Anton10
Самозабаненные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю когда ее много, но все максимум нейтральное и классическое . Грубые ботинки же тоже вроде классика? Не очень люблю декор на обуви, обилие каких то пряжек ( одна норм) стразиков и т.п. К цвету это отношение не имеет) Только это надо не хило вложиться, чтобы хорошо пополнить цветовую гамму. На обуви не съэкономишь , это святоеА я всегда отличалась обувью с извратами.Сейчас, правда, подуспокоилась. Но все равно люблю чего-нибудь интересненькое с подвывертом.
Вспомнилась Немоляева в жутких розочках.
Нужно делать ревизию гардероба. Возможно, будет мало много вещей.Что вы будете носить этим летом, кроме масок?
Если у вас в гардеробе базовые вещи?
Есть ли у вас любимые вещи, которые вы можете носить пару лет, а может и больше?
Как долго вы принимаете решение перед тем, как купить себе одежду?
Найн, или нихтЛюбопытно Ваше мнение .
А сколько труда блин( ведь нормально связано, зачем такое то творить?Вспомнилась Немоляева в жутких розочках.
Когда кончится маскарад,буду носить своё лицо)Что вы будете носить этим летом, кроме масок?
Если у вас в гардеробе базовые вещи?
Есть ли у вас любимые вещи, которые вы можете носить пару лет, а может и больше?
Как долго вы принимаете решение перед тем, как купить себе одежду?
Т.е в костюме Евы но со своим лицом?)Когда кончится маскарад,буду носить своё лицо)
Во мне перманентно просыпается: то шмоточник, то парфманьяк. Жду вот трудоголика, но чёт не видать(Я что-то узбагоилась со шмотничеством, но сегодня во мне парфманьяк опять проснулся. Правильно, мне одна тетя сказала, что это не лечится.
Неа, ну шмотки, ебля, жрачка - это же вечные темыМоя тема. Боялась ее постить, подумала, что заипала всех шмотками. Я чертов шопоголик. Люблю повозиться, примерять разные комбинации, сумочки и т.д
Базовые есть вещи, конечно. Всегда стараюсь брать то, что практически классика, какие то немыслимые тренды обхожу , если только что нибудь недорогое на один-два сезона. Люблю корейский и французский стиль. Всякие платья, кардиганы и сумочки плетеные. Обувь спортивную предпочитаю или нейтральную летную, без извратов

И это правильноКогда кончится маскарад,буду носить своё лицо)

Неа, ну шмотки, ебля, жрачка - это же вечные темы![]()
Я тоже собрала целую сумку весенне-летних вещей в феврале, хотела их раздать, но чё то некогда все было, подумала в марте, а пандемия началась( теперь буду ходить в них, шмотках с прошлого лета. В феврале только купила 2 футболки и платье - вот и все мои обновки на это лето.Планов конечно много, но шкафы пустые.
Я осенью с легкостью выбросила и раздала многое, типа "Летом куплю все новое! "
Денег нет....![]()
ЗЫ: Сиськи сестры не покажу, даже не проси!!
зачем тебе платье?Я платье только хочу в цветочек. Или не хочу. Сама не знаю.
Неа, ну шмотки, ебля, жрачка - это же вечные темы![]()
Неа, у меня секс на 2 месте будет после шмотокЯ бы поставила в таком порядке: шмотки, жрачка, ебля))

Хрена се)) ты чего, каждый сезон выкидываешь шмотки и покупаешь новые?))шмотках с прошлого лета
Это вообще проблема самодела. Хочется чего-нибудь этакого, а для этакого нужен талант дизайнера. Вот и получается, с точки зрения ремесла всё чики пуки, а носить невозможно.А сколько труда блин( ведь нормально связано, зачем такое то творить?