Что вас ждет....

Автор темы хороший тролль, годный.

tmpkjzW_P.jpeg

:thumbsup: :D Можно еще индейцев из стодневки подколоть

Пока не готов. 1 подушка 4 мг. В день.
На протяжении 2х недель. Бывают расслабляюсь. 2 поодушки в день.)))

Фу. как не красиво. я выкурил последнюю сига

секта -одним словом. я лишь хотел сказать, что выбор не стоит курить или бросить. Есть и другой более спокойный выход. я для себя его нашел
Некрасиво? А писать на форуме бросающих курить, что мы зря это делаем и вообще не понимаем жизни - это, *ять, верх воспитанности... Как начал, так и получай. Мы тут тоже сами с усами и со своими тараканами. Ты с чего-то решил, что лучше нас знаешь, что мы чувствуем и что нам нужно, но это не так. Ты пойми, способ - способом, а за других решать, что у них не получится - не надо. Хочешь пить и курить - пей и кури, наслаждайся, если нравится. Но тогда ты как бы смешной и не по адресу.

Игорь Иванов, Примеры моих близких друзей и родственников не подтверждаю Вашу теорию. И слава богу. Но у них и психика другая. Они делом занимаются, на форумах не сидят. Просто забили на сигареты и не вспоминают. Кого не спрашивал (два друга, отец - у всех стаж за 20 лет) у всех процесс бросания прошёл гладко и ровно. Просто перестали покупать сигареты. Семечки только лузгают. А батя даже без семечек обошёлся. Так что все от настроя зависит.

это у тебя вечеринка когда 2 подушки в день? :D

а там не надо снижать постепенно дозу? я помню что на пластыре постепенно снижаешь.
Кто много дымил-рекомедуют начинать с дозы 8-15.
Постепенно снижая.
Мне снижаться только до 2 МГ.☺

Кто много дымил-рекомедуют начинать с дозы 8-15.
Постепенно снижая.
Мне снижаться только до 2 МГ.☺
а если 2 по 2 мг? как в интрукции?
я пластырь когда клеила на последнем этапе с минимум никотина башню все равно снесло и я плюнула и закурила снова (( и в процессе все равно умудрялась пару раз в день покурить так что бы не отравиться никотином ))
табекс больше понравился, т.к. все таки не никотин, а подобное вещество, обманывает мозг. Более постепенно снижается доза как мне показалось.

я бросал не один раз и даже не два. ощущения не меняются. по поводу афобазола... Хорошо помогает кокаин. тягу как рукой снимет, но стоит ли менят одно на другое
экий гурман.:smoke:Кокаин несомненно эффективнее.:timebomb:

а если 2 по 2 мг? как в интрукции?..............подобное вещество, обманывает мозг. Более постепенно снижается доза как мне показалось.
Как вариант возможно. Но жвачка во рту болтается, все как то отвлекает. А таблетос выпил и ...... Жвачка мне больше подходит.)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу