Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мои ощущения совсем не совпали с этим дневником. Организм ведет себя ровно наоборот.

natalika

Начинающий
Реакции
108
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
31.08.2015
Сама бросаю. Не курю пятый день. Поставила что не совпадает. По эмоциональному состоянию - никакой раздражительности нет вообще. Чувствую себя спокойно и умиротворенно. Даже больше чем обычно. Потому что сегодня даже улыбалась тетке которая вперед меня без очереди влезла. По физиологии - никакого кашля, никакого откашливания. Абсолютно все ровно. За исключением того, что сегодня появилось небольшое жжение в области легких, когда поднималась в гору.

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
У меня что-то ничего не совпадает. Первый и второй день были самые жёсткие. Третий день перевела дух, отдохнула от постоянно преследующих мучительных мыслей.

sssr1974

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
23
Не курю с
06.09.2015
Не курю 6 день .... положа руку на сердце - Стало гораздо легче - , хотя заторможенность осталась. О сигарете вспоминаю реже .... однако, сегодня приступ раздражения возник, готов бы кого нибудь "придушить", постоял в курящей компании ( были мысли курнуть одну), сдержался .... сейчас отпустило )))) чему очень рад ... Идём дальше ..

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.09.2015
Бросаю курить раз 20-й.. На этот раз, железно решил бросить. Ибо от курения уже одни проблемы. Отдышка, головная боль, вонь от одежды, от вещей, в комнате наконец. Да и о здоровье пора подумать, закурил я в 13 лет, сейчас 24. Пора бросать)) Самое главное никак не пойму, почему опять начинаю. Тянет и всё. + курение для меня как ритуал, обязательно нужно покурить после еды, утром как просыпаюсь, перед сном, во время рекламы фильма и т.д А как представлю, что я буду делать в это время, так паника сразу. Ну, в этот раз надеюсь получится.

Bosonogiy

Начинающий
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
У меня первый день. Целый день как контуженный , но жру как волк

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.09.2014
Курю лет 30ть, с понедельника бросаю. Совпало
с разводом... Надеюсь поможет бросить курить... Жену найду новую.

Bosonogiy

Начинающий
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
4й день.....
какой-то клиники нету ..ни кашля ни мокроты....
мозг какой-то контуженный что ли, когнитивные процессы заторможены.... чуток голова иногда побаливает... ну и сигы хочется неподеццки

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Сегодня была вторая ноч как я бросил.
Мучали жуткие судороги перед засыпанием. А когда все таки засыпал, то просыпался через некоторое время по непонятным причинам.
Хотелось бы понять нормально это или нет. Может есть те кто пережил уже нечто подобное и может поделится опытом как с этим бороться.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
не курю 1 день......преследует тошнота и головокружение..это ужасно(:)(

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет не курила 7 месяцев.Понервничала и к сигарете. Недельку баловалась этой гадостью. Помню ощущения после первой выкуренной сигареты,как смолы в рот налили.Вот что значит отвыкаешь от этой гадости.04.10.2015г. вперед без этой гадости. Как закурила,сразу голова болеть стала.Так что вперед и с песней. Больше пить воды.
Мне пока не тяжело,наверно за неделю до конца не втянулась.

Вероника Фортуна

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.10.2015
Первый день. Мои ощущения совсем не совпадают! Меня всю колбасит и трясет, я нервничаю, меня все раздражает, мысль только одна-ЗАКУРИТЬ! Тяга невыносимая, я закидываюсь пустырником, но он помогает мне на пару часов.

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Первый день. Мои ощущения совсем не совпадают! Меня всю колбасит и трясет, я нервничаю, меня все раздражает, мысль только одна-ЗАКУРИТЬ! Тяга невыносимая, я закидываюсь пустырником, но он помогает мне на пару часов.
Терпи потом физ тяга пройдет.Бросить легко,терпеть тяжело.[emoji295]

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
не курю три дня,сегодня легче чем вчера..улыбаюсь и шучу)))) жизнь прекрасна)))

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
я 7мес не курила.с дурема закурила на неделю.сейчас легче чем 7мес.назад,ни так втянулась

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу