24 дня. Пятница. Тонуса нет, несмотря на хорошее, бодрое утро: разминка, правильный завтрак, прогулка быстрым шагом на работу.
Я утром и я вечером - это "доктор Джекилл" и "мистер Хайд", не иначе. Так всё гладенько, гладенько... потом, бац! семечки, вечернее обжорство, позднее засыпание, недосыпание и т.п. Вечером накатывает, и пока не могу с этим справиться никак. Зверски есть хочется, просто под завязку накидаться всего,... да побольше, да повкуснее.
И хотя из прошлого эксперимента по бросанию курить я вышла в хорошей физической форме, произошло это не по моей воле, а потому что я решила себя "премировать" новыми зубами и плотно занялась этим вопросом. Вот это эффективная методика для похудания: спиливают зубы, болит весь рот просто невозможно, жевать совершенно нечем, можно только сосать через трубочку протёртую еду и то без удовольствия. И "контрольный в голову": выход на работу из отпуска без зубов. "Ничего" - сказал доктор, - "Всего-то пару дней поносишь масочку, а после будешь сверкать голливудской улыбкой". Но об этих наших с доктором планах не знал новый директор, который жаждал лицезреть меня прямо в день выхода. Как я не отпиралась, пришлось идти знакомиться... Пошла... в берете (вместо каски) и в маске. Начинается опрос, а я отвечать и дышать одновременно не могу, да ещё и очки потеют из-за этой маски: дыхание горячее, нервничаю, кроме того "фефекты фикции" - в общем, то ещё зрелище, капец полный.
Посмотрел директор на это недоразумение и душевно так спрашивает: "Что у Вас случилось?"
Я созналась про затянувшееся протезирование, и с облегчением уже содрала с лица маску, а дальше беспрепятственно общалась в образе Бабы-яги. И вот этого одного раза ему хватило настолько, что он больше к себе меня ни разу не вызывал, а вопросы решал в основном по телефону. Хоть какая-то польза от этого позора...
Такая вот история. Теперь мне уже такое "счастье" не светит, худеть придётся долго и трудно. Для начала - перекрыть "наркотрафик" с семечками. В том числе и ради зубов многострадальных. Всё, "последняя" семечка и хватит... я сильная, я справлюсь.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)