои впечатления первой недели, реально дико не хочу повторить это.
На четвертый день по совету начал употреблять "Грандаксин" (т.к. классическая валерианка не помогала), но не злоупотребляю, принимаю одну таблетку вечером при накате, включаю некурим.ру и успокаиваюсь:D. Кстати очень помогала спокойная классическая музыка.
Таблетки не рекламирую, все индивидуально. Не знаю как в России, у нас в Беларуси они только по рецептам. Я обратился к врачу, объяснив, что у меня абстиненция при отказе от табака, и она выписала.
Пошла вторая неделя, уже легче, но вечером наверно накатит. Сегодня начала бросать жена, сигарет в доме уже нету и то хорошо.

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Удачи вам!бросить легко,терпеть тяжело!

Пончик

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2015
Сегодня пятый день... ощущение, что я сигареты заменила на ..цианистый калий(( болит все... поджелудочная, голова,спина,психозы без повода, торможу вообще нереально все 5 дней.. как в тумане.. не могу сконцентрироваться ,сосредоточится. МОЖЕТ ЭТО ОТ МОЕГО ОГРОМНОГО СТАЖА (более 30лет) такая ломка?? Состояние жуткое.. постоянно хочется кого-нибудь укусить.. а если мне сказали слово против,то я похоже и загрызть могу((

alitvin1975

Начинающий
Реакции
117
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
Чувствую себя замечательно, еще хватает сил жену за собой тянуть, мучается бедняга 5-й день)

Пончик

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2015
Первые два дня самые тяжелые. Дальше проще...
Что-то нифига легче не становится(( пятый день заканчивается и кромольные мыслишки так и лезут в башку((((( Валерьянка не спасает.. сила воли уже не сила)))) заливаю желание водой-хожу как трехлитровая банка...Жесть ребятушки, какая же это Жесть!!!

Дмитрий79

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
Что-то нифига легче не становится(( пятый день заканчивается и кромольные мыслишки так и лезут в башку((((( Валерьянка не спасает.. сила воли уже не сила)))) заливаю желание водой-хожу как трехлитровая банка...Жесть ребятушки, какая же это Жесть!!!
Мыслишки лезть будут еще долго,но все менее и менее навязчиво... Конец недели не прост, надо немного потерпеть. Вторая неделя будет проще
Удачи и терпения!!!

Пончик

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2015

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2015
Дневник
Читать »»
Из негативных симптомов у себя ничего по итогам 2 дней не наблюдаю. Сегодня 3. Единственной вчера выступала на мужа. Но это не из-за того, что я не курю. Он сам накосячил.
А вот пью травяного чая много. Но мне нравится.

Реакции
4
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
21.10.2019
Не курю третий день, только почему-то не заметил повышения уровня щелочных фракций поджелудочной железы, а вот секреция трипсина действительно упала!

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2015
Дневник
Читать »»
Не курю третий день, только почему-то не заметил повышения уровня щелочных фракций поджелудочной железы, а вот секреция трипсина действительно упала!
Я вообще не понимаю как можно прочувствовать все перечисленные в дневнике бросающего процессы. Например, про реснички бронхов

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу