Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
А я уже не курю цельных 3 недели. Вот четвертая пошла.
А если без Никоретте?Метод: Никоретте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже не курю цельных 3 недели. Вот четвертая пошла.
А если без Никоретте?Метод: Никоретте
А если без Никоретте?
это у тебя вечеринка когда 2 подушки в день?2 поодушки в день.)))
Некрасиво? А писать на форуме бросающих курить, что мы зря это делаем и вообще не понимаем жизни - это, *ять, верх воспитанности... Как начал, так и получай. Мы тут тоже сами с усами и со своими тараканами. Ты с чего-то решил, что лучше нас знаешь, что мы чувствуем и что нам нужно, но это не так. Ты пойми, способ - способом, а за других решать, что у них не получится - не надо. Хочешь пить и курить - пей и кури, наслаждайся, если нравится. Но тогда ты как бы смешной и не по адресу.Фу. как не красиво. я выкурил последнюю сига
секта -одним словом. я лишь хотел сказать, что выбор не стоит курить или бросить. Есть и другой более спокойный выход. я для себя его нашел
Кто много дымил-рекомедуют начинать с дозы 8-15.это у тебя вечеринка когда 2 подушки в день?
а там не надо снижать постепенно дозу? я помню что на пластыре постепенно снижаешь.
Троли...они такие))Вообще такое ощущение, что Игоря Иванова не существует, а это просто способ создать тему от вымышленного имени, не поняла зачем?
а если 2 по 2 мг? как в интрукции?Кто много дымил-рекомедуют начинать с дозы 8-15.
Постепенно снижая.
Мне снижаться только до 2 МГ.☺
экий гурман.я бросал не один раз и даже не два. ощущения не меняются. по поводу афобазола... Хорошо помогает кокаин. тягу как рукой снимет, но стоит ли менят одно на другое
экий гурман.Кокаин несомненно эффективнее.
![]()
Как вариант возможно. Но жвачка во рту болтается, все как то отвлекает. А таблетос выпил и ...... Жвачка мне больше подходит.)))))а если 2 по 2 мг? как в интрукции?..............подобное вещество, обманывает мозг. Более постепенно снижается доза как мне показалось.
так можно и обычную жвачку жевать )Как вариант возможно. Но жвачка во рту болтается, все как то отвлекает. А таблетос выпил и ...... Жвачка мне больше подходит.)))))