Вопрос дня Что вы будете носить этим летом, кроме масок?

Летом надеваюсь по принципу- чего-нибудь посветлее и посвободнее, покупаю только то, что легко сочетается с уже имеющейся одеждой))) Любимые вещи есть, ношу пока не развалятся:giggle: Перед покупкой думаю пару дней, а то и недель, часто обувь возвращаю или меняю, т.к. тяжело подобрать что-то действительно удобное(((
Вот любимые светлые джинсы ношу не снимая второе лето, да и вообще к новому сезону могу докупить только парочку вещей, всё остальное прошлогоднее. К этому лету ещё ничего нового не купила)))
Добавлю любимые комплекты))) Шорты вообще из старых джинсов сделаны, так что им уже лет 6-7 наверное:giggle:
Посмотреть вложение 1205383Посмотреть вложение 1205384Посмотреть вложение 1205385Посмотреть вложение 1205387
хорошо выглядишь:thumbsup: у меня такая ж цветовая гамма в гардеробе преобладает)

Блин. Вот зачем вы эту тему подняли. Я тут вспомнила, что хочу еще белое хлопковое платье, еще мне нужна одна или две новых льняных рубашки и удлиненные шорты.

Осинью жеж
все понеслось) Тат, я тоже фоточек насмотрелась и вспомнила, что сарафана то летнего у меня и нет)))) всё - капец)

в штанах удобно, но в платье красиво) сразу подтянутая, женственная
Я сегодня в платье. Еле нашла колготки черные, хотя у меня их всегда как говна за баней было. Похоже что зимой я совсем перестал платья надевать. А летом норм, да, все продувается, так приятно)

Я сегодня в платье. Еле нашла колготки черные, хотя у меня их всегда как говна за баней было. Похоже что зимой я совсем перестал платья надевать. А летом норм, да, все продувается, так приятно)
Угу,и подол ветром задирает когда,а тут мушшыны

Да нет, но половину где то выкидываю - надоедает, потом я пятна легко сажаю, потому что свинья по гороскопу)) Ну и вообще есть же такое поверье: хочешь, чтобы в жизнь пришло новое, выкинь старое :D
Я думала ты с 79 го

В чем прошлым летом ходил, в том и этим летом буду! Одежда особо не меняется и не снашивается, так как выхожу очень редко. :D
Офис то домашний! ;) Буду все лето трудиться! :cool: Так наверно и умру за клавиатурой! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу