Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
Не курю шесть дней.. Первые три дня не совпадала с календарем, потом и сейчас совпадает 90%. Не использую никаких методик...а так же никаких лекарств, когда бывает плохо читаю форум и дневники....как то так...

Мазохист

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Авторский
в 1-й день эйфории не было. раздражительность довольно сильная была, как и 2-й день. аппетит увеличился-жевать хочется постоянно.а сон действительно ухудшился и в туалет по маленькому бегаешь постоянно((( у меня второй день больше похож на 3-й.

sytylov

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.11.2014

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
первый день прошел на ура! курить вообще не хотелось! выпил пива, поругался с девушкой, но не закурил! дышать стало легче! в общем, я счастлив!

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
не было никакой раздражительности! да бывало мимолётно думал, но потом отвлекался!

fillo4ka87

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
У меня по ощущениям все совпадает, но есть сдвиг на 1-2 дня

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Сдвиг на 1-2 дня, а так все совпадает.
Форум+Ален Карр+сила воли
без заменителей никотина и без афабазолов всяких.

Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.11.2014
привет всем, я не курю первые сутки!!! вчера было очень тяжела, вплоть до того что руки и ноги "крутило" на работе думаю 5-ть мин. о работе 10-ть о сигарете :) сейчас вроде по легче, но все равно мысли с ней :( с сигаретой. Спасаюсь семечками и глубокими вдохами :)
Ни какой эйфории и радости пока не испытываю, есть только страх что не выдержу и сорвусь

пушистый демон

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
50 на 50 совпадает. Раздражительности небыло и нет, просто меня окружают упыри одни. То утром доброе утро скажут, то как дела спросят Как будто чтото путное спросить нельзя. Вот комок какойто стоит, я пока не прочитал думал у меня там таблетка застряла. Провакационные мысли приходят, но душу на корню. Пообещал организму если будет провоцировать по пальцу молотком зафигачу. Вроде ссыт счас и с дурными мыслями перестал лезть. В туалет вот потоянно ношусь. Обещали сны что куришь, таких снов нет. Как и обычно снятся мертвяки и лошади. Сон обычный, тоесть как обычно сплю по 4-5 часов в сутки. (привычка мало спать давно). Эйфория не прошла-как ребёнок радуюсь, что не курю. Тихо хихикаю когда вижу курящего и думаю вот как недочеловек выглядит. Пью табекс, больше переживаний не то что сорвусь, а что забуду таблетку выпить. Раз отдал 700 рублей почти, давись но сьешь таблетку вовремя.

Ирина Яковлева

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2014
Первый день- прошел на ура ( ни ломок, совсем не хотелось курить), второй день - с утра до обеда все хорошо. А вот с обеда до ночи в голове были мысли : зачем мучится я и так мало курила некоторые выкуривали аж по 2 пачки , а я все во лишь 10-12 шт в день. хотелось сорваться но пережила. Третий день - прогулка прошла хорошо .

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Привет всем!У меня уже была попытка бросить курить,не курила 2мес и опять начала.ХОЧУ ОПЯТЬ НАЧАТЬ.И УЖЕ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ ВПАДАЮ В ДЕПРЕССИЮ

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Чувствовала себя ужасно,впала в депрессию,плаксивость,злость, агрессия, перепады давления ,дрожь в руках ,озноб головокружения,но по состоянию здоровья чувствую что надо бросать и от одной мысли я уже впадаю в то состояние

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
ком в горле может появица на 2 день это от нервов которых можно и не заметить.выпьеш успокоительного или покуриш и пройдет
а я думала, это одна из побочек табекса..выходит у всех так..ком в горле..

Ирина Яковлева

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2014
Что могу сказать 7 ночь прошла как всегда правда приснилось мне ,что закурила первый раз за семь дней.

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нее, там слишком мрачно все! все намного легче! тяжело только первый день, и то не так уж и тяжело как кажется пока куришь.. и все! если выдержал первый день то потом все как по маслу! ты уже некурящий!:bounce:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
желчный болит- собака..никогда не болел.Кровотечения из носа. Давление всегда низкое 90 на 60.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет всем, не курю четыре дня!!! Хочу отметить несовпадения: кашля пока не было, настроение на третий день было отличное, аппетита и сна нет до сих пор, на четвертый день грустно, желание возникает чаще, грудь сдавливает так, что порой нечем дышать!!!! НО ЗНАЮ: БОЛЬШЕ НЕ ЗАКУРЮ!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Такие симптомы неприятные описаны. У меня попроще. Кашля нет. Слизь давно выдута Дыхательным Тренажёром.
Все эти ужасы может и есть , но я , как только начинаю "зависать" на страданиях, делаю что-нибудь: резкое движение со звуком "ха",
или улыбаюсь, или задержка дыхания.
А вот что реально было это рассеянность запредельная - не мог сосредоточиться первые два дня. Третий день - регулярно "зависал".
Сегодня 4-й день. Первая ночь , когда поспал более-менее, зато вялость такая, что утром не смог заставить себя улыбнуться.
Пришлось карандаш вставлять в зубы. Потом еле-еле гимнастику сделал. Как только вспотел - резко полегчало.
Стараюсь побольше двигаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу