Несдающаяся
Продвинутый
@Любасик, спасибо тебе, милая. Простые и точные слова, а главное - ты активно ими пользуешься, не жалеешь их для людей. Пусть в тебе прибудет сил и энерргии от моей признательности за твою поддержку!
Я активно общалась в соц. сетях с 2008г. Потом остыла как-то, потом просто перестала понимать что там в них происходит: как не зайдёшь - караул!!! - все выращивают виртуальную капусту или ещё что похлеще,
и, хитрецы, хотят меня затащить туда же. Я не одобряю увлечение онлайн-играми.
В реале есть общение, но не по этой теме, потому что я скрываю ото всех, что я вляпалась в каку повторно. Я очень постоянный в одном своём проявлении человек: зависимости... в данном случае - от чужого мнения.
Какая, в принципе,разница: что там кто выскажет, если главное - я наношу себе вред курением и это надо прекращать срочно. Но я хочу быть безупречной и вру всем. Как то так.
почему не с кем поговорить... здесь и не только.. в соц.сетях.. если в реале.. нет общения по каким-то причинам... молодец что пишешь... дневник - это хорошо.. все сбрасываешь.. чтобы... не скакали табунами мысли всякие разные.. и не давить в себе чувства... если захочешь поговорить --- пиши, я всегда отвечу и поддержду по возможности... задавай любые вопросы.. буду с радостью общаться)) ты молодец!
Я активно общалась в соц. сетях с 2008г. Потом остыла как-то, потом просто перестала понимать что там в них происходит: как не зайдёшь - караул!!! - все выращивают виртуальную капусту или ещё что похлеще,
и, хитрецы, хотят меня затащить туда же. Я не одобряю увлечение онлайн-играми.
В реале есть общение, но не по этой теме, потому что я скрываю ото всех, что я вляпалась в каку повторно. Я очень постоянный в одном своём проявлении человек: зависимости... в данном случае - от чужого мнения.
Какая, в принципе,разница: что там кто выскажет, если главное - я наношу себе вред курением и это надо прекращать срочно. Но я хочу быть безупречной и вру всем. Как то так.