А я нет)))Дожди закончатся, самоизоляция уже почти фсе. На работу-то я хожу, как минимум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я нет)))Дожди закончатся, самоизоляция уже почти фсе. На работу-то я хожу, как минимум.
хорошо выглядишьЛетом надеваюсь по принципу- чего-нибудь посветлее и посвободнее, покупаю только то, что легко сочетается с уже имеющейся одеждой))) Любимые вещи есть, ношу пока не развалятсяПеред покупкой думаю пару дней, а то и недель, часто обувь возвращаю или меняю, т.к. тяжело подобрать что-то действительно удобное(((
Вот любимые светлые джинсы ношу не снимая второе лето, да и вообще к новому сезону могу докупить только парочку вещей, всё остальное прошлогоднее. К этому лету ещё ничего нового не купила)))
Добавлю любимые комплекты))) Шорты вообще из старых джинсов сделаны, так что им уже лет 6-7 наверное
Посмотреть вложение 1205383Посмотреть вложение 1205384Посмотреть вложение 1205385Посмотреть вложение 1205387
Осинью жежскоро вторая волна
не оболщайся
все понеслось) Тат, я тоже фоточек насмотрелась и вспомнила, что сарафана то летнего у меня и нет)))) всё - капец)Блин. Вот зачем вы эту тему подняли. Я тут вспомнила, что хочу еще белое хлопковое платье, еще мне нужна одна или две новых льняных рубашки и удлиненные шорты.
Осинью жеж
Привет, и ты тутхорошенькая в любом наряде
спасибо)))А я в прошлом году купила леопардовые штанишкиБуду носить леопардовые лосины![]()
. Вчера примерила, а они усели
Ах ты ж гады какие!А я в прошлом году купила леопардовые штанишки. Вчера примерила, а они усели
![]()
Спасибохорошо выглядишьу меня такая ж цветовая гамма в гардеробе преобладает)
когда ещё носить светлые вещи, если не летом
скоро у всех такой наряд будетА нам опять зп на-30% за май урезали. Так что мой летний гардероб будет хуй на воротнике украшать)))
тренд 2020в штанах удобно, но в платье красиво) сразу подтянутая, женственнаяштоны-вещь удобная конечно. Я только на велике если.
Я сегодня в платье. Еле нашла колготки черные, хотя у меня их всегда как говна за баней было. Похоже что зимой я совсем перестал платья надевать. А летом норм, да, все продувается, так приятно)в штанах удобно, но в платье красиво) сразу подтянутая, женственная
Угу,и подол ветром задирает когда,а тут мушшыныЯ сегодня в платье. Еле нашла колготки черные, хотя у меня их всегда как говна за баней было. Похоже что зимой я совсем перестал платья надевать. А летом норм, да, все продувается, так приятно)
Я думала ты с 79 гоДа нет, но половину где то выкидываю - надоедает, потом я пятна легко сажаю, потому что свинья по гороскопу)) Ну и вообще есть же такое поверье: хочешь, чтобы в жизнь пришло новое, выкинь старое![]()

Буду все лето трудиться!
Так наверно и умру за клавиатурой!