Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солидарен с вами,-главное не злоупотреблять.Не потреблять нельзя мне кажется... Время от времени просто необходимо выпивать.
intos, Закончились все непредсказуемые приключения....на мою ж.....пу.....Что лично вам дал отказ от алкоголя? Поделитесь своими мыслями...
Еще начинаешь видеть то, что раньше не замечал. Людскую глупость, либо придурочные стереотипы. Многое, что раньше принималось как обычно-привычное, вдруг оказалось безумно-ложным, а то, что не замечалось - красивый закат или благородный поступок - стало бросаться в глаза.
Могу сказать, что есть только один минус, это непринятие твоей трезвости употребляющими друзьями, коллегами и близкими. На всех вечеринках постоянные вопросы, почему не пьешь? Надоедает постоянно объяснять, так как ответ "Просто не хочу" не воспринимается и начинаются уговоры " да выпей немножечко". Бесит, я же у них не спрашиваю "Ты пить будешь? Почему? Не пей! Как же можно пить? Это так ужасно! Как так можно? это так неинтересно! и т.д." И даже если собираемся раз в неделю всё равно каждый раз спрашивают. Хоть никуда не ходи. Однажды я не выдержала и неделикатно ответила вопрошающей, мол не хочу превращаться в пьяное глупое животное, теперь этой приятельницы у меня нет, но если вместе оказываемся в компании, помалкивает.Очень хотелось бы услышать примеры из жизненного опыта, это очень интересно. А для тех кто только раздумывает бросать или нет,будет еще и очень полезно.
Ну типа того. Было у меня два знакомых которые вообще не пили ни грамма. Такие же "ершистые". Даже хуже. Когда человек на постоянной основе трезв, слишком много мыслей в голову лезет, которые мозг не успевает усваивать. И начинает расти напряженность и в теле и в мыслях. Отсюда и некая радикальность во взглядах наверное. Нет я не хочу сказать что надо набухиваться в зюзю периодически, просто надо знать свою меру. Выпивать относительно почаще по рюмочке-две. Или пореже но чуть плотнее. И не надо рассказывать что совсем не потреблять правильно. Не верю. С древних времен славяне медовуху пили по праздникам, при этом всегда были здоровыми и веселыми. Вот сигарет, да, не было, а медовуха была. И это правильно.Одно могу сказать. Все, кто пил, а потом перестал, становятся жестче, " ершистее", как моя мама говорит.
Даже спорить с вами не буду... Если вы европейскую инквизицию путаете со славянской историей... А на счет того кто впереди планеты всей вопрос очень относительный (даже не придираясь к тому что очень сложно определить, порой, кто перед, а кто зад). Может быть и да.. А может быть вы просто так считаете) По крайней мере я могу столько примеров привести и в науке, и в политике, и в искусстве алкоголиков, курильщиков и наркоманов. Известных и "передовых". Что мой список явно перекроет ваш)С древних времен женщин жгли на кострах. Трезвые просто чуть впереди планеты всей.
Извените, но то что бухать это жизненная необходимость - этого вы нам не докажете.Это всего лишь ваше мнение.Ну типа того. Было у меня два знакомых которые вообще не пили ни грамма. Такие же "ершистые". Даже хуже. Когда человек на постоянной основе трезв, слишком много мыслей в голову лезет, которые мозг не успевает усваивать. И начинает расти напряженность и в теле и в мыслях. Отсюда и некая радикальность во взглядах наверное. Нет я не хочу сказать что надо набухиваться в зюзю периодически, просто надо знать свою меру. Выпивать относительно почаще по рюмочке-две. Или пореже но чуть плотнее. И не надо рассказывать что совсем не потреблять правильно. Не верю. С древних времен славяне медовуху пили по праздникам, при этом всегда были здоровыми и веселыми. Вот сигарет, да, не было, а медовуха была. И это правильно.
Да конечно никто от этого не умрет. И да это всего лишь мое мнение)Извените, но то что бухать это жизненная необходимость - этого вы нам не докажете.Это всего лишь ваше мнение.