Что вас ждет....

да мне глубоко плевать на Вас. Просто жаль людей которые вылазят с сигареты и снова в нее опускаются. Здесь таких 95%. Единственое что можете им предложить обнулить счетчик и радовать картинками "6 минут без сигареты. Поздравляем."
ой фсё :adolf::D
Продолжайте продолжайте, сейчас закипит :thumbsup:
главное что бы не бомбануло :D или уже, как думаешь?
3 года в таком режиме. и ни одного срыва на сигареты и на покурить просто так. этим и хотел поделиться. Но секте это не нужно. Прощайте. считайте дальше часы до срыва.95% все равно сорвуться. Тему можно удалить.
куда ты собрался? :D

ну сорвемся и что? ни какого-то преимущества у тебя перед нами нет. ты такой же наркоман, как и все тут присутствующие.
сидишь там, кипятишь какашку, но я так и не поняла хвастаешься или жалуешься?

А меня наркоманские картинки прикалывают :giggle:

breakfast-club-gif-movies-rad-Favim.com-2332880.gif

Думаю бомбануло некую Панасюк - чет срыв у нее:(
ну бывает ((
Кот, я смотрю, ты тоже закипаешь?
я? нееее я пытаюсь потроллить :D
А меня наркоманские картинки прикалывают :giggle:

breakfast-club-gif-movies-rad-Favim.com-2332880.gif
пиши исчо! ))

Тут показывали хохлятский марш по легалайзу - там такой куряга выступал в главной роли, что я даже не знаю, что и сказать о вашем желании :eek:
Кстати, помните тему про долгожительницу, которая 97 лет курила по паре сигарет в день, накурив таким образом около 10 пачко-лет? В этом смысле даже если все время есть возможность срываться по праздникам - сильную кумулятивную дозу невозможно накурить

ой фсё :adolf::D

главное что бы не бомбануло :D или уже, как думаешь?

куда ты собрался? :D

ну сорвемся и что? ни какого-то преимущества у тебя перед нами нет. ты такой же наркоман, как и все тут присутствующие.
сидишь там, кипятишь какашку, но я так и не поняла хвастаешься или жалуешься?
Посмеялась от души:rofl:
Спасибо!
По теме - может товарищ просто для рекламы разбегался, например какой-нибудь новой курительной гадости, или антикурительной:D
А потом я подумала - 3 дня некурения, именно на третий день из меня такие бесята начали выскакивать, что не могла сразу сориентироваться - то ли от них бежать, то ли за ними. Я не шучу - реально видела их убегающих :frantics:. Так может и у него, Игореши, что-то подобное, и он таким вот образом с ними договаривается о чем-то
rolleyes.png

Давайте его завербуем в секту :thumbsup:
...о выросших в бедности юношах, коим один раз дали гашиша, в сонном виде отнесли в сад с девицами легкого поведения, а наутро объяснили, что именно таким и будет рай, когда они исполнят приказ и...

Не можешь победить врага стань его союзником. я не курю 3 дня. если захочу то закурю сегодня или завтра. потом опять не буду. Сигарет нет в моей жизни. Нервы на работе? дома налив виски и забив элитным табаком трубку я расслабляюсь и получаю удовольствие. Иногда хочется кальян под нарды. Иногда кубинский ром с кубинскими сигарами. Денег уходит больше. Но и больше удовольствия. Я курю. и мне это нравиться. я не раб. я друг табака.
:rolleyes:

Последнее редактирование:
с такими мыслями Вам дорога к психиатру.....мозги вставлять на место.

Игорь Иванов, у тя часом не табачные ларьки крах потерпели? Потенциальную клиентуру обрабатываешь? :giggle:

Последнее редактирование:
Посмеялась от души:rofl:
Спасибо!
По теме - может товарищ просто для рекламы разбегался, например какой-нибудь новой курительной гадости, или антикурительной:D
А потом я подумала - 3 дня некурения, именно на третий день из меня такие бесята начали выскакивать, что не могла сразу сориентироваться - то ли от них бежать, то ли за ними. Я не шучу - реально видела их убегающих :frantics:. Так может и у него, Игореши, что-то подобное, и он таким вот образом с ними договаривается о чем-то
rolleyes.png
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот ты меня рассмешила

А я уже не курю цельных 3 недели. Вот четвертая пошла.
Вот и молодец! Главное ты уже сделал, располагайся, читай дневники. И не принимай близко к сердцу все, что тут Игорёк написал - ему, наверное, сейчас хуже, чем нам:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу