Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет
@Андрей Чамро, Не переживай..это твое тело и разум начинают выздоравливать..У меня тоже самое было, думала все, не выдержу....Постарайся на данный момент вообще отключится и не слушать крик твоего разума..
@Андрей Чамро, Не переживай..это твое тело и разум начинают выздоравливать..У меня тоже самое было, думала все, не выдержу....Постарайся на данный момент вообще отключится и не слушать крик твоего разума..
@Андрей Чамро, Честно, то да..тянет...но вытянуть пока не может))...На данный момент у меня тяга непостоянная...под дня нормально, потом накрывает...держит, держит и попускает)
Я сегодня не курю уже 6 дней. Год назад тоже пыталась бросить, но вообще не получалось. Стыдно сказать, но готова была хоть Родину продать, только чтоб покурить. А в этот раз намноооого легче. Но очень тянет есть. Хоть мне и есть куда набирать, становится страшно... 3 кг за 6 дней...
@Андрей Чамро, Честно, то да..тянет...но вытянуть пока не может))...На данный момент у меня тяга непостоянная...под дня нормально, потом накрывает...держит, держит и попускает)
Только начал бросать, точу шоколадки, бегаю по кафухам - я прям Альф )))))) с третьего дня я стал мега гурманом )) Но есть жуткая реакция на курильщиков - очень хочется закурить, когда слышу запах табочка, аж "слюньки текут", сегодня выходной запасся вкусной едой сижу кинохи смотрю, лимит таблеточек табекса на сегодня подчти исчерпан...